перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов Пол Джаматти в «Аббатстве Даунтон», смерть Хайзенберга и мыльная опера в Vine

Архив

Создатель «Сообщества»/«Community» обижает сценаристов

Дан Хармон, недавно вернувшийся к работе над сериалом, прокомментировал в своем подкасте работу сценаристов — конечно, как плохую, иначе бы это не было новостью. Хармон считает себя гением и предполагает, что другие под него косят. Правда, позднее продюсер комедийного телешоу принес извинения коллегам, но ущерб их сердцам уже нанесен. «Сообщество» продлили на пятый сезон, но 13 новых серий, скорее всего, будут показаны лишь в следующем году.

 

Майкл Скотт из «Офиса»/«The Office» обманул всех

Стив Кэрелл — на протяжении семи сезонов исполнитель главной роли в сериале о жизни бумажной компании — признался в том, что с самого начала знал о возвращении своего героя в финале телешоу, равно как и создатель американской версии Грег Дэниелс. Сам Кэрелл признался, что молчать было очень тяжело: поклонники постоянно спрашивали, появится он в сериале или нет, но он справился — никто ничего так и не узнал до самого последнего момента.

 

Сельма Блэр уволена из «Управления гневом»/«Anger Management»

Чарли Шин снова не может ужиться со своими партнерами. В этот раз под горячую руку Чарли попала актриса Сельма Блэр, игравшая — по иронии судьбы — психотерапевта героя Шина. Блэр подвергала сомнению профессионализм Шина (что немудрено), однако всего, что ей удалось добиться, так это увольнения посредством обычной СМС. Второй сезон «Управления гневом» по-прежнему в эфире, в нем 90 эпизодов, которые выйдут в течение ближайших двух лет.

 

Пол Джаматти присоединяется к «Аббатству Даунтон»/«Downton Abbey»

Лауреат «Эмми» и «Золотого глобуса» за роль в мини-сериале «Джон Адамс»/«John Adams» Пол Джаматти появится в четвертом сезоне исторической драмы, в которой сыграет плейбоя Гарольда Левинсона. Кроме Джаматти в сериале снова появится и Ширли МакЛейн. Четвертый сезон «Аббатства» ожидается 5 января 2014 года.

 

Новый постер «Во все тяжкие»/«Breaking Bad»

Фанаты пытаются разгадать смысл хедлайна и подозревают, что он может свидетельствовать о смерти Уолтера Уайта в финале сериала. Хотя, скорее всего, это лишь отсылка к одному из эпизодов прошлого сезона, когда Уолтер заставлял гангстера произнести свой криминальный псевдоним — Хайзенберг. В любом случае 11 августа — тот самый день, когда сериал начнет показ последних восьми серий.

 

Сериал в Vine

Сервис Vine уже торопятся похоронить, после того как в инстаграме появилась функция видео, однако у видеосервиса еще есть шансы. Канал Logo TV начал снимать сериал в «вайнах», он называется «Вайны совиньон-блан»/«Vines of Sauvignon Blanc», а по сюжету немолодому человеку остается жить две минуты, в которые он должен победить своего зловещего близнеца. В шоу 22 эпизода длительностью не больше 10 секунд.

 

Райан Хансен будет в «Веронике Марс»/«Veronica Mars»

Дик Касабланкас (чье полное имя звучит как Ришар, а не Ричард) из подросткового нуар-детектива вернется и в полнометражной версии, деньги на которую собрали с помощью Kickstarter. Актер Райан Хансен снял по этому поводу смешное видео.

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить