Состояние ресторанов Азиатские супы
Лакса по-сингапурски, корейский юккедян, тайский том-ям и вьетнамский фо-бо: 16 супов разной степени остроты в хороших московских ресторанах .
Дал-тадка, индийский суп из желтой чечевицы с пряностями, 340 р., «Дарбар»
Лакса по-сингапурски с курицей, говядиной и креветками, 350 р., Zu Сafé
Том-ям-кай, острый суп из курицы с грибами, лимонным стеблем, галангалом и листьями цитронеллы, 460 р., Baan Thai
Бульон с плавниками акулы, 420 р., «Цзинь Юэ»
Ёсэнабэ-сиру, японский суп с морепродуктами, 1880 р., «Сейджи»
Лапша с курицей, 150 р., Lucky Noodles
Бун, вьетнамский суп с уткой и молодым бамбуком, 270 р., «Сайгон»
Саюр-асам, индонезийский суп из дайкона и тамариндовой пасты, 170 р., «Дайкон»
Кисло-острый суп по-сычуаньски, 200 р., «Ким Тим»
Том-ям с курицей и грибами, 390 р., «Солянка»
Тегу-меунтан, острый корейский суп из трески с проросшим машем, соевым творогом, овощами и зеленым луком, 400 р., «Белый журавль»
Фо-га, вьетнамский суп с курицей, зеленью и рисовой лапшой, 330 р., «Вкус лотоса»
Том-ка с кокосовым молоком, курицей и грибами, 340 р., «Шанти»
Бульон шою с лапшой рамен и шариками из лосося, 182 р., Menza
Крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с лемонграссом, 400 р., «Голубка»
Юккедян, острый корейский суп с говядиной, грибами, крахмальной лапшой, заваренным яйцом и зеленым луком, 470 р., «Белый журавль»