перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов Телешоу про «Двенадцать обезьян», отмена «Настоящей крови» и учебный курс по «Ходячим мертвецам»

Архив

 По «Двенадцати обезьянам» снимут сериал

Продюсеры телеканала Syfy заказали пилот ремейка легендарного фильма Терри Гиллиама 1995 года. В оригинале герой Брюса Уиллиса отправляется в прошлое для предотвращения распространения вируса, который впоследствии изничтожит человечество. Пилот будет снят в скором времени, но волнения уже присутствуют — занимаются производством люди, ответственные за появление на свет «Терра Новы»/Terra Nova, одного из самых провальных научно-фантастических сериалов за последние годы.

 

Дэвид Моррисси снимется в пилоте AMC

None

Главный злодей последнего сезона «Ходячих мертвецов»/The Walking Dead подписан на пилот нового сериала AMC «Линия взгляда»/Line of Sight . Что это значит для фанатов сериала о зомби-апокалипсисе? То, что в случае полноценного заказа «Линии взгляда» вероятность того, что зловещий Губернатор покинет телешоу, очень велика. Даже несмотря на то, что оба сериала будут сниматься в Атланте под крылом AMC. В «Линии взгляда» Моррисси будет играть агента службы безопасности полетов, который расследует таинственное крушение авиалайнера. Четвертый сезон «Ходячих мертвецов» выходит в эфир уже 13 октября.

 

Учебный курс по «Ходячим мертвецам» 

Кстати о зомби-апокалипсисе. Калифорнийский университет в Ирвайне объявил о разработке учебного курса «Общество, наука и выживание: уроки «Ходячих мертвецов». Нетрудно догадаться, что речь в курсе пойдет о жизни в условиях гипотетического зомби-апокалипсиса. Скорее всего, это лишь удачная промоакция в рамках рекламы нового сезона.

 

Джон Ноубл снова снимется в «Правильной жене»/The Good Wife

Один из лучших гостевых актеров юридической драмы с Джулианной Маргулис в главной роли появится и в новом, пятом сезоне. Несмотря на то что его персонаж мертв, продюсерам так понравилось работать с актером, известным по роли Уолтера Бишопа из «Грани»/Fringe, что они решили вернуть его во что бы то ни стало. Шутили даже, что вернут его в качестве брата-близнеца погибшего героя. Пятый сезон начинается 29 сентября.

 

Новый сезон «Настоящей крови»/True Blood будет последним

Главное из ожидавшихся событий конца лета все-таки свершилось — продюсеры телеканала HBO сообщили о том, что седьмой сезон кровавой драмы о вампирах будет последним. «Настоящая кровь» стала одним из самых узнаваемых сериалов HBO, но все хорошее когда-нибудь заканчивается», — заявил президент программного департамента Майкл Ломбардо. Последние 10 эпизодов сериала зрители увидят летом 2014 года.

 

«Новости»/The Newsroom продлили на третий сезон

None

Теледраму (или скорее боевик?) о работниках службы новостей продлили на следующий год. Никаких сюрпризов в этой новости нет, за исключением лишь того факта, что объявил об этом исполнитель главной роли Джефф Дэниелс в своем твиттере. Правда, прежде чем третий сезон начнут снимать, шоураннер Аарон Соркин должен будет завершить работу над байопиком Стива Джобса, но это уже другая история.

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить