перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов Возвращение «Шерлока» и «Полицейского из Беверли-Хиллз», Мэттью Перри и Кортни Кокс снова вместе, Малкович тоже на ТВ

Архив

Британский «Шерлок» выйдет этой осенью

None

Актер Бенедикт Камбербатч, исполняющий роль Шерлока Холмса в современной версии приключений великого сыщика, рассказал о том, что съемки третьего сезона проходят прямо сейчас, а три новые полуторачасовые серии выйдут уже осенью 2013 года. Что еще важнее, четвертый сезон снимают тоже прямо сейчас, а это может значить, что большого разрыва между сезонами не будет.

 

Пополнение в новом сериале Джей Джей Абрамса

Сериал «Человек» («Human») от вездесущего продюсера Абрамса должен выйти осенью этого года и будет рассказывать о недалеком будущем, в котором обычные полицейские-люди держат в напарниках андроидов. Актерский состав сериала недавно пополнила Минка Келли, девушка Капитана Америки Криса Эванса; до этого она снималась в стремительно закрытом ремейке «Ангелов Чарли». Главную роль же будет исполнять Карл Урбан, знакомый по «Звездному пути».

 

«Звездные войны: Войны клонов» отменили

Трехмерный мультсериал Cartoon Network о приключениях Энакина Скайуокера, Оби-Вана Кеноби и других важных персонажей вселенной «Звездных войн» в промежутке между второй и третьей частями был гораздо хуже своей двухмерной версии, но согревал сердца фанатов. Теперь же принято решение закрыть сериал, существовавший пять лет. Что интересно — пропавший где-то в производственном аду комедийный мультфильм «Star Wars: Detours» обещали все-таки выпустить в этом году.

 

Мэттью Перри и Кортни Кокс снова вместе

Анонсированное ранее воссоединение двух актеров из сериала «Друзья» можно теперь наблюдать на фотографиях. А про «Город хищниц», где играет Кортни Кокс, новостей до сих пор нет.

 

Краудфандинг в помощь «Веронике Марс»

Милейший подростковый детектив с Кристен Белл в главной роли закончился давным-давно, но фанатам все мало. Наконец-то их мольбы были услышаны, и если до 13 апреля на Kickstarter соберут 2 миллиона, то в июне-июле будет снята полнометражная версия, поскольку только тогда у вечно занятой Кристен Белл появится окно в графике. На момент написания статьи у проекта уже $900 тыс., так что, скорее всего, фильм мы сможем увидеть.

 

Новый постер «Безумцев»

None

Красивый нарисованный (что встретишь довольно редко в наши дни) постер нового сезона драмы о рекламщиках 60-х годов, стартующего 7 апреля. На фоне отсутствия значимых новых сериалов в этот период похоже, что он будет главной премьерой весны (ну как обычно; хотя есть же еще «Игра престолов», которая начнется 31 марта). Также у сериала появились новые фотографии, где все одеты в шикарные вечерние наряды.

 

Джон Малкович сыграет Черную бороду

Телеканал NBC подписал Малковича на роль легендарного пирата в своем летнем сериале «Эмблема смерти» («Crossbones»). В ноябре на роль претендовал Хью Лори, а вообще для Малковича это будет первое заметное появление на телевидении со времен съемок во французской телеверсии «Отверженных».

 

Грядущий сезон «Правосудия Декстера» будет последним (или нет)

Исполнительный директор CBS, которому принадлежит Showtime, где идет «Правосудие Декстера», Лес Мунвес объявил, что в планах канала — запуск нового сериала «Рей Донован» («Ray Donovan») с Ливом Шрайбером в главной роли; он выйдет одновременно с «последним сезоном «Декстера». Поскольку официальных заявлений не было, фанаты сериала посчитали новость неудачной оговоркой Мунвеса. Однако на закрытие сериала намекал и президент Showtime Дэвид Невинс, поэтому восьмой сезон может оказаться и последним.

 

«Саутленд» на грани закрытия?

Что-то неладное происходит с одним из лучших полицейских сериалов, который, правда, уже однажды закрывали. Сначала главный актер Бен МакКензи подписался на роль в пилоте CBS «Адвокаты» («The Advocates»), а потом его примеру последовал и другой актер сериала Шон Хатози, который подписал контракт с другим новым сериалом CBS «Безбашенные» («Reckless»). Официально ничего не сказано, но явно «Саутленд» закроют в скором времени, и это печально.

 

«Полицейский из Беверли-Хиллз» вернется в качестве сериала

CBS подписал Эдди Мерфи и Джаджа Рейнхолда на роли в продолжении популярной серии комедийных боевиков, прославившей Мерфи на весь мир. В телеверсии будет рассказываться о судьбе сына Акселя Фоли, а Мерфи с Рейнхолдом появятся в качестве гостей сериала.

 

Кому вести «Шоу субботнего вечера»?

None

Портал TVLine составил список самых желанных ведущих «Шоу субботнего вечера» («Saturday Night Live»). В списке есть и звезда «Двух разорившихся девочек» Кэт Деннингс, и Гас из «Во все тяжкие» («Breaking Bad»), а на прошлой неделе шоу вел Джастин Тимберлейк, который, таким образом, стал членом неофициального клуба звезд, которые появлялись в шоу пять раз и больше.

 

Джон Стюарт хочет отдохнуть

Этим летом мы увидим новые эпизоды «Шоу каждый день» («The Daily Show») без его привычного ведущего Джона Стюарта. Двенадцать недель его будет заменять Джон Оливер, а сам Стюарт отправляется снимать собственный полнометражный фильм о британском журналисте, которого заключили в иранскую тюрьму. Первоисточник называется «А потом они пришли за мной».

 

35 самых непопулярных шоу на ТВ

Портал Buzzfeed опубликовал список телешоу США, которые никто, по идее, не смотрел. Среди прочих — женская ассоциация родео, телепередача о европейском футболе и латиноамериканский мультик «Утреннее дыхание» («Morning Breath»).

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить