перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов Последний сезон «Вашей мамы», Ридли Скотт продюсирует сериал по Филипу К.Дику, очередной рекорд «Ходячих мертвецов», Лиза Кудроу вместо Кристины Эпплгейт

Архив

Финал «30 потрясений» («30 Rock»)

None

Один из лучших комедийных сериалов современности с Тиной Фей и Алеком Болдуином завершился две недели назад. Поскольку о финале было объявлено сильно заранее, прощание получилось очень трогательным и, главное, закрывающим практически все сюжетные линии. Чем дальше будет заниматься Тина Фей — не очень понятно, но на телевидении мы ее в ближайшее время не увидим.

 

Последний сезон «Как я встретил вашу маму» («How I Met Your Mother») уже скоро

Продюсеры невыносимо долгого сериала, в котором архитектор Тед Мосби рассказывает истории о том, как он встретил маму своих двух детей, подтвердили, что следующий, девятый, сезон сериала будет последним. Примечательно, что изначально контракт с актерским составом был подписан на восемь лет и для продления еще на один сезон продюсеры провели тяжелые переговоры. В результате — самая высокая зарплата в сериале, по слухам, не у исполнителя главной роли Джоша Рэднора и не у Нила Патрика Харриса, а у Джейсона Сигела, который играет второстепенную роль. Также в сериал вернулась канадская поп-звезда Робин Спарклс, альтер эго одной из героинь, но это вряд ли кому-то кроме фанатов может быть интересно.

 

«Ходячие мертвецы» («Walking Dead») снова круче всех 

Сериал про зомби-апокалипсис обновил собственный же рекорд по количеству аудитории. Первый эпизод после возвращения третьего с каникул посмотрело около 12,3 миллионов зрителей (предыдущим рекордом было 10,9 миллионов зрителей на премьере третьего сезона осенью 2012 года).

 

Кастинг и планы

«Ясновидение»

Робин Уилльямс, вполне возможно, полноценно вернется на экраны телевизоров — впервые с 1997 года. Канал CBS заказал пилот комедии «Сумасшедшие» («Crazy Ones») об отце и дочери, которые работают в одном рекламном агентстве. Если все пойдет по плану, сериал мы увидим уже осенью 2013 года.

Также CBS планирует переснять британский сериал 2000–2001 годов «Ясновидение» («Second Sight»), в котором главную роль играл Клайв Оуэн. В первоисточнике у персонажа Оуэна развивалось, собственно, ясновидение (спровоцированное почему-то аутоиммунным заболеванием); ясновидение помогало ему в расследованиях преступлений.

Самую рейтинговую драму США (среднее количество зрителей на серию — 21,5 миллионов) «Морская полиция» (NCIS) продлили на 11-й сезон, заключив новый контракт с исполнителем главной роли Марком Хармоном. Неловкость ситуации в том, что с исполнительницей второй главной роли Кот де Пабло контракт еще не продлили и вряд ли будут, некоторые американские телекритики в шоке.

Хорошие новости для поклонников сериала «Американская история ужасов» («American Horror Story») — к Джессике Лэнг и Саре Полсон в третьем сезоне вернутся Лили Рейб (жена безумного хирурга в первом сезоне), Фрэнсис Конрой (Ангел Смерти во втором и служанка Мойра в первом), а также Таисса Фармига, которая появлялась лишь в первом сезоне, так что это отличная и немного неожиданная новость.

Канал CW продлил сразу три сериала: «Сверхъестественное» («Supernatural»), «Дневники вампира» («The Vampire Diaries») и «Стрелу» («Arrow»). 

Питер Сарсгаард появится в третьем сезоне американской версии «Убийства» («The Killing»); несмотря на свою фамилию в скандинавской версии он не засветился. 

Диана Крюгер снимает собственный сериал, который купил FX («Американская история ужасов»/«American Horror Story», «Сыны анархии»/«Sons of Anarchy»), — о кооперации двух полицейских ради поимки преступника на границе между Мексикой и США. Снимут в апреле, покажут в июле, если все пойдет как надо.

 

Новый трейлер «Игры престолов» («Game of Thrones»)

Видео с загробным закадровым голосом и простым показом основных персонажей сериала. Смотреть решительно не на что — новых кадров или героев нет и в помине, но у многих «стариков» поменялся имидж.

