перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Ретрокупальники Emivi, зонты Blunt со скидкой 40% и отличный европейский винтаж

Вещи

Последние новости из мира вещей: день рождения «Афимолла» и соответствующие скидки, вещи Yasya Minochkina в «Подиуме», еще один корнер с кроссовками, огромные цветы в Marc Cain и ортопедические эспадрильи Castell в Центральном детском магазине.

Одежда Yasya Minochkina впервые в Podium

Почему это интересно Если имя Яси Миночкиной вам ни о чем не говорит, знать о ней стоит следующее: украинка после учебы в Central Saint Martins придумала именную марку одежды, первую коллекцию показала на Неделе моды в Киеве, была обласкана авторитетным европейским глянцем, занесена в список талантов Vogue, а потом получила заказ на 30 платьев от модели Ирины Шейк. Прежде вещи Yasya Minochkina можно было купить преимущественно в Европе, теперь же марка обосновалась в московском Podium Concept Store с летней коллекцией этого года. Там — воздушные платья в цветочек, яркие шорты с завышенной талией, полосатые юбки и несколько футболок color block.

Цены От 14 499 до 39 499 р.

Распродажа несдуваемых зонтов Blunt

Почему это интересно Марка Blunt объявила скидки 40% абсолютно на все свои зонты с запатентованными круглыми наконечники, которые не дают зонту выгнуться в обратную сторону во время урагана. Среди моделей есть и складные — XS Metro и Mini, и трости с полутораметровым диаметром купола. Скидка действует с 20 по 24 мая — грех не воспользоваться.

Цены От 2400 р.

Ретрокупальники в Emivi

Почему это интересно Бельевая марка Emivi — наш ответ Agent Provocateur: кружева, полупрозрачная ткань и коллекция по мотивам «50 оттенков серого». К пляжному сезону марка представила коллекцию купальников в черном цвете, правда, такие модели скорее подойдут для вечеринки у бассейна (в море в таком заходить жалко). Для самых отчаянных (и модных) есть варианты с бантами и кружевами.  

Что покупать Модели «Тиффани» или «Малена» — в них можно даже поплавать.

Цены От 8800 р.

Ортопедические эспадрильи Castell

Почему это интересно Castell — небольшая аксессуарно-обувная марка, чье производство находится на испанском острове Менорка. Там производится знаменитая национальная обувь — эспадрильи и абаркасы (любимая обувь испанской королевской семьи). Сандалии хвалят за удобство, а выглядят они не в пример приятнее вьетнамок и пластиковых сланцев. Кроме того, у Castell есть несколько моделей абаркасов с ортопедической стелькой. 

Что покупать Легкую летнюю обувь для всей семьи — модели представлены во всех возможных цветах и размерах.

Цены От 4500 р.

Скинни-джинсы в Lee

Почему это интересно Lee выпустили супер-скинни, которые обещают хорошо сидеть и отлично тянуться, не деформируясь. В линейке представлены четыре модели, которые отличаются цветом (от классического до темно-синего), посадкой (есть низкая, есть regular) и дизайном — есть, например, «рваная» модель. В общем, примерить стоит — несмотря на торжество клеша в этом сезоне, скинни-джинсы свои позиции держат.

Цены 5040 р.


Новая поставка в Strogo Vintage

Почему это интересно Команда Strogo Vintage разыскивает красивый винтаж по всему миру: нынешняя коллекция подобралась во время поездок в Берлин, Амстердам, Стокгольм и Копенгаген. Сделано с любовью для ценителей скандинавского стиля и необычных силуэтов: over-size пиджаки, короткие кардиганы, свободные пальто, мешковатые брюки. Каждая вещь действительно находка, а ценники неприлично привлекательны. А в воскресенье Strogo и их сокровищницу можно будет найти в Scandinavia Club на Таганке.


Цены 500 р. за топы, от 700 р. за юбки, свитеры и свитшоты — от 1300 р., сумки по 1300 р., верхняя одежда — от 2500 р., платья — от 900 р.

Скидки в честь четырехлетия «Афимолла»

Почему это интересно «Афимолл» празднует с размахом: скидки по всему торговому центру будут достигать 70%, а время работы продлят до полуночи. Готовят сразу несколько акций, розыгрышей и специальные программы в «Иль де Ботэ», «Л’Этуаль», H&M, Pandora, American Eagle Outfitters и еще много где. Во всех магазинах Inditex (это Zara, Stradivarius, Bershka, Oysho, Pull & Bear) будут действовать скидки 15%. Большинство магазинов обновят ценники с 18.00.

Цветы в Marc Cain

Почему это интересно В магазинах Marc Cain появилась летняя линейка Glam. Несмотря на название, в коллекции много цветочных и графичных принтов, кружев, шифона и шелка. Вещи хороши и для посиделок в кафе знойным московским вечером, и для выхода в театр, и даже на выпускной.

Sneaker Lab в Podium Market

Почему это интересно В Podium Market появился 80-метровый корнер Sneaker Lab — продавать там будут кеды и кроссовки New Balance, Nike, Adidas, Converse, Asics, Reebok, Bronx. В целом ничего нового, но теперь и тут можно будет найти модели из знаковых коллабораций или лимитированных коллекций, а цены обещают быть не выше, чем везде.

Цены От 2190 р.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить