перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новое место

Beauty Bar: три дружественных салона под одной крышей

Вещи
Фотография: Наталия Гафина

На Большой Дмитровке открылся Beauty Bar, объединивший несколько независимых и хорошо зарекомендовавших себя проектов: в «Фен Dry Bar» можно сделать укладку, в Wax & Go — эпиляцию и маникюр, а в Slim Bar — создать иллюзию похудения. «Город» посчитал, во сколько обойдется средний визит.

Slim Bar

Салоны «Фен Dry Bar» и Wax & Go появились в Москве несколько лет и заслужили репутацию мест, которые специализируются на чем-то одном — зато делают это хорошо. При этом пространство открывается с темной лошадки — Slim Bar. Предполагается, что начинать надо с массажей, обертываний и прочих процедур, обещающих убрать пару лишних сантиметров. 

Помимо мануальной терапии, здесь используется аппаратная терапия; в меню встречаются слова вроде «транзион» и «изоджей». Но если вкратце, прессодренаж выводит жидкости из организма с помощью специального сдавливающего костюма, а эндосфера-терапия — это то, что по словам сотрудников бара, использует испанская сборная по футболу после каждой тренировки и нужна она для лифтинга и разглаживания кожи.

Большая часть процедур занимает всего 30 минут. Цены в Slim Bar начинаются от 500 р. за антицеллюлитную процедуру до 5500 р. за эндосфера-терапию всего тела. Тут же имеется кафетерий, где можно заказать смузи, сок или чай.

Мария Казакова Мария Казакова создатель Slim Bar

«До создания Slim Bar мы постоянно обменивались паролями-явками: где отличный массажист, где сделать обертывание, где хорошие скрабы. Хотелось собрать все это в одном месте — так и получилось. В итоге в наш Slim Bar можно забежать на полчаса, сделать процедуру и сразу увидеть результат». 

Wax&Go


Студия эпиляции на Малой Бронной существует уже четыре года — на Малую Дмитровку перенесли все те же процедуры и цены. Восковую эпиляцию здесь делают на основе средств марки Lycon родом из Австралии, плюс можно сделать маникюр и педикюр — средства и покрытия используются марки Robbie. Полная эпиляция ног горячим воском стоит 4200 р., холодным — 2300 р., остальные услуги в среднем обойдутся тоже в несколько тысяч. Уходы для ногтей стоят 900 р., столько же, сколько экспресс-маникюр; покрытие биогелем с маникюром обойдется в 4300 р. Цены лучше уточнять по телефону салона, а не на сайте.

Мария Гинзберг Мария Гинзберг владелица Wax & Go

«Я сама долго мучилась — восковую эпиляцию везде делают больно, медленно, плохо — пока не попала в Лондоне в салон, где используют воск Lycon. Сейчас мы официальные дистрибьютеры марки. На массаж можно смело идти после эпиляции или до, а вот пилинг лучше делать не одновременно с ней, а за день. В любом случае консультанты салона обязательно сориентируют и на несочетающиеся друг с другом процедуры не запишут». 

«Фен Dry Bar»

Первый «Фен Dry Bar» открылся недалеко от Wax & Go в Большом Патриаршем — идея его в том, чтобы посетительница могла разом сделать укладку, маникюр и макияж (или что-нибудь одно), и при этом выпила шампанского. Здесь все то же — правда, шампанское наливают только по праздникам. Дневная укладка стоит 1400 р., вечерняя — 2800 р., есть меню укладок. Средства используют марок Alterna, Opalis и Lebel. Цены на макияж варьируются от 1400 р. за дневной до 3000 р. за smoky eyes, дополнительно можно откорректировать тон лица или сделать акцент, например, на губы. Маникюр в среднем обойдется в 1500 р.

Екатерина Казакова Екатерина Казакова владелица «Фен Dry Bar»

«В «Фен Dry Bar» мы изначально отказались от стрижек, потому что в таком случае все превратилось бы в стандартный салон красоты. Ориентировались на американские салоны подобного рода, куда приходят без записи. Но если в Америке для человека совершенно нормально прождать в очереди два часа, то русским даже 15 минут — уже некомфортно, поэтому, конечно, пришлось внести коррективы. Днем можно попасть на укладку и просто так, по выходным — только по записи».

Несложно посчитать, что за минимальный комплекс услуг Beauty Bar, состоящий, скажем, из массажа, эпиляции ног, маникюра, укладки и визажа, придется выложить никак не меньше 10000 р. Вряд ли за таким набором многие готовы заходить регулярно, но ради какой-нибудь вечеринки года предложение адекватное: по крайней мере, не надо носиться по всему городу. Все услуги доступны и для мужчин. 
  • Адрес Б.Дмитровка, 16/1
  • Телефоны Slim Bar — (495) 662 64 54; Wax&Go — (495) 287 89 76; «Фен Dry Bar» — (495) 640 50 11
  • Часы работы 09.00-22.00
  • Сайты www.waxandgo.ru
  • www.fendrybar.ru
  • www.slim-bar.ru
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить