перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Прочные ботинки, недорогие платья-рубашки и японская домашняя одежда

Вещи

Последние новости из мира вещей: H&M шьют пальто как у Дэвида Бекхэма, Adidas Originals и Nike выпускают кроссовки в честь городов и десертов, магазины Nebo и Porta 9 распродают остатки.

Пальто и шапки H&M как у Бекхэма

Дэвид Бекхэм сначала был лицом нижнего белья H&M, а потом взялся за его дизайн. Постепенно сотрудничество вылилось в полноценную линию мужской одежды Modern Essentials. В ней все, что Бекхэм носит сам, — рыбацкие шапки-бини, пальто костюмного кроя, свитера крупной вязки, джинсы, толстовки и рубашки в клетку. В прошлом сезоне вещи из коллекции разошлись на ура. Шведы решили повторить успех этой осенью, заодно сняв забавное рекламное видео с Бекхэмом и Кевином Хартом. Одеться как Дэвид можно с 1 октября.

Цены: от 999 р. за рубашки и от 1999 р. за брюки

Сумки Longchamp Le Pliage в новых цветах

Французская марка переосмыслила культовую модель сумок Le Pliage Héritage. Мы привыкли к строго одноцветным сумкам Longchamp, но теперь кроме них есть бордовые, бежевые, а также модный триколор. Последний, ко всему прочему, универсален — можно носить и с джинсами, и с платьем, как это делает лицо марки Алекса Чанг.

Цены: от 39 500 р. за маленькие сумки


Очки Andy Wolf для яростных модников

У австрийцев Andy Wolf получаются отличные очки, солнцезащитные и оптические. Моделей в коллекциях немного, но зато выбор расцветок достойный: от пестрых под леопарда до однотонных серых и белых. В дизайнерской линейке Love особенно хороши модели Beauty, Power и Humble с оправами нестандартных форм. Есть шансы, что очки прибавят +200 к харизме.

Цены: от 21 675 р.

Расписные Adidas Originals в честь Москвы

У Adidas Originals есть линейка Around the World, в которой модели кроссовок посвящают городам — Парижу, Берлину и Лос-Анджелесу. С недавних пор к ним присоединилась Москва. Дизайнеры ожидаемо ударились в хохлому — на черных кроссовках напечатали мелкие цветы. В основе коллекции — три популярные у Adidas Originals модели: кеды Superstar, кроссовки ZX Flux и Tubular. 

Цены: 5990 р.

Uniqlo x Princesse tam.tam

Uniqlo этой осенью щедры на коллаборации. Кроме долгожданных совместных коллекций с Lemaire и Карин Ройтфельд, релиз которых назначен на октябрь и ноябрь, японская марка выпустила небольшую капсулу с французской бельевой маркой. В нее вошли нижнее белье и домашняя одежда. От Uniqlo — высокотехнологичные согревающие материалы с использованием Heattech. От Princesse tam.tam — женственные декоративные детали: кружево и атласные ленты. Они украшают футболки, боди и белье. В московских магазинах капсула появится 2 октября.

Цены: от 999 р. за лосины

Девичьи Nike Air Max 

Nike тоже выпускают каждый сезон лимитированную коллекцию кроссовок, посвященную мировым столицам. На этот раз придумали девичьи кроссовки, посвященные не только урбанистике, но и десертам. Есть миланский апероль, лондонское мороженое и токийские блинчики. Кроссовки продают Brandshop, в магазине на Петровском бульваре и на сайте.

Цены: от 7890 р. за парижскую модель до 8890 р. за токийскую

Деревянные Ray-Ban 

Деревянными очками никого уже не удивишь. Однако Ray-Ban удалось избежать оправ, словно выпиленных лобзиком. За основу взяли классическую модель Clubmaster, а оправы сделали из вишни, клена и ореха. Цвета линз неизменны — зеленый, коричневый и графит.

Цены: 19 350 р.

Прочные ботинки Vagabond

Обувь Vagabond скандинавского дизайна — из ряда вечных ценностей. У шведов получаются традиционно сдержанные, но знаковые, а самое главное — прочные и удобные ботинки и туфли. В новом осеннем сезоне кроме традиционных ботинок на шнуровке и казаков можно найти туфли на модном низком каблуке и лаковые ботильоны. Коллекцию разбавили красным, включив яркие лодочки. Очевидно, шведы осваивают возможности российского рынка. 

Цены: от  6990 р. за казаки

Распродажа в концепт-сторе Nebo 

Место, которое больше, чем магазин. Тут пьют кофе, покупают свежий хлеб и приобщаются к прекрасному. Здесь все еще продолжается летняя распродажа. Теперь дорогие, но красивые вещи стоят разумных денег. Например, футболки Maison Kitsuné — 1300 р., на коллекцию Hansen действуют скидки 70%.

Цены: от 1300 р. за футболки

Новые коллекции в Porta 9

Начиная с весны пол-Москвы устремляется за обувью в Porta 9. Сейчас в обувной потихоньку завозят новые мужские и женские коллекции Senso, Jeffrey Campbell, Miista, Bronx и других добротных марок. На полках с мужской обувью стоит поискать базовые кеды и классические броги на контрастной резиновой подошве. Кроме того, есть шанс застать вещи со скидкой. Например, сумки под рептилию и туфли Miista с прозрачным каблуком. 

Цены: самая дорогая пара обуви стоит 16 900 р.

Коллекция октября в Trends Brands

Ежемесячно Trends Brands создают коллекцию Limited. В октябре в нее вошло все, что пригодится осенью: теплые пальто разных фасонов, кюлоты, универсальные платья-рубашки. Кроме того, 1 октября стартовала финальная распродажа летней коллекции. Скидки достигают 90% и позволяют приобрести кюлоты за 590 р., а юбку из неопрена за 400 р. 

Цены: 12 900 р. за пальто T&B Limited, 5000 р. за лаконичные платья и кюлоты T&B Limited

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить