перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов Красная свадьба, конец «Борджиа», новый Доктор Кто и еще одна сотня лучших сериалов

Архив

Дан Хармон официально вернулся в «Сообщество»/«Community»

None

Создатель комедийного шоу о неудачниках в общественном колледже вернулся, о чем сообщил в своем твиттере. Фанаты ликуют, Хармон сам тоже рад, ведь вместе с ним возвращается и его помощник Крис МакКенна. «Можете благодарить Джоэла МакХейла (исполнителя главной роли. — Прим. ред.)», — сообщил важную деталь Дан Хармон своим поклонникам.

 

Продления и отмены

«Ганнибал»/«Hannibal» продлили на второй сезон, и он вернется следующей весной. Здесь нет чего-то неожиданного — сериал показывал хорошие рейтинги на NBC и собрал новую армию фанатов Мадса Миккельсена.

«Задержку в развитии»/«Arrested Development» хотят продолжить. Отмененный в 2006 году сериал был показан всем пользователям Netflix в конце мая, и теперь создатели не прочь сделать и пятый сезон. Проблема лишь в том, что создатель сериала Митчелл Хервиц неоднократно жаловался на то, что собирать вместе всех актеров, занятых в других проектах, невероятно сложно. Из-за сложностей производства не утихают и разговоры о полнометражной экранизации многострадального шоу.

Финал третьего сезона «Борджиа»/«The Borgias», который покажут 16 июня, внезапно будет последней серией исторического сериала. Вместе с отменой продолжения остановили и производство двухчасового фильма, который должен был завершить историю папы римского в исполнении Джереми Айронса.

Кроме того, HBO закрыл комедию «На дне»/«Eastbound & Down» о бывшем бейсболисте с комиком Дэнни МакБрайдом в главной роли, а Showtime продлил на шестой сезон «Сестру Джеки»/«Nurse Jackie» с выпускницей «Клана Сопрано»/«The Sopranos» Эди Фалько.

 

Еще 101 лучший сериал всех времен

Кстати о «Сопрано». Гильдия сценаристов США выбрала 101 лучше всего написанное телешоу. Первое место как раз у мафиозной саги. В целом же список вызывает несколько вопросов. К примеру, «Безумцы»/«Mad Men» и «Остаться в живых»/«Lost» оказались выше «Твин-Пикс»/«Twin Peaks», а на 48-й позиции каким-то образом обосновалась «Родина»/«Homeland», хотя вышла она только позапрошлой зимой — и как-то рано выписывать такие авансы.

 

Красная свадьба в «Игре престолов»/«Game of Thrones»

Если вы не знаете, что такое Красная свадьба (Red Wedding), то, вполне возможно, вас не было в интернете последние две недели. Масштабная резня в предпоследнем эпизоде фэнтези-сериала спровоцировала массовое помутнение у фанатов. Писатель Джордж Р.Р.Мартин же прокомментировал это безумие в духе «ну да, это все моих рук дело», а также представил в шоу Конана О’Брайена смешные спойлеры из новых сезонов.

Кроме того, не обошлось и без забавной неловкости. Некая Кэролайн, пользовательница тумблера, сделала картинку с семьей Старков на мотив песни Тейлор Свифт, смысл которой сводится к тому, что Старки никогда не воссоединятся — ну потому, что их убивают. Картинка обрела такой успех, что Кэролайн пришлось извиняться в открытом письме перед всеми фанатами «Игры престолов».

 

В поисках нового Доктора

None

Мэтт Смит, исполнитель главной роли в легендарном фантастическом сериале о путешественнике во времени и пространстве «Доктор Кто»/«Doctor Who», объявил о своем уходе из телешоу. Смит, исполнявший роль с 2010 года, появится в эпизоде, посвященном 50-летию сериала (23 ноября), а также в традиционной рождественской серии, после чего Доктор сменится. Это обычное дело для сериала, поскольку герой часто перерождается, и в качестве двенадцатого Доктора все чаще называют Рори Киннира (помощник Кью из последних фильмов о Джеймсе Бонде).

 

Джон Оливер неудачно сменил Джона Стюарта на посту «Шоу каждого дня»

Британский комик, замещающий Стюарта летом ввиду съемок у последнего, стартовал так неудачно, что портал Buzzfeed даже посвятил ему целый материал о 27 самых неудачных моментах в первые 6 минут шоу. Смешно, что многие зрители упрекают британца в том, что он нагло копирует стиль Джона Стюарта, хотя сам Оливер пишет шутки американцу.

 

Трейлер «Новостей»/«The Newsroom»

Одна из главных премьер этого лета обзавелась бодрым трейлером, из которого ясно, что речь пойдет в том числе и о движении Occupy Wall Street. «Новости» начнутся на HBO 14 июля.

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить