Вчера / 13:30
Патриарх Кирилл: «Иисус Христос смертную казнь не осуждал»
Вчера / 20:24
Том Холланд гуглит новости о Зендее, чтобы убедиться, что их отношения в порядке
Вчера / 19:17
Роспотребнадзор проверит школы и детсады после сообщений о вспышке вируса Коксаки
Вчера / 18:13
Эрнст: «Айфон — чудовищная вещь для человечества. Джобс стоит в череде персонажей рядом с Гитлером»
Вчера / 16:55
Хидэо Кодзима о «Джокере: Безумие на двоих»: «Лет через 10–20 на него наверняка посмотрят по-новому»
Вчера / 16:47
Джеймс Ван Дер Бик рассказал, что у него диагностировали рак толстой кишки
Вчера / 16:13
В Fortnite добавят Эминем-пулемет
Вчера / 15:59
Sony работает над фильмом про спецагента Венома
Вчера / 15:21
Больше 600 тыс. зрителей посмотрели «Преступление и наказание» с Янковским в день премьеры
Вчера / 14:16
В Великобритании женщины узнали, что их перепутали в роддоме, спустя 57 лет
Вчера / 13:38
Умерла легенда джаза и соула Куинси Джонс
Вчера / 11:25
Вышел тизер третьего сезона «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон»
Вчера / 11:02
Cartoon Network выпустил спецэпизод «По ту сторону изгороди»
Вчера / 10:45
16 тыс. видов деревьев находятся под угрозой исчезновения
Вчера / 10:15
Майк Тайсон рассказал, что случайно принял Хасбика за ребенка
Вчера / 09:44
Православный мессенджер «Зосима» представят 13 ноября
Вчера / 09:15
Киран Калкин до сих пор не посмотрел финал «Наследников»
3 ноября / 20:40
Опрос: жители Москвы считают, что Трамп победит на выборах в США
3 ноября / 19:51
МИД РФ переименовал департамент сотрудничества с Европой в департамент проблем
3 ноября / 18:50
3344 иностранца с начала года получили гражданство РФ за участие в спецоперации
3 ноября / 17:49
Короля и королеву Испании забросали грязью в Валенсии, сильно пострадавшей от наводнения
3 ноября / 16:56
Девушка из Китая выяснила, что она из приемной семьи, после постоянных шуток об этом на работе
3 ноября / 16:28
В Псковской области из аквариумных рыбок «производили» филе гребешка и мясо краба
3 ноября / 15:56
В Финляндии закрылся единственный музей Ленина вне РФ
3 ноября / 15:32
Baza: Канье Уэст может выступить в Петербурге в ноябре
3 ноября / 14:56
В Перми пропал первый трудоустроенный кот в России. За его поимку обещано вознаграждение
3 ноября / 14:55
Древнеримская плотина спасла муниципалитет Испании от затопления
3 ноября / 13:59
На организатора концерта Big Baby Tape, продавшего лишние билеты, составили «митинговый» протокол
3 ноября / 13:40
С 5 ноября до 85% территории РФ покроется снегом
3 ноября / 12:58
Жителей Нью-Йорка призвали экономить воду
3 ноября / 12:23
Иранская студентка вышла на улицу в нижнем белье, протестуя против обязательного ношения хиджаба
3 ноября / 11:09
В Японии арестовали создателей сайта спойлеров к аниме и фильмам
3 ноября / 09:57
В Telegram появятся новые функции мини-приложений, включая полноэкранный режим
3 ноября / 09:12
Юная россиянка Настя Радзинская вновь попала в топ самых высокооплачиваемых блогеров
2 ноября / 20:43
Джаред Лето и Джон Малейни снимутся в фильме про похищение советского космического корабля

«Аэрофлот» и Александр Сысоев в рамках ВЭФ представят совместный гастропроект

2 сентября 2022 в 15:09
Из соцсетей гастробара Gusto

«Аэрофлот» совместно с одной из ключевых фигур российской гастрономии Александром Сысоевым на Восточном экономическом форуме представит свой гастропроект. Так, в рамках проекта лучшие рестораны Владивостока разработают сеты из 3–5 блюд вместе с лучшими шеф-поварами Москвы.

«Организаторы проекта вдохновились идеей международного фестиваля Gelinaz, который в годы пандемии делал виртуальные гастроли — шефы разрабатывали рецепты с уважением к локальным продуктам, а далее передавали их в другие города и даже страны», — говорится в сообщении.

Лучшие московские шеф-повара — Анатолий Казаков («Гвидон», Selfie * Michelin), Ликарион Солнцев (Krasota), Руслан Поляков (Remy, Pino, Muse, Amy), Георгий Троян («Северяне») и Владимир Чистяков (Buro TSUM) — примут участие в разработке идей для сетов, в то время как ведущие шеф-повара Владивостока из ресторанов Zuma, Sibumi, «Мосты», «Миллионка», «Грани», «Густо», Tokyo More и грузинские рестораны «Супра» адаптируют их и предложат гостям в виде сета в дни проведения форума.

Шеф-повара представят блюда, такие как карпаччо из гребешка с трюфелем, крем из зеленых яблок и зелени с икрой морского ежа, салат из камчатского краба со сладким манго и орехово-грушевым соусом, дикий лосось с соусом понзу, мороженое из кукурузы с карамелизованным гребешком, оладушки с камчатским крабом и икрой, приморский гребешок с морковным пюре и крабовым соусом, суши мориавасэ, сациви из краба и многие другие.

Расскажите друзьям