 

«Не навреди» («Do No Harm») закрыли после двух серий

Абсолютным провалом завершилась драма NBC о докторе с темным секретом — сериал показал худшие рейтинги на эфирном телевидении за последние четыре года и снят с эфира, хотя в запасе у него еще 11 отснятых серий. Портал Buzzfeed сразу отреагировал списком сериалов, которые собирают больше, только на кабельном телевидении. В списке, в частности, есть шоу «Пес с блогом» («A Dog With a Blog»).

 

Эллисон Уилльямс из «Девчонок» («Girls») смотрит сериал со своим папой

В эфире ток-шоу Андерсона Купера исполнительница роли Марни призналась, что все эпизоды «Девчонок» она смотрела со своим отцом, популярным американским телеведущим. От вопроса о том, как он относится к любовным сценам с Марни (которых было целых три), Эллисон Уилльямс тактично отвертелась общими фразами, что, мол, отец ею гордится и все такое.

 

Кортни Кокс воссоединится с Мэттью Перри (в очередной раз)

В сериале «На старт!» («Go On»), где главную роль играет выпускник «Друзей» («Friends») Мэттью Перри, появится старая знакомая Кортни Кокс. Из этой новости можно понять, что воссоединение классического состава культового сериала становится обычным развлечением в телеиндустрии. До этого был сериал «Город хищниц» («Cougar Town») с Кортни Кокс в главной роли, а также «Эпизоды» («Episodes») с Мэттом ЛеБланом.

 

Почему Чеви Чейз ушел из «Сообщества» («Community»)

 

Темная история ухода популярного комедийного актера из известного в узких кругах сериала обросла новыми подробностями и оказалась еще темнее, чем можно было подумать. Осенью стало известно о том, что Чейз назвал своих коллег по сериалу «ниггерами», и всем от этого стало неловко. Ситуацию в радиошоу Говарда Стерна (он еще жив?) прокомментировал Джоэл МакХейл, отметив, что Чейз «вообще не хотел играть в этом сериале».

 

«Офис» («The Office») завершится круглой цифрой

Стала известна дата финальной серии одного из лучших комедийных сериалов — и это 16 мая. Чтобы всем не было так печально, его завершат двухсотым эпизодом, и это редкий случай, чтобы сериал заканчивался на такой красивой цифре.

 

Джош Чарлз не уйдет из «Правильной жены» («The Good Wife»)

Исполняющий роль адвоката Уилла Гарднера актер подписал новый контракт с продюсерами сериала. Оказалось, Чарлз был готов уйти, но все-таки с ним удалось договориться. К слову, Чарлз — единственный актер сериала, не подписавший изначально контракт на шесть лет, и поэтому он ежегодно продлевает свой контракт на год. Еще есть Крис Нот (известный также как Мистер Биг), но у него условия контракта еще сложнее. При этом никто еще официально не продлевал «Правильную жену» на пятый сезон, но подписание нового контракта с Чарлзом может быть знаком того, что это скоро сделают.

 

Кристина Эпплгейт покидает «Всю ночь напролет»

None

Исполнительница главной роли, по слухам, сильно обиделась на то, что сериал будут снимать теперь не с одной камеры, а с нескольких (вот уж причина так причина), и объявила о том, что уходит из сериала. Продюсеры в панике — никто не рассчитывал на такой поворот событий, а закрывать рейтинговую комедию о трудностях позднего материнства никому не хочется. Говорят, вместо Эпплгейт в сериал позовут Лизу Кудроу (Фиби из «Друзей»), потому что они похожи.

 

Ридли Скотт спродюсирует мини-сериал по Филиппу К.Дику

Научно-популярный канал Syfy заказал экранизацию романа Филиппа К.Дика «Человек в высоком замке», а исполнительным продюсером будет Ридли Скотт. Сценарий напишет Фрэнк Спотниц (один из создателей «Секретных материалов»).

 

Сет Роген снова засветится на телеэкранах

В сети появились фотографии эпизода комедии «Проект Минди» («The Mindy Project»), который покажут 26 февраля. В эпизоде появится Сет Роген в роли человека, который нравится главной героине. Рогену не впервой появляться в качестве гостевого актера в эпизоде — к примеру, в прошлом году он удачно мелькнул в «Лиге» («The League»), сыграв порнорежиссера

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить