перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Герои Disney на кедах Vans, соломенные шляпы и сестры Кардашьян для Topshop

Вещи

Последние новости из мира летних вещей: Samsonite выпускает идеальные косметички, Furla расписывает сумки граффити, Paul & Joe с новой коллекцией, идеальные шляпы Eugenia Kim, распродажа в Oh, my — и так далее.

Винни-Пух, Микки-Маус и Русалочка на кедах Vans

Почему это интересно В Vans помешались на мультипликации: скоро в магазинах появится коллекция Vans x Disney, где кроме кедов и слипонов будут футболки, толстовки, бейсболки, носки и все остальные предметы, на которых только можно напечатать Микки-Мауса. 

Цены Обувь по 4700 р., футболки — от 2500 р., рюкзаки по 2500 р., бейсболки — от 1800 р.

Магазин Vans
  • Телефон +7 (495) 225 74 57
  • Адрес Манежная пл., 1, стр. 2, ТЦ «Охотный Ряд»
  • Время работы пн-вс 10.00–22.00
  • Сайт www.vans.com
ПОДРОБНЕЕ НА AFISHA.RU

Тигры Kenzo на браслетах и подвесках

Почему это интересно В онлайн-магазине Shopbop появились украшения из новой коллекции Kenzo. Все это, конечно, бижутерия: позолота, фианиты, эмаль, поэтому и стоит не запредельно. Формы, знакомые каждому поклоннику марки: тигриные головы, глаза и асимметричные звезды, — подойдут тем, кто любит лаконичные украшения. Главное — не надевать все сразу.

Цены $64–358.

Тревел-косметички в Samsonite

Почему это интересно Американская чемоданная империя Samsonite век назад прославилась тем, что пересадила путешественников с распространенных тогда сундуков на легкие прототипы современного чемодана. В 2015 году марка снова производит революцию, облагородив такую затрапезную вещицу, как дорожная косметичка. Вдохновением, говорят, послужил смокинг, поэтому все четыре модели выглядят максимально дорого и строго (стоят, впрочем, тоже). Бояться неприятных неожиданностей вроде залитой шампунем футболки с ними не нужно — внутри все устроено так, чтобы уложенные банки не испортили планов на отдых.

Цены От 5590 до 9900 р. за каждую.

Магазин Samsonite
  • Телефон +7 (495) 970 11 62
  • Адрес Земляной Вал, 33, ТРК «Атриум», 1 этаж
  • Время работы пн-вс 10.00–23.00
  • Сайт www.samsonite.ru
ПОДРОБНЕЕ НА AFISHA.RU

Граффити на сумках Furla

Почему это интересно Ко Дню защиты детей Furla сделала блестящие пластиковые сумочки для девочек, следом выпускает новую капсульную коллекцию для тех, кому их сумки кажутся чересчур строгими: разрисованную граффити модель Metropolis. Цвета есть поярче, а есть поспокойнее. Найти такую сумку в магазине можно уже сейчас — как раз найдется повод заглянуть в обновленный флагман марки в «Атриуме».

Цены 22 364 р.

Магазин Атриум
  • Телефон +7 (495) 970 15 55
  • Адрес Земляной Вал, 33
  • Время работы пн-вс 10.00–23.00
  • Сайт www.atrium.su
ПОДРОБНЕЕ НА AFISHA.RU

Летние головные уборы в Podium Concept Store

Почему это интересно Наконец стало понятно, где искать летнюю шляпу не как у всех: в Podium, куда привезли головные уборы Eugenia Kim и MiniMe Paris. Первые отвечают за французский стиль, ушки и вуали, вторые — за соломенные шляпки для отдыха где-нибудь на Ривьере. Еще есть соломенные сумки MUUÑ для похода на пляж. Внутри соломенного корпуса — текстильная подкладка, то есть сумка не выглядит как авоська.

Цены MiniMe и MUUÑ — от 9000 р., Eugenia Kim — от 13 200 р.

Магазин Podium Concept Store
  • Адрес Кузнецкий Мост, 14
  • Время работы пн-вс 12.00–23.00
ПОДРОБНЕЕ НА AFISHA.RU

Распродажа белья в Oh, my

Почему это интересно В Oh, my настала пора распродаж, причем базовые вещи отдают комплектами: в наборы по три собраны футболки — обычные и приталенные, а мужское и женское белье — не только по три, но и по семь штук сразу. Цвета все те же, а вот размерный ряд обещают совсем скоро расширить.

Цены Футболки по 1990 р., белье — от 1390 до 2990 р.

Магазин Oh, My!
ПОДРОБНЕЕ НА AFISHA.RU

Кендалл Дженнер с сестрой — для Topshop 

Почему это интересно Сводные сестры Ким Кардашьян с фамилией Дженнер выпустили именную коллекцию для Topshop, который проповедует примерно тот же стиль в одежде, что и они сами. В коллекции: укороченные топы, толстовки, рубашки в стиле бохо-шик, цветастые брюки-юбки-платья и рваные шорты — то, что и без сестер Дженнер сшили бы Topshop, Zara и H&M к этому лету. Тем не менее заглянуть стоит, если вам нужны белые вещи или база вроде шортов из светлого классического денима.

Цены От 2599 до 7199 р.

Магазин Topshop/Topman
  • Телефон +7 (495) 980 51 72
  • Адрес пл. Киевского Вокзала, 2, ТРЦ «Европейский», 2 этаж
  • Время работы пн-чт, вс 10.00–22.00, пт-сб 10.00–23.00
  • Сайт www.topshop.com
ПОДРОБНЕЕ НА AFISHA.RU

Совы, лес и кожа в новой коллекции Paul & Joe

Почему это интересно Марка Paul & Joe, известная легкомысленным французским стилем, а особенно — умильными принтами, выпускает сразу две коллекции в сезон, по одной на каждую линию. Первая линейка получилась в стиле 70-х — с терракотовым цветом, графичными узорами и свободными формами, а вторая изобилует принтами с Микки-Маусом и его подружкой Минни, сердечками, цветами и бабочками.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить