Ресторанный холдинг White Rabbit Family, известный своими богатыми ресторанными проектами, дебютировал с демократичными форматами. Компания открыла на Даниловском рынке кафе со сдвоенной концепцией — на одной площадке объединили ротиссерию «Цыпа-цыпа» и хинкальную «Чё? О!». Об открытии кафе «Афише Daily» рассказали в пресс-службе WRF.
Меню для обоих проектов разработал бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин, а кухню возглавил шеф-повар Артем Гилль. В «Цыпе-цыпе» абсолютно все блюда сделаны из курицы (фермерской подмосковной). Фирменное предложение — это курица в маринаде том-ям, приготовленная на вертеле, а также горячая копченая курица. В ротиссерии можно заказать половину курицы или четверть — либо взять с собой целую. Блюда подают на выбор с медовой горчицей, острым барбекю, лимонным майо или классическим кетчупом. Помимо самой курятины в меню «Цыпы-цыпы» — яйца по-шотландски, салат «Цезарь», куриный бульон, крылья фритто, шаурма.
Хинкальная «Чё?О!» сделана с оглядкой на сочинский проект WRF «Чё?Харчо!», но здесь история больше про быструю еду. В меню — хинкали с бараниной, кинзой и чили, хинкали с печеной тыквой, приправленной кумином, осетинские пироги с телятиной или курицей и сыром, аджарские хачапури, жареный сулугуни с клюквенным соусом и прочие грузинские блюда.
«Цыпа-цыпа» и «Чё? О!» работают ежедневно по режиму Даниловского рынка — с 8 утра до 9 вечера.