перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов «Гриффины» и бостонская трагедия, «Герои» возвращаются, «Ад на колесах» переехал, пьянство на MTV Movie Awards

Архив

Последний сезон «Правосудия Декстера»

Ивонн Страховски в роли Ханны вернется в восьмой сезон «Правосудия Декстера»/«Dexter», и — по сообщениям из источников TVLine  — это может указывать на хеппи-энд для заглавного судмедэксперта. Важнее, что новый сезон гарантированно станет последним, начинается он 30 июня.

 

Стив Кэрелл все же может вернуться в последней серии «Офиса»/«The Office»

 

По сообщениям западных источников, на съемочной площадке последней серии мокьюментари о провинциальных клерках была замечена главная звезда сериала Стив Кэрелл. Вполне возможно, что он просто зашел попить кофе с близкими ему людьми, но что, если все гораздо сложнее? Стоит заметить, что в январе создатель сериала Грег Дэниелс говорил о невозможности возвращения Кэрелла, а сам Стив также не видел какого-либо способа снова сыграть Майкла Скотта.

 

 

«Подпольная империя»/«Boardwalk Empire» теперь с Патрицией Аркетт

Спустя два года с окончания «Медиума»/«Medium» актриса Патриция Аркетт возвращается на телеэкраны. В «Подпольной империи» она сыграет Салли Уит, антагониста Наки Томпсона (Стив Бушеми). Кроме нее к составу сериала присоединились Рон Ливингстон и Эрик Ладин.

 

Назначены даты новых сезонов «Новостей»/«The Newsroom» и «Во все тяжкие»/«Breaking Bad»

Сериал об отделе новостей от Аарона Соркина с Джеффом Дэниелсом в главной роли получил дату начала второго сезона — 14 июля. Все актеры на месте, никаких скандалов пока не было, поэтому это просто хорошая новость. «Во все тяжкие»/«Breaking Bad» стартуют 11 августа, к середине осени покажут восемь последних серий.

 

Обри Плаза из «Парков и зон отдыха»/«Parks and Recreation» напилась на  MTV Movie Awards


Исполнительница роли Эйприл Ладгейт стала звездой церемонии MTV Movie Awards — она выбежала на сцену и попыталась забрать награду у Уилла Феррелла. Несмотря на то что Феррелл попытался сгладить ситуацию, заверив публику, что это часть шоу, всем было очень неловко. По предположению западных комментаторов, Плаза пыталась прорекламировать свою новую работу «С кем переспать»/«The To Do List» — у нее на груди можно было разглядть хэштег с названием фильма. Ну а Феррелл после церемонии заметил, что от Плазы очень сильно пахло алкоголем, и всем стало ясно, что она просто была пьяна.

 

«Ад на колесах» /«Hell on Wheels» переехал

 

Третий сезон вестерна о постройке железной дороги переехал с воскресенья на субботу и начнется 3 августа на телеканале AMC. Действие будет проходить в 1867 году, а главный герой оставит свой план мести и полностью посвятит себя работе над трансконтинентальной дорогой.

 

Фильм по мотивам «Вероники Марс»/«Veronica Mars» собрал на «Кикстартере» почти $6 млн

 

Возрождение подросткового нуара, закрытого в 2007 году, идет полным ходом. 15 апреля завершился сбор денег, пользователи пожертвовали на полнометражную версию «Вероники» почти шесть миллионов долларов (5702153, если быть точным). Напомним, изначально создатели хотели собрать всего два миллиона, поэтому конечная цифра впечатляет.

 

NBC запустит «Голос»/«The Voice» для детей

Продюсеры американского телеканала всерьез задумываются об адаптации конкурса талантов «Голос» с участниками в возрасте от 8 до 14 лет. Шоу подобного формата уже были запущены в Голландии и Финляндии, так что в кои-то веки США кто-то обогнал (хотя нет, в 2003 году был спин-офф «Американского идола»/«American Idol» под названием «Американские юниоры»/«American Juniors», так что все нормально).

 

Бостонская трагедия и сериалы

В контексте трагедии в Бостоне «Гриффины»/«Family Guy» удалили недавний эпизод, в котором Питер побеждает в бостонском марафоне, переехав соперников на машине, и планирует взрыв моста. Среди других сериалов, эпизоды которых были смещены в расписании: «Касл»/«Castle», «Революция»/«Revolution» и «Ганнибал»/«Hannibal». Изъятый из сетки вещания эпизод «Ганнибала» тем не менее показан в интернете в качестве мини-сериала «Каннибализирован»/«Cannibalized».

 

«Герои»/«Heroes» возвращаются

Закрытый в 2010 году сериал о супергероях, возможно, получит новую жизнь благодаря MSN. По слухам, MSN, работающий над собственной сеткой вещания, нанял продюсера NBC Джаду Миранду, которая должна помочь корпорации с запуском следующего сезона с новыми героями и камео старых. Верится в эту новость с трудом, но спасти чирлидершу — спасти мир, не так ли?

 

Отмены и продления

Не то чтобы кто-то расстроился, но «Культ»/«Cult» отменили. Оккультный триллер изначально показывал отвратительные рейтинги, а исполнитель главной роли Роберт Неппер, знакомый по «Побегу»/«Prison Break», не смог привлечь аудиторию.

 

Спин-офф «Гриффинов» про темнокожих соседей «Шоу Кливленда»/«The Cleveland Show» отменили. В мультсериале было всего четыре сезона, и в последнее время он показывал плохие рейтинги.

 

Starz продлил «Демонов Да Винчи»/«Da Vinci’s Demons» на второй сезон. Сериал продюсирует Дэвид С.Гойер, известный по «Бэтмену: Начало» и выходящему летом «Человеку из стали».
 

«Лузеров»/«Glee» продлили сразу на два сезона. Эта новость никого не должна удивить, сериал по-прежнему показывает невероятные рейтинги, пусть один из актеров и угодил в реабилитационную клинику.

 

Ну и самая печальная новость — «Футураму»/«Futurama» отменили. То же самое впервые случилось еще в 2003 году, но тогда сериал приютил Comedy Central, благодаря которому было выпущено четыре полнометражных мультфильма приключений Фрая, Лилы и Бендера и три новых сезона. Теперь же и Comedy Central прикрывает лавочку, но последний сезон все-таки что-то покажет — начинается он 19 июня и заканчивается 3 сентября. Создатель мультсериала Мэтт Грейнинг, правда, не унывает и говорит, что силы продолжать у него все-таки остаются.
 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить