перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Платья Adidas x Katrantzou, украшения-ягоды в Magia di gamma и мюли Захи Хадид

Вещи

Последние новости из мира вещей: Мэри Катранзу сделала вторую коллекцию для Adidas (грандиозную), Кендрик Ламар создал кроссовки для Reebok, архитектор Заха Хадид придумала обувь для Premiata, в Santoni привезли осеннюю коллекцию, а Furla пересмотрела дизайн мужских сумок.

Еще одна коллекция Mary Katrantzou для Adidas

Почему это интересно Первая коллекция из коллаборации Мэри Катранзу и Adidas Originals в мире разошлась на ура (в Москве, впрочем, цветные бомберы и топы довисели аж до конца распродаж), и марка продолжает сотрудничество с британской королевой принтов — теперь, видимо, на постоянной основе, как со Стеллой МакКартни. Новая коллекция получилась нежнее и наряднее предыдущей: есть и кокетливые мини, и сплошные купальники, и задорные топы с узнаваемыми графичными принтами. В продаже с 17 июля в «Цветном».

Что покупать Платья мини в пол, бомберы и сплошные купальники.

Коллекция в честь Захи Хадид в Premiata

Почему это интересно Итальянская марка воздает почести, пожалуй, самому популярном архитектору #прямосейчас — Захе Хадид. Капсульная коллекция состоит исключительно из ботильонов на оригинальных танкетках, причем выглядит все это крайне адекватно. Получились, по сути, популярные нынче мюли из черной, рыжей или золотой кожи. Коллекцию можно найти во всех магазинах, ценящих необычную обувь и любящих Premiata, — Leform, Dad, «Литц» и даже No One.

Цены От 19 500 до 21 500 р.

Осенняя коллекция Santoni

Почему это интересно Пока одни распродают, другие уже вовсю предлагают новые коллекции. У Santoni, например, появились монки приятных осенних цветов: грязно-серого, бордового, коричневого и бутылочно-зеленого. Подошва у всех моделей резиновая и достаточно высокая для того, чтобы не бояться надеть их в дождливую погоду.

Что покупать Бордовые или зеленые монки — цвета почти универсальные и при этом не такие банальные, как черный, — а также высокие жокейские сапоги.

Цены От 27 000 р.

Три новых модели Adidas ZX Flux

Почему это интересно Модель ZX Flux — главный эксперимент Adidas в минувшем сезоне. Ее раскрашивали лучшие люди Москвы и Санкт-Петербурга, Лапо Элканн и все, кого допускали до коллабораций. Теперь вот модель вышла в женской размерной линейке с змеиным принтом на атласе. Меньше всего вопросов вызывают те модели, которые в России продаваться не будут, а над покупкой единственной допущенной до россиян надо основательно задуматься.

Цены 5990 р.

Мужские сумки Furla

Почему это интересно Итальянская марка аксессуаров перезапустила линейку мужских сумок для путешествий — выглядят достойно и стоят столько же. Сочетания цветов исключительно универсальные: синий с красным, красный с рыжим, строгий черный. Модели, пожалуй, не подойдут для похода в офис, но для коротких поездок — то что нужно.

Что покупать Подобрать модель подходящего цвета для своего гардероба.

Цены От 33 000 р.

Ягоды и цветы в Magia di Gamma

Почему это интересно Американский дизайнер Майкл Мишо придумывает невообразимую красоту — ювелирные копии растений. Все эти ягоды, цветы и ветки делаются вручную и вполне могли сойти за украшения для более-менее любой сказочной коллекции Алены Ахмадуллиной. 

Что покупать Невозможно устоять перед венками из сакуры и гроздьями вишни, серьгами-малинками и подвеской — стручком гороха.

Цены От 3500 р.

Кроссовки Кендрика Ламара для Reebok

Почему это интересно Reebok радует нас коллаборациями куда реже своих прямых конкурентов. На днях марка презентовала кастомизированные рэпером Кендриком Ламаром кроссовки Ventilator. При максимальной незатейливости выглядят они здорово: универсальный бежевый цвет и запоминающаяся деталь — один задник синий, другой красный. В этом, собственно, и есть сакральный гангста-смысл: красный и синий цвета имеют отсылку к двум калифорнийским бандам — Bloods и Crips. В общем, если в душе вы немножко гангста, ни за что не проходите мимо этих кроссовок.

Цена 6490 р.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить