перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Большие скидки на очки, новая линейка джинсов Levi’s и превью осенних коллекций

Вещи

Последние новости из мира вещей: Next показывает осенние вещи, Levi’s представляет новые женские модели, Brandshop привозит новые кроссовки, So Sunny и Lamoda распродают очки со скидками, кедам Adidas Superstar раскрасили носки, а русские марки Masterpeace и J.Kim объединились для коллаборации.

Пять новых релизов кроссовок в Brandshop

В последние дни перед закрытием Brandshop объявляет распродажу: скидка 50% распространится на большинство брендов. Единственное, в магазине ловить распродажные New Balance, Carhartt и Ten C можно будет и 1, и 2 августа, в интернет-магазине — только с 22.00 до 0.00 2 августа. В то же время за последнюю неделю в Brandshop состоялось несколько кроссовочных релизов — все они выше на картинках.

Марка Paisie на Asos

Уже в августе на Asos появится новая марка — Paisie, основанная двумя выпускницами St Martins. В осенне-зимней коллекции нас ждут пончо с принтами, платья с бахромой, свободные брюки и платья. Цвета: темно-синий, горчичный и вечно популярный винный.

Скидки на премиум-марки на lamoda.ru

Лучший российский гипермаркет одежды и без того любит назначать невероятные скидки, ну а в период межсезонных распродаж его вовсе не остановить: в эти выходные пострадают цены на премиум-марки, представленные на Lamoda. От 30 до 50% потеряют в цене обувь и аксессуары BCBG, MSGM, United Nude, Moschino, Burberry, Dolce & Gabbana и других марок.

Скидки на очки в So Sunny

Дружелюбный онлайн-магазин с достойной подборкой дорогих и не очень дорогих очков к августу делает небольшую скидку на значительную часть ассортимента. В галерее с картинками можно посмотреть полдюжины неплохих моделей стоимостью до 10 000 р. — именно столько, как мы посчитали, может раз в несколько лет потратить на хорошие очки среднестатистический москвич.

Новая модификация Adidas Superstar

Как можно догадаться, над кроссовками Superstar снова поколдовали, но на этот раз обошлись только носком-ракушкой, отсюда и название Supershell. Вместе с Фарреллом над линейками Artwork (это раскрашенные носки) и Sculpted (а это — объемная графика на носках) поработали его друзья-дизайнеры, фотографы и художники: список имен крайне внушительный, и в нем есть даже Заха Хадид. Коллекция появится с 7 августа в магазинах и на сайте adidas.ru.

Что покупать Кроссовки Тодда Джеймса, Захи Хадид и Фаррелла. Впрочем, изображения на правой и левой кроссовке разные, так что создатели призывают комбинировать все кроссовки из коллекции.

Цены От 5990 р. до 6990 р.

Осень в Casadei

Итальянская марка выпустила pre-fall-коллекцию в приглушенных осенних цветах. Casadei остаются верны собственной классике: каблуки стилеты, узкие носы и самый беззащитный московской осенью материал — замша.

Цены Как обычно, не ниже 30 000 р. Лоферы стоят 37 850 р., а ботильоны — 47 650 р.

Новая линейка Lot 700 в Levi’s

Впервые за долгое время главный поставщик денима на этой планете открывает новую линейку. Называется Lot 700, состоит из нескольких моделей идеальных женских джинсов, способных растягиваться и возвращаться к первоначальному состоянию. Что вам нужно знать о новых трехзначных числах: 710 — Super Skinny, 711 — Skinny, 721 — модель High-Rise Skinny, 712 – Slim, 714 — модель Straight, 715 — Bootcut. Каждая модель в коллекции представлена в разных оттенках.

Коллекция Masterpeace x J.Kim

Первая совместная коллекция двух талантливых российских дизайнеров была посвящена исключительно пальто, а вот вторая заметно расширилась: теперь здесь есть блузки, юбки разных фасонов и платья. Все украшено аппликациями, бахромой и вышивкой, но все равно выглядит сдержанно. Лучшие вещи: пальто с бахромой, юбка с аппликациями на поясе и черное платье-бюстье.

Цены От 15 000 до 70 000 р.

Фестивальная коллекция в Mango

Да, вы все это уже сто раз видели, но посмотрите в 101-й: Mango, в целом значительно уступая Zara, дает шанс самым медленным покупателям приобрести-таки в этом году свою сумку с бахромой и бохо-платье. Цены от 399 р. 

Мягкие осенние вещи Next

Добротный британский масс-маркет показал осеннюю коллекцию: чистую, теплую и шерстяную. Водолазки, джинсы клеш, оригинальные лоферы и тонкие шерстяные платья в крупную клетку — что-то из нее вам точно пригодится в ближайшие пару месяцев.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить