перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Новости сериалов Сатана Обама, закрытие «Просвещенной», папу римского будет играть Гитлер

Архив

«Мотель Бейтсов»/«Bates Motel» установил рекорд для канала A&E

Приквел «Психоза», снятый Карлтоном Кьюзом («Остаться в живых»/«Lost») и Керри Эрин («Огни пятничной ночи»/«Friday Night Lights»), с Фредди Хаймором и Верой Фармигой в главных ролях установил новый рекорд в странных возрастных категориях «25–54» (2,5 млн зрителей) и «18–49» (1,6 млн). Но рекордсменом канала по-прежнему остается прошлогодний «Лонгмайр»/«Longmire», пилотный эпизод которого в июне около посмотрело порядка 4,1 миллионов.

 

Канал Fox снимет сериал про суд над О.Дж.Симпсоном

Одно из самых резонансных криминальных дел США (в 1994 году чернокожий футболист то ли убил, то ли не убил свою бывшую жену и ее друга) доросло и до собственного телешоу. Продюсеры канала рассчитывают на адаптацию книги Джеффри Тубина «Рывок всей его жизни: народ против О.Дж.Симпсона» — создатели рассчитывают на мини-сериал с 10–12 эпизодами. Надо заметить, что у Fox особые отношения с Симпсоном: в 2006 году они записали с ним интервью, за что подверглись резкой критике со стороны своей аудитории.

 

Новый трейлер «Вице-президента»/«Veep»

 

У американского проекта шотландского комика Армандо Ианнуччи, придумавшего гомерически смешные политические сериалы «Гуща событий»/«The Thick of It» и «Да, господин министр»/«Yes Minister», появился новый трейлер второго сезона. В прошлом году сериал мало впечатлил, но трейлер вселяет надежды. Сезон покажут летом.

 

Продюсеры «Библии» не считают, что Сатана похож на Обаму

 

Сериал «Библия»/«The Bible», который сейчас показывает канал History и в котором, как нетрудно догадаться, изображаются библейские события, вызвал много вопросов, после того как на экране впервые появился персонаж Сатаны, который, по мнению аудитории, очень напоминает президента США. Продюсеры сериала удивились реакции аудитории и отделались отговорками в духе того, что марокканский актер Мехди Уазанни и раньше играл сатанистских персонажей, но никто не возражал.

 

Бруно Ганц тоже будет папой римским

None

Сериал «Ватикан»/«The Vatican» наконец-то нашел актера на роль главы католической церкви, не существующего пока папы Сикста VI, и им оказался Адольф Гитлер — на самом деле, конечно, Бруно Ганц, но выбор, безусловно, символичный, с учетом известных шуток про гитлерюгенд и прежнего папу Бенедикта. Дата выхода сериала (продюсер — Ридли Скотт) пока неизвестна.

 

HBO закрыл «Просвещенную»/«Enlightened»

 

Спустя два года после начала медитативного сериала с Лорой Дерн в главной роли канал HBO все-таки решил его прикрыть, несмотря на то что создатель, а также исполнитель второстепенной роли в телешоу Майк Уайт, хотя и опасался закрытия, даже рассказывал о своих планах на третий сезон.

 

Новый сезон «Американской истории ужасов»/«American Horror Story» будет про ведьм

Страшный сериал Райана Мерфи и Брэда Фалчака будет называться «Шабаш»/«Coven» (напомним, первый сезон никак не назывался, второй получил название «Приют»). Вроде более-менее очевидно, что с таким названием в сериале будут одни ведьмы (что с Джессикой Лэнг и Кэти Бейтс в главных ролях немудрено), Мерфи обещает смесь городских легенд и страшилок.

 

TBS дает новую жизнь «Городу хищниц»/«Cougar Town»

 

Многострадальную комедию с Кортни Кокс в главной роли окончательно приютил эфир канала TBS. Ранее канал ABC не стал показывать отснятый четвертый сезон, после чего права на показ приобрел TBS. Вместе с этим продление на пятый сезон все-таки случилось, и армия фанатов по всему миру может вздохнуть с облегчением. Четвертый сезон сериала закончится 9 апреля, а 13 новых серий мы увидим только в 2014-м.

 

Сет Мейерс из «Субботним вечером в прямом эфире» может заменить Джимми Фэллона

Большие перемены готовятся на канале NBC: Джимми Фэллон, судя по всему, сменит самого ненавистного ведущего вечернего шоу на телевидении Джея Лено, и вместо него ночное шоу будет вести актер скетч-шоу «Субботним вечером в прямом эфире»/«Saturday Night Live» Сет Мейерс. Кстати, Фэллон тоже стал ведущим после того, как засветился в «SNL». Портал Buzzfeed опечален такой перспективой и предложил собственный список ведущих, которые могли бы заменить Фэллона.

 

Больше «Вероники Марс»/«Veronica Mars»

Полнометражная версия подросткового пародийного нуар-детектива обзавелась новыми подробностями. Собрав около 4 миллионов долларов на Kickstarter (хотя планировалось собрать всего 2), создатель сериала Роб Томас раскрыл несколько деталей сценария: в частности, действие будет развиваться спустя 10 лет с момента окончания последней серии, у Вероники будет новый парень, а пес (спустя 10 лет-то) в фильм не вернется.

 

Новый трейлер «Игры престолов» под музыку Daft Punk из «Трона: Наследие»

 

Третий сезон сериала — уже в этот понедельник.

 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить