Тарас Дуденко стал новым шеф-поваром бара «Стрелка». Об этом «Афише Daily» сообщили в пресс-службе бара.
Дуденко — повар с 15-летним стажем, работавший в «Метрополе», а также в ресторанах Германии, Швеции, Франции, Норвегии и Латвии. Он — поклонник скандинавской кухни и сторонником простой, но интересно приготовленной еды. Новое меню, составленное под его руководством, вступит в силу 9 января 2017 года.
В обновленном меню будут борщ на утином бульоне, который будут подавать с пирогом из утки, тартар из форели, сервированный битыми огурцами и муссом из хрена, салат из свеклы с фенхелем, кольраби и краснодарский маринованный арбуз, ананас на гриле с маковым кексом и карамельной маракуйей и другие нешаблонные сочетания.
Бар «Стрелка» открылся в конце мая 2010 года при институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» на «Красном Октябре». Летом по традиции на крыше бара открывается терраса, а во дворе института — киоск с уличной едой.