перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Обувь в «Цветном», вещи по 300 в Trends Brands и лучшие низкие кеды

Вещи

Последние новости из мира вещей — премиальная коллекция в Asos, скидки в Trends Brands, Lacoste и Fred Perry в Brandshop, обувная акция в «Цветном» и огромная коллекция датской марки Selected в Podium Market.

Asos White

Почему это интересно Премиальная коллекция Asos White стоит почти вдвое дороже остальных вещей Asos, однако и выглядит соответствующе. Кроп-топы, платья-рубашки, свободные силуэты — это все здесь. Есть деним, много белого, монохром, клетка — словом, все, что предписано носить в новом сезоне. В продаже появится уже совсем скоро, так что пора разбивать копилку.

Что покупать Шорты с принтами, топы и джинсы из лоскутков.

Цены Футболки и рубашки от 4000 р., брюки от 7000 р., платья от 9000 р., верхняя одежда от 10 000 р.

Trends Brands

Почему это интересно Когда ходить по магазинам становится грустно и дорого, можно остаться дома и посмотреть вещи Trends Brands, особенно в период распродаж. Скажем, цены на шорты начинаются от 300 р., а на футболки — от 400. Сложно представить, что где-то это может стоить дешевле (даже в H&M).

Что покупать Базовые внесезонные вещи.

Цены Шорты от 300 р., футболки от 400 р., платья — от 690 р.

«Цветной»

Почему это интересно В течение двух недель на всех этажах универмага работает проект Choose Your Shoes: при покупке пары обуви на карту лояльности поступают накопления в двойном объеме, а выбор чрезвычайно богат — от ярких кроссовок Adidas в стиле 80-х до босоножек Kurt Geiger и сандалий Toga. Проект проработает до 23 марта.

Что покупать Итальянские кроссовки Premiata, сделанные специально для «Цветного», и сандалии.

Цены 17 900 р. за мужскую модель Premiata, 20 500 р. — за женскую; слипоны за 5150 р., сандалии Toga за 31 800 р.

Alberto Guardiani

Почему это интересно Alberto Guardiani выпустили спортивную линейку с ценами в среднем на 10 000 р. дешевле, чем на классику той же марки. Кеды и кроссовки выполнены из кожи и замши, много плетения, контрастных подошв родом из 2011-го и перфорации. Цвета исключительно универсальные — белый, синий и черный, то есть подойдут кроссовки почти к любой одежде.

Что покупать Низкие кеды с выдающимися деталями.

Цены От 16 965 р.

Puma

Почему это интересно В этом сезоне Puma, кажется, рекордсмен по коллаборациям. Две новые капсульные коллекции продаются в Fott, Brandshop и Sneakerhead с конца прошлой недели. Alife — яркая, с футболками в горох и серебристыми кроссовками, и BWGH — сине-серая гамма и более спортивные формы для тренировок и прогулок.

Что покупать Замшевые кеды.

Цены Все кроссовки от 7990 р.

Reebok

Почему это интересно Марка выпустила в некотором роде ответ Air Max — кроссовки на воздушной подушке. Да, выглядят они не так, чтобы немедленно захотелось бежать в магазин, но не рассказать о них мы не могли. И вот почему: модель Z Pump Fusion можно накачать воздухом, натурально как мячик или надувной матрас, а потом подушка постепенно изменит форму по вашей стопе, в итоге получатся идеально удобные для владельца кроссовки. Дизайн не претенциозный, но для занятий спортом или лесных прогулок вполне подойдет.

Что покупать Модель подходящего цвета — в магазинах Reebok, Fott и Brandshop, они есть в мужской и женской размерных линейках.

Цены 5990 р.

Podium Market

Почему это интересно В Podium Market появились новые коллекции датской марки Selected — мужская и женская. На марку стоит обратить внимание потому, что она пропагандирует простоту форм и цвета: к примеру, в этом сезоне дизайнеры предлагают однотонные пальто, джинсовые рубашки и свободные свитера в женской коллекции, а в мужской — футболки с принтами и кэжуал-рубашки. Все это не рискует выйти из моды и затеряться в шкафу до лучших времен, а значит, стоит потраченных денег.

Что покупать Футболки, джинсы, рубашки, пальто.

Brandshop

Почему это интересно Ассортимент Brandshop пополняется почти ежедневно. В магазин (или на сайт, если лень) стоит заглянуть за новыми моделями Fred Perry и Lacoste — марки не изменяют себе и снова пошили классику в необходимых цветах: ветровки, футболки поло и толстовки. Как говорится, что-то модно, а что-то вечно.

Что покупать Кроссовки и ветровки — все, что проживет больше одного сезона.

Цены 6390 р. за поло Fred Perry, 17 890 р. за ветровку, 6590 р. за толстовку, 7890 р. за рубашку Lacoste.

Santoni

Почему это интересно Santoni предлагает свое видение весенней и летней обуви с обязательным итальянским шиком. То есть если вы в мечтах гуляете по Флоренции или Милану, а блог Мариано Ди Вайо бережно сохранен в закладках, то на коллекцию Santoni определенно стоит обратить внимание. Основной деталью стало плетение, которое есть на лоферах, монках и слипперах, а цвета — синий, бордовый и пятьдесят оттенков коричневого.

Что покупать Монки или слипперы с кисточками; если это перебор, то беспроблемные лоферы или мокасины.

Цены От 30 225 р.

Good Local

Почему это интересно В магазины Good Local теперь зовут вместе с друзьями. Один друг добавляет 5% скидки, два — 10%, и так до 20% за толпу друзей. При этом они не обязаны ничего покупать, могут просто молча постоять рядом. Скидка действует на все, советуем обратить внимание на компактные рюкзаки из экокожи, сшитые в Петербурге, и очки Watts Gloss, у которых есть все классические оправы — особенно много хитовых круглых.

Что покупать Рюкзаки (в конце концов, магазин для этого и существует) и очки — скоро лето.

Цены От 5950 р. за очки, от 4390 р. за рюкзаки Arny Praht.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить