перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов Сандра О покидает «Анатомию страсти», тизер «Девчонок», запрет «Игры престолов», актер из «Побега» бойкотирует Россию

Архив

None

Стала известна дата ухода Джея Лено

Ведущий вечернего ток-шоу с огромной челюстью проведет последний выпуск 6 февраля, аккурат перед открытием зимних игр в Сочи. Напомним, Джей Лено уступит свое место в вечернем эфире NBC Джимми Фэллону, а сам, вполне возможно, вернется на телевидение уже в другом качестве. Что совсем круто — техническому персоналу зарплату будут выдавать до следующего сентября, именно тогда заканчивается контракт Лено с NBC.

 

Ограничение доступа к «Игре престолов»/«Game of Thrones»

В результате недавно принятого антипиратского закона нелегальный доступ к фэнтези-сериалу о борьбе за престол государства Семи королевств оказался закрыт. Права на распространение сериала принадлежат компании «Амедиа», которая и обратилась в Мосгорсуд. При этом «Игра престолов» является самым скачиваемым сериалом по данным Torrentfreak, а сами создатели вообще-то не против популярности на торрент-трекерах.

 

Тизер третьего сезона «Девчонок»/«Girls»


Создатели сериала о четырех нью-йоркских подружках с низкой самооценкой и невысоким материальным положением (в отличие от героинь, к примеру, «Секса в большом городе»/«Sex and the City») выложили небольшой тизер к новому сезону. Он не представляет из себя ничего особенного — монтаж инстаграмных закадровых фоток, но довольно мило. Сам третий сезон мы увидим в 2014 году.

 

Главная актриса «Лузеров»/«Glee» впервые заговорила о смерти своего товарища

Лиа Мишель, играющая Рейчел в сериале о хористах-неудачниках, дала волю собственным чувствам на премии Teen Choice. Лиа встречалась с Кори Монтейтом, который умер месяц назад от передозировки наркотиками и алкоголем. В своей речи Мишель вселила в зрителей надежду, что «вместе с любовью мы способны преодолеть все трудности».

 

Рекордные рейтинги «Во все тяжкие»/«Breaking Bad»

Премьера второй части пятого сезона сериала о химике-наркобароне Уолтере Уайте собрала рекордные для сериала 5,9 миллиона зрителей. Это на 102 процента выше, чем у прошлогодней премьеры. Второй эпизод собрал уже на миллион меньше. В сериале осталось шесть серий, которые показывают каждое воскресенье.

 

Сандра О покидает «Анатомию страсти»/«Grey’s Anatomy»

None

Одна из главных актрис рейтинговой медицинской драмы ABC заявила о принятом решении уйти из телешоу после грядущего десятого сезона. Сандра играла в сериале с самого начала (2005 год), а в 2012 году продлила свой контракт на два дополнительных сезона. Сейчас же она в слезах сообщила всем о своем уходе. Это не первый случай, когда «Анатомию» покидает актер основного состава: среди прочего — из сериала в 2010 году ушла Кэтрин Хейгл («Немножко беременна»). Медицинская драма возвращается в эфир 26 сентября.

 

Стал известен состав знаменитостей, которые будут шутить над Джеймсом Франко

Сложнообъяснимое для российской аудитории шоу «Comedy Central Roast», в котором комики и простые знаменитости шутят над своими известными друзьями в их личном присутствии, будет проходить 2 сентября при участии Джеймса Франко. Среди тех, кто будет подкалывать Франко, будут и Сара Силверман, и Билл Хейдер, и Энди Сэмберг. Вести телешоу по такому случаю будет близкий друг Джеймса — Сет Роген.

 

Актер из «Побега»/«Prison Break» отказался приезжать в Россию

Неожиданный каминг-аут совершил Вентворт Миллер, известный по роли Майкла Скофилда в теледраме «Побег». Миллера пригласили в качестве почетного гостя на кинофестиваль в Петербурге, однако в письме директору Марии Авербах актер, написавший сценарий к кинофильму «Stoker», отказался приезжать и признался в том, что является геем. В своем письме Вентворт проявил обеспокоенность отношением правительства к ЛГБТ-сообществу и выразил надежду на то, что, когда ситуация изменится, у него появится возможность приехать в Россию еще раз.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить