На улице холодает, а значит, хочется больше времени проводить дома и готовить сытную и понятную пищу. Собрали для вас подборку рецептов, которые точно пригодятся осенью: от яблочных пирогов до персикового карри.
Блюда из сезонных продуктов
Поваренная книга
Как съесть инжир: четыре идеи от московских шефов
Состояние еды
Нерка, ягоды, белые грибы и яблоки: гид по осенним продуктам
Поваренная книга
Сезон лисичек: рецепт хумуса с грибами от «Абу Гош»
Поваренная книга
Хеллоуин закончился, тыквы остались: четыре рецепта из яркого овоща
Поваренная книга
Не пюре и не драники: 5 рецептов необычных блюд из картофеля
Состояние еды
Тащи лукошко: какие грибы собирать сейчас и как их готовить
Состояние еды
Мы типа грибы: как выбирать, где покупать и есть этим летом лисички
Согревающие блюда
Поваренная книга
Постно, но вкусно: 10 простых рецептов без мяса
Поваренная книга
Для согрева: как приготовить крем-суп из сезонных овощей
Осенние десерты
Поваренная книга
Против осенней хандры: три рецепта простых, уютных десертов
Поваренная книга
Рецепт на выходные: финиковый кекс с карамелью
Поваренная книга
Своими руками: три простых десерта, чтобы приготовить дома
Поваренная книга
Как приготовить яблочный крамбл за 30 минут
Поваренная книга
Сладкая жизнь: как приготовить ароматные булочки с корицей и кардамоном
Поваренная книга
Как приготовить яблочный пирог: рецепт бренд-шефа Strelka Bar & Food