перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки недели

Распродажи в Fott, Monki, Asos и другие проводы зимы

Вещи

Покупать новые вещи в кризис можно, если они прослужат годы — или их отдают со значительными скидками. В нашей подборке — как раз такие.

Подводный мир в Zara Home

Вещи для дома в морской тематике. Для ванной можно купить, например, полотенца с вышивкой в виде морских звезд, рыб или крабов (от 400 р.). Есть сатиновое постельное белье с ярким рисунком в виде морских узлов (от 1300 р. за предмет) и большой набор керамической посуды с голубыми кораллами (от 600 р.), а еще — льняные скатерти и вазы в синей гамме. 

Скидки в British Shoes

У British Shoes распродажа — со скидками отдают чудесные зимние вещи отличного качества: яркие шотландские кардиганы из шерсти, кашемировые шарфы с узором тартан, свитеры из мериноса в нескольких цветах, перчатки из овечьей кожи с кашемировой подкладкой, кожаные ботинки и совершенно волшебные лоферы разных расцветок для лета. Цены кусаются, но не слишком, да и потом вещи эти переживут явно не одну весну, лето, осень зиму — и снова весну.

  • Где купить British Shoes
  • Адрес +7 (495) 649 07 37, Кузнецкий Мост, 4/3, стр. 1, м. Кузнецкий Мост, Театральная
  • Онлайн-магазин britishshoes.ru

Распродажи на Asos

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и скидки в бездонных каталогах Asos. Сейчас наступила финальная часть — до 70%, а при оформлении заказа все еще действует волшебный и заученный за эту зиму промокод ZIMA. По нехитрым подсчетам максимальная скидка — 90%. Все это действует и на мужские, и на женские коллекции, и на 6000 р. (сумма, при которой экспресс-доставка становится бесплатной) можно капитально обновить гардероб к весне.

  • Где купить Asos
  • Онлайн-магазин asos.com

Hood By Air x Kevin Amato в «КМ20»

В главном концепт-сторе Москвы постепенно появляются новые любопытные вещицы, вот к примеру коллаборация Hood by Air и художника Кевина Амато. Коллекция выглядит очень расслабленной: простые свободные белые футболки и шорты украшены принтами, а, пожалуй, самая примечательная вещь (и самая дешевая) — маска для сна. Она обойдется в 3000 р., шорты будут стоить 5400 р., а футболки — 5800 р. Зайти в КМ20 можно и за чем-то поосновательнее, чем шорты: скидки сейчас там достигают 50% (но на коллаборацию не распространяются).

  • Где купить «Кузнецкий Мост 20»
  • Адрес +7 (495) 623 78 88, Кузнецкий Мост, 20, м. Кузнецкий Мост, Лубянка

Fott

В Fott появились скидки в 30% на некоторые коллекции — среди них Napapijri, Lacoste, Fjällräven, C.P. Company и коллаборация Carhartt WIP x Rocky Mountain. Зима в самом разгаре, поэтому шерстяные свитеры, парки, шапки или перчатки точно лишними не будут. При заказе на сайте от 12 000 р. действует бесплатная доставка, так что если вдруг захотелось утеплиться — дерзайте.

  • Где купить FOTT
  • Адрес +7 800 250 28 60, +7 (499) 429 04 70, Дмитровский пер., 7 м. Охотный Ряд, Тверская, Театральная, Пушкинская, Чеховская

DressOne

В онлайн-магазине российских дизайнеров тоже скидки — они достигают 50%. В основном распродаются аксессуары из зимних коллекций — шерстяные шапки с помпонами (успевшие порядком намозолить глаза), воротники, повязки на голову. Есть шанс найти что-то и на весну и лето — скажем, есть платье цвета хаки (да, он все еще в моде), нейтральная блузка и много шорт всех фасонов и расцветок.

  • Где купить DressOne
  • Онлайн-магазин dressone.ru

Monki

Распродажа в Monki делает и без того приятные цены еще лучше. Невозможно пройти мимо и не купить за 500 р. отличный серый бомбер, раньше стоивший 2500 р. Футболки, топы отдают за 100 р., юбки, брюки, платья — за 300, а куртки обойдутся примерно в 500 р. Для желающих заиметь к весне обновки без ущерба для кошелька — прямая дорога в Monki.

  • Где купить Monki
  • Адрес +7 (495) 258 27 90, Каширское ш., 14, ТЦ «Гудзон», 1 этаж, м. Каширская

Mango

Распродажа в Mango традиционно проходит и в магазинах, и на сайте — со скидками до 70%. Платья за 900 р., трикотажные футболки — за 450. В наличии куртки из актуальной в грядущем сезоне замши (2500 р.) и полюбившиеся всем компактные пуховики из непромокаемого материала с наполнителем перо всего за 1700 р. Их раскупают особенно быстро, так что стоит поторопиться, если такой пуховик вам очень нужен в гардеробе.


Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить