перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Состояние ресторанов Уличная еда

«Дары природы», Meat Point, Williamsburg и другие места с хорошей уличной едой, которые работают круглый год.

архив

Williamsburg

Что это Киоск в парке Горького c добротным фастфудом американского толка, приготовленным, как правило, из русских фермерских продуктов
Что есть Дмитровская кукуруза с соусом «Манчего» и чили, 100 р., брускетта из петуха с эстрагоном, 200 р.

 

 

Meat Point

Что это Настоящий турецкий стрит-фуд, приготовленный настоящим турецким поваром, на углу Б.Никитской и Брюсова переулка.
Что есть Кюфта-экмек (бутерброд с мясом), 150 р., балык-экмек (бутерброд с рыбой), 150 р.

 

 

«Еврокафе» на Новом Арбате

Что это Ухоженный, много лет работающий ларек, хозяева которого осознали важность фирменного стиля и контроля качества. Напоминает аналогичные заведения в берлинском Кройцберге
Что есть Денер в сырном лаваше, 130 р.

 

 

«Парк-пицца»

Что это Уличная пиццерия в парке Горького, где пиццу пекут, как положено, в дровяной печи за полторы минуты
Что есть Пицца «Суприм» (диаметром 30 см), 390 р.

 

 

«Венские колбаски»

Что это Сеть, в которой торгуют ходовым товаром — сосисками с хлебом. Булки пекут сами, киоски сияют чистотой
Что есть Колбаска говяжья с сыром, 180 р., а также колбаска «Венгерская», «Венская пряная» и мясной хлеб с сыром эмменталь

 

 

Вагон «Дары природы»

Что это Фургон Ивана Шишкина из Delicatessen в саду «Эрмитаж», работает по выходным. Затейливое меню меняется каждую неделю
Что есть Большой сэндвич с сыром, беконом и кимчи, 250 р., суп дня, 150 р., пунш, 150 р.

 

 

Оглавление

Ошибка в тексте
Отправить