перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Состояние ресторанов Азиатские супы

Лакса по-сингапурски, корейский юккедян, тайский том-ям и вьетнамский фо-бо: 16 супов разной степени остроты в хороших московских ресторанах .

архив

Дал-тадка, индийский суп из желтой чечевицы с пряностями, 340 р., «Дарбар»

 

 

Лакса по-сингапурски с курицей, говядиной и креветками, 350 р., Zu Сafé

 

 

Том-ям-кай, острый суп из курицы с грибами, лимонным стеблем, галангалом и листьями цитронеллы, 460 р., Baan Thai

 

 

Бульон с плавниками акулы, 420 р., «Цзинь Юэ»

 

 

Ёсэнабэ-сиру, японский суп с морепродуктами, 1880 р., «Сейджи»

 

 

Лапша с курицей, 150 р., Lucky Noodles

 

 

Бун, вьетнамский суп с уткой и молодым бамбуком, 270 р., «Сайгон»

 

 

Саюр-асам, индонезийский суп из дайкона и тамариндовой пасты, 170 р., «Дайкон»

 

 

Кисло-острый суп по-сычуаньски, 200 р., «Ким Тим»

 

 

Том-ям с курицей и грибами, 390 р., «Солянка»

 

 

Тегу-меунтан, острый корейский суп из трески с проросшим машем, соевым творогом, овощами и зеленым луком, 400 р., «Белый журавль»

 

 

Фо-га, вьетнамский суп с курицей, зеленью и рисовой лапшой, 330 р., «Вкус лотоса»

 

 

Том-ка с кокосовым молоком, курицей и грибами, 340 р., «Шанти»

 

 

Бульон шою с лапшой рамен и шариками из лосося, 182 р., Menza

 

 

Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с лемонграссом, 400 р., «Голубка»

 

 

Юккедян, острый корейский суп с говядиной, грибами, крахмальной лапшой, заваренным яйцом и зеленым луком, 470 р., «Белый журавль»

 

 

Оглавление

Ошибка в тексте
Отправить