Онлайн-школа городского предпринимательства Vector института «Стрелка» устраивает открытую дискуссию о тестировании фуд-проектов под модераторством шеф-редактора раздела «Еда» «Афиши Daily» Анны Масловской.
В обсуждении примут участие организаторы городских гастрономических фестивалей, бизнес-акселераторов и торговых фуд-сетей, успешные предприниматели, запустившие свои кафе, производство продуктов питания или сервисы по доставке еды. Профессионалы поделятся своим опытом в том, что дает тестирование будущему проекту и сколько оно может стоить.
«Начинающие рестораторы и люди, которые хотят, например, сделать сервис по доставке пирожных, часто спрашивают меня — с чего начать? Стоит ли участвовать в маркетах еды? Зачем идти учиться, как найти помещение и так далее. В каждом случае ответы очень разные. Мы попробуем ответить на самые распространенные вопросы новичков и рассказать о том, какие шаги им стоило бы предпринять в первую очередь», — объясняет Анна Масловская.
Беседовать будут создатель проекта «Местная еда» Анастасия Колесникова, сооснователь и методолог центра кулинарных стартапов Mabius Александр Киселев, основатель компании Elementaree Ольга Зиновьева, основатель проекта The Burger Brothers Александр Залесский, сооснователь сети лапшичных «Воккер» Алексей Гисак и другие.
Участие бесплатное, необходимо зарегистрироваться. По этой же ссылке доступна полная информация о мероприятии и его участниках.