перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов Дэвид Боуи в «Ганнибале», гей-свадьба в «Американской семейке», Лив Шрайбер как новый кумир

Архив

«Счастливый конец»/«Happy Endings» все-таки закрыли

None

Несмотря на все надежды фанатов о переносе комедии о бывших любовниках, ставших хорошими друзьями, на другие телеканалы, ничего из этой затеи не вышло. Sony Pictures отказались от поисков нового пристанища для актеров и закончили сериал после трех сезонов.

 

Рис Иванс сыграет Майкрофта Холмса

В американской современной версии похождений сыщика Шерлока Холмса «Элементарно»/«Elementary» появится Рис Иванс. Актер сыграет Майкрофта Холмса, брата Шерлока. По сюжету Шерлок вернется в свой старый дом в Лондоне (который все так же будет находиться на Бейкер-стрит), где его и будет поджидать Майкрофт. Второй сезон «Элементарно» начнется 26 сентября.

 

Гей-свадьба в «Американской семейке»/«Modern Family»

Признание Верховным судом США неконституционным закона, дискриминировавшего однополые браки, приводит к интересным последствиям. Создатели «Американской семейки» рассматривают возможность свадебного эпизода, в котором женились бы гей-герои сериала — Кэм и Митчелл. Собственно, разговоры об этом велись еще с начала сериала, однако сценаристы шли на поводу у общественного мнения, пока решение Верховного суда не развязало им руки.
 И тем не менее, это не первая гей-свадьба на телевидении: они были и в «Розанне»/«Roseanne», и в «Друзьях»/«Friends» (там женились лесбиянки). Пятый сезон «Семейки» начнется в сентябре.

 

Афроамериканец из пилота «Новенькой»/«New Girl» возвращается

Деймон Уэйанс-мл. должен вернуться  в третьем сезоне комедии с Зои Дешанель в главной роли. Напомним, именно Уэйанс отвечал за политкорректность сериала в самом первом эпизоде, однако вынужден был уйти в «Счастливый конец» (что из этого вышло, читайте выше). Его персонаж, известный как Тренер, появится в нескольких эпизодах, объединенных одной историей. «Новенькая» возвращается 17 сентября.

 

«Библию»/«The Bible» благословили на второй сезон

Один из самых популярных мини-сериалов последнего времени решено продлить на второй сезон. В случае с «Библией», правда, второй сезон уместнее назвать сиквелом, который будет рассказывать о, буквально, страстях Христовых. В марте премьера «Библии» собрала более 13 миллионов зрителей, а продажи на DVD и Blu-ray стали самыми продаваемыми среди сериалов за последние пять лет.

 

Премьера «Рэя Донована»/«Ray Donovan» стала рекордной для Showtime

 

Боевик о криминальном чистильщике с Ливом Шрайбером в главной роли установил рекорд среди премьер телеканала Showtime. Первую серию посмотрело около 1,35 миллионов зрителей, что превышает показатели премьеры «Родины»/«Homeland». На всякий случай, Showtime — это тот канал, где идет вышеупомянутая «Родина», «Блудливая Калифорния»/«Californication» и «Декстер»/«Dexter», так что достижение «Донована» действительно выдающееся. Сериал выходит каждое воскресенье до 22 сентября. Всего в первом сезоне будет 12 серий.

 

«Сообщество»/«Community» почти лишилось Дональда Гловера

 

Многострадальный комедийный сериал о неудачниках в общественном колледже продолжает переживать новые несчастья. На этот раз один из главных актеров сериала Дональд Гловер, исполняющий роль спортсмена-гика Троя Барнса, попросил сократить количество эпизодов с ним ради работы над своим музыкальным проектом Childish Gambino.

 

Дэвид Боуи может появиться в «Ганнибале»/«Hannibal»

Продюсеры телесериала о похождениях любителя людей Ганнибала Лектера обратились к легендарному музыканту с предложением сыграть роль дяди Лектера, который появляется в книгах Томаса Харриса. Граф Роберт Лектер (именно так зовут дядю) по рассказам был убит нацистами, но создателей это не смущает. Ответ Боуи пока неизвестен.

 

«Парки и зоны отдыха»/«Parks and Recreation» не дремлют на каникулах

Огромный резонанс в интернете имела фотография Криса Пратта, который играет в «Парках» добродушного увальня Энди Дуайера. Пратт накачался к роли в комикс-экранизации «Стражей галактики»/«Guardians of the Galaxy». Он уже проделывал такой трюк ради «Цели номер один»/«Zero Dark Thirty», но теперь поклонники сериала ждут появления нового брутального Пратта в «Парках». Кроме того, Эми Полер рассказала о том, кто из персонажей сериала о работниках провинциального правительственного департамента мог бы появиться в «Игре престолов»/«Game of Thrones».
 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить