перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов Джиллиан Андерсон и Зак Галифианакис возвращаются, Линдсей Лохан и Чарли Шин, Джимми Киммел и «Оскар»

Архив

Джиллиан Андерсон возвращается

Джиллиан Андерсон снимается в роли директора большой корпорации в безымянном пилоте NBC о массовом похищении людей в роли директора большой корпорации; ребенок ее героини тоже стал жертвой этого преступления. Похоже, Андерсон возвращается на телевидение всерьез: в апреле на BBC выйдет полицейская драма «Падение» («The Fall») с ней же в главной роли, а в стартующем тогда же «Ганнибале» («Hannibal») о молодых годах доктора Лектера она появится в нескольких эпизодах.

 

Кэти Бейтс в «Американской истории ужасов»

И так отличный женский актерский состав нового сезона ужастика Райана Мерфи пополнился Кэти Бейтс, которая сыграет антагонистку главной героини (Джессика Лэнг). Из других новостей об «Американской истории ужасов» («American Horror Story») — действие будет происходить в наше время (как в первом сезоне), сразу в нескольких городах.

 

Зловещий постер «Ганнибала»

None

Кстати, о Лектере: в сети появился новый постер сериала. Как замечают западные коллеги — отсутствует теглайн, что придает картине особый шарм. 

 

«Американцев» продлили на второй сезон

Телеканал FX принял решение продлить триллер о паре советских шпионов в США времен Рейгана после показа пяти эпизодов. В общем, все указывает на то, что сериал с Кери Расселл в главной роли становится собственной «Родиной» («Homeland») для FX, и это хорошо.

 

Кайл Чандлер — папа римский (ну почти)

Лауреат «Эмми» и звезда сериала «Огни пятничного вечера» («Friday Night Lights») и «Супер 8» Джей Джей Абрамса снимется в роли прогрессивного нью-йоркского архиепископа церкви в многосерийной драме «Ватикан» («Vatican»). Проект телеканала Showtime расскажет о подковерной борьбе церковных деятелей, что особенно актуально в связи с недавним отречением Бенедикта XVI от престола. Режиссером пилота стал, кстати, Ридли Скотт.

 

«Между двух папоротников» с оскаровскими номинантами

None

Самое неловкое пародийное ток-шоу в мире с ведущим Заком Галифианакисом вернулось из продолжительного отпуска с двумя новыми эпизодами, посвященными «Оскару». Джессика Честейн бьет Галифианакиса, Дженнифер Лоренс издевается над его весом, а Кристофу Вальцу советуют заменить фамилию на Брейк-данс. Все это к тому, что 6 мая новый эпизод «Между двух папоротников» покажут по Comedy Central, — и это еще один хороший пример, как веб-сериалы прорываются на обычное ТВ.

 

«Задержки в развитии» может стать еще больше

Рид Хастингс, руководитель сети Netflix, на которой будет показано возвращение легендарного комедийного сериала с Джейсоном Бейтманом и Майклом Серой в главных ролях, накануне заметил, что новые серии будут выпущены в рамках всего лишь одного сезона. Спустя некоторое время под давлением негодующих фанатов Хастингс все-таки выразил надежду, что новых сезонов будет куда больше. Само возвращение намечено на май этого года.

 

Сиквел «Фильма» Джимми Киммела

После «Оскара», как водится, по ABC вышел спецвыпуск шоу Джимми Киммела, посвященного вручению наград киноакадемии, в котором показали сиквел прошлогодней пародии на трейлеры всех фильмов со всеми номинантами. Похоже, это станет традицией.

 

Спин-офф «Однажды в сказке» под угрозой

Только продюсеры канала ABC задумались о расширении вселенной сериала — сборника сказок — за счет спин-оффа о Безумном шляпнике, как выяснилось, что исполнитель этой роли в сериале Себастьян Стэн слишком занят на Бродвее и съемках сиквела «Первого мстителя». Из-за этого ему в срочном порядке ищут замену, а зрители предлагают двух кандидатов — Сета Гейбла («Грань»/«Fringe» и «Грязные мокрые деньги»/«Dirty Sexy Money») и Эндрю Ли Поттса (мини-сериал «Алиса и тайна Зазеркалья»/«Alice»). Оба очень похожи на Стэна, а Ли Поттс, плюс ко всему, играл в «Алисе» как раз Шляпника.

 

Линдсей Лохан и Чарли Шин наконец-то вместе

None

Это случилось — Линдсей Лохан появится в одном из апрельских эпизодов «Управления гневом» («Anger Management») в роли самой себя на приеме у психотерапевта в исполнении Чарли Шина. Пикантности ситуации придает то, что по сюжету у Лохан и Шина должен быть роман. Ну и немаловажно знать, что в апреле же начинается прокат «Очень страшного кино-5», где оба безумца также играют вместе.

 

Больше подробностей о «Щ.И.Те»

Джосс Уидон, которому заказали спродюсировать телевизионный приквел-спин-офф «Мстителей», поведал о том, что героев вселенной Marvel в сериале практически не будет, равно как и Коби Смалдерс (агент Хилл из «Мстителей», Робин из «Как я встретил вашу маму»), которой появиться в сериале не позволяет график. Из хороших новостей — съемки пилота завершили в этот понедельник.

 

Джейсон Ли вместо Клайва Оуэна

Главную роль в ремейке британского сериала «Ясновидение» («Second Sight»), о котором мы рассказывали в прошлом выпуске, исполнит Джейсон Ли, звезда закрытого комедийного сериала «Меня зовут Эрл» («My Name Is Earl»). Напомним, что в оригинале главную роль исполнял не кто-нибудь, а Клайв Оуэн. И, кстати, о «Меня зовут Эрл»…

 

Актерский состав «Меня зовут Эрл» воссоединяется ради одного эпизода

В эпизод ситкома «Воспитывая Хоуп» («Raising Hope»), посвященный дню рождения девочки Хоуп, вернулся Джейсон Ли в роли рокера Смоки Флойда, который созвал своих партнеров по «Эрлу» и спел вместе с ними песню.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить