перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов Умер актер из «Лузеров», номинации «Эмми» и трейлеры последнего сезона «Во все тяжкие»

Архив

Умер Кори Монтейт

 

Исполнитель роли Финна в сериале «Лузеры»/«Glee» (также известен как «Хор») был найден мертвым в канадском отеле. Причиной смерти называют передозировку героином и алкоголем. Кори был 31 год. Создатель сериала Райан Мерфи объявил о том, что третья серия пятого сезона, возможно, будет посвящена Монтейту, после чего «Лузеры» отправятся в долгий отпуск для обдумывания продолжения или отмены телешоу. Лиа Мишель, еще одна главная актриса сериала и девушка Монтейта, заявила о том, что ее уход из сериала «не является вариантом».

 

Тизеры последнего сезона «Во все тяжкие»/«Breaking Bad»

 

Любимое дело создателей — показывать кадры, из которых ничего не ясно. Сам сериал о химике-наркобароне возвращается 11 августа, а 12 августа покажут специальную серию «Разрушителей мифов»/«MythBusters», в которой при участии Хайзенберга и Джесси будут проверять достоверность некоторых эпизодов шоу.

 

Джеймс Франко появится в «Проекте Минди»/«Mindy Project»

Комедийный сериал о поисках партнера индийской девушкой-врачом Минди (которую играет Минди Калинг из «Офиса»/«The Office») пополнится на два эпизода Джеймсом Франко. Он сыграет заместителя Минди, который заменит ее на время волонтерской миссии в Гаити. Второй сезон комедии начнется 17 сентября.

 

«Настоящую кровь»/«True Blood» продлили 

 

Продюсеры канала HBO, где выходит сериал, объявили о продлении сериала на седьмой сезон в середине показа шестого. Количество эпизодов и дата выхода пока не уточняются. Премьера последнего сезона собрала на 15 процентов меньше, чем в прошлом году, но это не помешало продлению.

 

Второй сезон «Рея Донована»/«Ray Donovan»

Остросюжетный сериал с Ливом Шрайбером в главной роли несколько недель назад установил рекорд рейтингов, а теперь заслужил продление и на второй сезон, и это восхитительно.

 

Номинации «Эмми»

Главная американская награда в области телевидения объявила номинантов этого года. У второго сезона «Американской истории ужасов»/«American Horror Story» 17 номинаций (в том числе и «За лучший мини-сериал», и «Лучшую женскую роль в мини-сериале» у Джессики Лэнг), ближе всего к ним — «Игра престолов»/«Game of Thrones» с 16 номинациями. Из комедий больше всего номинаций у финального сезона «30 потрясений»/«30 Rock» — их 13, чуть меньше у «Американской семейки»/«Modern Family» (12) и «Теории большого взрыва»/«The Big Bang Theory» (8). Кроме того, налицо доминирование кабельного телеканала HBO, собравшего аж 108 номинаций. У ближайших преследователей NBC и CBS всего по 53 на каждого. Ну и Джулия Луис-Дрейфус переписала историю, получив 14-ю номинацию «За женскую роль в комедийном сериале или мюзикле» в своей карьере, превзойдя таким образом достижение Люсиль Болл с 13 номинациями.

 

Ангуса Т.Джонса вырезали из титров «2,5 человек»/«Two and a Half Men»

Главного актера сериала, оскандалившегося в осеннем интервью (Джонс назвал шоу «простым, но скучным», а также подверг сомнению антирелигиозные установки сериала), решили вырезать из открывающей заставки. Несмотря на то что формально актер не уволен из шоу и может появляться там в качестве приглашенной звезды, создателем Чаком Лорри было принято решение избавиться от Ангуса хотя бы в титрах. Кроме того, место Джонса в сериале может занять персонаж Дженни, дочери еще одного опального героя — Чарли Харпера, которого играл Чарли Шин. Съемки нового сезона начнутся в середине августа, а премьера состоится этой осенью.

 

Первый трейлер полнометражной «Вероники Марс»/«Veronica Mars»

 

Полнометражная версия подросткового нуар-детектива, средства на которую были собраны при помощи краудфандинга, обзавелась первым результатом со съемок. Сказать можно лишь одно — все сильно постарели с момента показа последнего эпизода сериала в 2007 году.

 

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон снова вместе

None

 

Многолетние партнеры по «Секретным материалам»/«The X Files» воссоединились на фестивале Comic Con в Сан-Диего в честь 20-летия выхода на экраны фантастического сериала.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить