перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов Тизер «Шерлока», сериал по «Фарго», матерящийся Доктор Кто и дискотека с Хью Лори и Брайаном Крэнстоном

Архив

«Флэш»/«Flash» покажут на CW

Еще один комикс DC собираются адаптировать на CW, где показывают уже ставший более-менее классическим сериал о молодом Супермене «Тайны Смолвилля»/«Smallville» и «Стрелу»/«Arrow» (про Зеленую Стрелу). Собственно, Флэша выведут в эфир при помощи последнего — его альтер эго, Барри Аллен, появится в одном из эпизодов второго сезона «Стрелы» (начинается 9 октября), и вряд ли у него сразу обнаружатся суперспособности самого быстрого человека на Земле. При этом перезапуск «Чудо-женщины», известный под названием «Амазонка»/«Amazon», временно приостановлен.

 

Двенадцатый Доктор Кто найден

В минувшее воскресенье Великобритания содрогнулась: был найден новый Доктор. Предыдущий, Мэтт Смит, снимется в эпизоде, запланированном к показу на Рождество, после чего навсегда покинет сериал. Новую, уже двенадцатую по счету инкарнацию Доктора воплотит Питер Капалди, более всего известный по роли вечно матерящегося пресс-атташе британского правительства Малкольма Такера в сериале «Гуща событий»/«The Thick of It» и по фильму «В петле»/«In the Loop». Капалди уже появлялся в «Докторе Кто» и в его спин-оффе «Торчвуд»/«Torchwood» («Охотники за чужими») на второстепенных ролях. Реакцию интернет-сообщества можно посмотреть здесь, но лучше всего пользователям удался монтаж на тему появления Капалди в образе:

  

Дайана Лейн сыграет Хиллари Клинтон

Телеканал NBC заказал мини-сериал о бывшем госсекретаре США. Скорее всего, главную роль там сыграет Дайана Лейн, а сам сериал станет актуальным предисловием к выборам в 2016 году, на которых Хиллари, как обычно, сыграет важную роль.

 

Тизер «Американской истории ужасов: Шабаш»/«American Horror Story: Coven»


Перенасыщенный женщинами новый сезон ужастика вернется 9 октября.

 

«Под куполом»/«Under the Dome» продлили на второй сезон

Экранизацию бестселлера Стивена Кинга продолжат и в следующем году. Сериал вернется летом 2014-го, во втором сезоне будет 13 эпизодов. Драма о городке, замкнутом под мистическим силовым полем, стала самой успешной летней новинкой CBS с 2000 года, поэтому решение о продлении было принято без особых колебаний.

 

Роб Лоу и Рашида Джонс покидают «Парки и зоны отдыха»/«Parks and Recreation»

Второстепенные актеры, чьи герои планировали совместного ребенка в прошедшем сезоне, больше не появятся в сериале на постоянной основе. Исполнительный продюсер «Парков» Майк Шур заявил, что данное решение не связано с урезанием зарплат, а было «важным для развития сюжета сериала». Вроде никто ни на кого не обиделся и все расходятся по дружбе.

 

Тизер «Шерлока»/«Sherlock»

Третий эпизод третьего сезона только заканчивают снимать, а тизеры уже появляются. Дата выхода нового сезона по-прежнему неизвестна, но похоже, что этой осенью, как ранее обещалось, сериал не выйдет. Ну, главное, что над усами Ватсона из трейлера как следует пошутили.

 

«Волшебный город»/«Magic City» закрыт

Сериал о мафии в Майами 50–60-х годов не протянет дольше второго сезона, финал которого покажут 9 августа. Телешоу с Джеффри Дином Морганом и Ольгой Куриленко в главных ролях не вписывается в новую концепцию кабельного канала Starz, которая предполагает акцент на приключения (см. «Демоны Да Винчи»/«Da Vinci's Demons» или «Черные паруса»/«Black Sails»).

 

Билли Боб Торнтон сыграет главную роль в сериале «Фарго»/«Fargo»

Классический фильм братьев Коэнов адаптируют к следующей осени на канале FX. Билли Боб Торнтон исполнит главную роль — бандита Лорна Малво (в фильме — Стив Бушеми). Кроме того, в сериале появится и офицер полиции Мардж Гандерсон, которую играла Фрэнсис МакДорманд, только она будет значительно моложе.

 

Кто мог бы сыграть в «Офисе»/«The Office»

Недавно вышел DVD с последним сезоном американского сериала, в дополнительных материалах есть интересные пробы популярных актеров на главные роли. В частности, Сет Роген мог бы сыграть Дуайта Шрута, помощника менеджера регионального отделения, а Джон Чо — неожиданную версию Джима Халперта (которого в итоге сыграл Джон Красински).

 

Стивен Колберт устроил дискотеку под Daft Punk

Ведущий американского комедийного ток-шоу договорился с французскими электронщиками о том, что они вживую выступят на его передаче. Однако конфликт интересов не позволил Daft Punk выступить у Колберта (шоу показывают по Comedy Central, который входит в пакет Viacom, где также показывают MTV. Электродуэту пришлось выбирать между Колбертом и выступлением на Video Music Awards, и они предпочли последний вариант), в связи с чем в последний момент Стивену пришлось выкручиваться. В результате получилась веселая дискотека под «Get Lucky» с Хью Лори, Брайаном Крэнстоном из «Во все тяжкие»/«Breaking Bad» и Джеффом Бриджесом. Видео по ссылке

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить