перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Массовое снижение цен, идеальные сумки в Trends Brands и аксессуары в Mango

Вещи

Последние новости из мира вещей: магазины снижают цены из-за укрепления курса рубля, в Brandshop привезли дикие кроссовки, Zara отшила белоснежную коллекцию, а в Mango и Trends Brands появились достойнешие коллекции аксессуаров.

Базовые сумки в Trends Brands

Почему это интересно Даже мы позабыли, что Trends Brands кроме отличных собственных ежемесячных коллекций продают недорогие, но такие же универсальные вещи сторонних дизайнеров. Хороший повод вспомнить об этом и заглянуть на сайт — коллекция сумок и рюкзаков петербургской марки Arny Praht. Все предметы сшиты из экокожи в трех универсальных цветах — черном, синем и бордо. 

Что покупать Нейтральный черный рюкзак и сумку-коробочку на цепочке.

Цены От 3290 до 4390 р.

Демократичный basic в SVMoscow

Почему это интересно Среди новых и по большей части пугающе дорогих коллекций в SVMoscow можно отыскать забавные и приятные и глазу, и на ощупь вещи из коллекции Comme Comme — относительно доступной линейки Comme des Garçons. Там есть и не сдающий позиции горох, и простые футболки, и платья со скидками — все из предельно натуральных материалов.

Что покупать Базовый топ или платье с примечательной деталью или принтом.

Цены 6500 р. за футболки, 7700 р. за топы в горох, 17 550 р. за платье.

Летние вещи в «Кузнецком Мосту 20»

Почему это интересно В «КМ20» — лето. Полоска, цветочный узор, сандалии, платья-рубашки и круглые очки, сине-белые полоски в коллекции Jacquemus и костюм A.W.A.K.E. — просто потому, что костюмы сейчас обожают все.

Что покупать Платье в цветочек Simone Rocha для смелых и богатых, для всех — сандалии Rochas на низком каблуке.

Цены Платье J.W. Anderson, 87 400 р.; рубашка, 19 400 р.; рубашки Jacquemus — от 21 600 р.; босоножки Rochas, 42 400 р.; платье Simone Rocha, 165 400 р.

Аксессуары в Mango

Почему это интересно Испанская масс-марка выпустила новую коллекцию аксессуаров, которой будут рады все: есть этнические мотивы, есть минимализм, авангард и полюбившиеся всем серьги с крупными кристаллами. Кроме украшений в Mango можно найти сумки в стиле 1970-х и Chloé, шляпы (куда без них) и платки в обязательный горошек.

Что покупать Сумку с бахромой, колье и серьги в стиле хиппи, белый рюкзак.

Цены От 999 р. за сумки, от 649 р. за украшения, 1999 р. за шляпы и от 1499 р. за очки.

Мужские вещи Sandro в Podium Market

Почему это интересно В Podium появилась мужская коллекция Sandro — у французской марки на дворе тоже 1970-е. Рубашки — исключительно с ярким рисунком и даже коротким рукавом, кожаная куртка (потому что ни одна мужская коллекция не обходится без кожаной куртки) и еще несколько вещей, которые не выйдут из моды в следующем сезоне.

Что покупать Если рубашки пугают (как нас), стоит выбрать монохром или цветочный узор.

Белое в Zara

Почему это интересно В магазинах Zara появилась белая мини-коллекция, где есть платья, топы, юбки, расклешенные джинсы и брюки-кюлоты белого и молочного цветов. Вся коллекция исключительно летняя — полупрозрачные ткани, перфорация и вышивка. Стилисты марки предлагают носить белый тотал-лук с высокими сандалиями рыжего цвета. А мы напоминаем, что для такого лука нужна хотя бы немного загорелая кожа, иначе можно слиться с одеждой.

Что покупать Платья и жемчужину коллекции — перфорированный жакет.

Цены Платья — от 3999 р., топы — 2499 р., юбки — от 2999 р., брюки — 3999 р., жакет — 6999 р., джинсы — 2999 р.

Массовое снижение цен в Aizel, Dad и ЦУМе

Почему это интересно Как минимум три крупных известных нам магазина снизили цены на новые коллекции на 15%, объяснив это укреплением курса рубля. В Aizel цены стали еще ближе к европейским: футболки Brian Lichtenberg отдают за 3100 р., а свитшоты за 7800 р. В Dad — цены, как всегда, ниже, чем у конкурентов, а в ЦУМе теперь можно купить футболку за 3600 р., представьте себе.

Что покупать Все, на что хватит денег.

Цены На 15% ниже.

Karl Lagerfeld на Stylebop

Почему это интересно Художница Тиффани Купер объединилась с Карлом Лагерфельдом для капсульной коллекции его собственного бренда. В главных ролях — сам Карл и его любимица киска Шупетт: их портреты размещены на футболках, толстовках, сумках и обуви — словом, везде. Коллекция подойдет любительницам забавных принтов и сумок необычной формы — с 4 апреля все это можно будет купить на stylebop.com.

Что покупать Сумку-кошку или сумку-Карла и футболки со смешными рисунками — благо стоит все это не баснословных денег.

Цены Футболки до €100, свитшоты — до 200.

Новое весеннее мужское в Brandshop

Почему это интересно В Brandshop есть все, чтобы одеться по погоде, — причем не важно, какая именно погода. От ветра и дождя — анораки Ten C, если потеплело — толстовки Undefeated и рубашки Kommon Universe. Есть и все последние обновления в линейках Nike — Air Max 95, Air Footscape и Air Huarache в нескольких цветах. 

Что покупать Анораки, кроссовки.

Цены От 5490 р. за Nike, 32 490 р. за анорак, 11 290 р. за рубашку Kommon Universe, 2590 р. за футболки Stussy и Undefeated.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить