перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

10 стритбейс-треков от Starkey

Фотография: www.flickr.com/photos/bnut1

В новой рубрике «Волны» диджеи выбирают 10 треков одного направления, регулярно звучащие в их сетах. В очередном выпуске — видный артист бас-сцены Starkey рассказывает, чем он взрывает танцпол.

Все 10 треков единым плейлистом

Decibel «Coke»

«Новинка от Decibel, вышедшая в прошлом месяце на моем лейбле Slit Jockey. Мне нравится, что музыка, которую я издаю, всегда немного странная; а этот трек вообще обладает исключительной энергетикой».

DJ Pound «She Shakin Ass»

«Этот трек вышел не так давно, но уже год, как (с того момента как DJ Pound прислал мне демку) эта вещь стала одним из главных элементов в моих сетах».

Boeboe «We Feelin’ (Love)»

«Трек с первой пластинки лейбла Doggtown Records. Вокальный семпл и синтезаторные арпеджио необычайно сильны здесь».

Lenkemz «Can’t See U (ft. Slick Don)»

«Еще один трек с моего лейбла. Здесь главную роль играет синкопированная секция, и это ужасно круто, поскольку слушатель совершенно не ожидает такое услышать в подобном треке».

Zeds Dead «Hadouken»

«Дроп в этом треке представляет собой что-то среднее между граймом и трэпом. Поначалу наращивание происходит здесь в очень типичном ключе, но затем случается неожиданный скачок. И круто, что второй дроп здесь совершенно не похож на первый».

Joker & Swindle «Minors»

«Два великих продюсера записали трек, в котором очень отчетливо слышится стиль каждого из них — будто бы они сидят в одной комнате и вместе играют музыку живьем. Очень сильный продакшен».

Bleep Bloop «Rearview Mirrors»

«Новый даб от Bleep Bloop. Арпеджио во время дропа просто свирепые! Плюс 808-я бочка с дисторшном будет качать почти на любой акустике».

Starkey «Pyramids»

«Этот трек выходил на моей EP «Blaster» на Smog Records в прошлом году. Мне действительно очень нравится ставить его в своих сетах. Во многом из-за ощущения, что другие треки сводятся с ним очень легко».

Ganz «Get One’s»

«Эта работа вышла в прошлом году на Terrorhythm Records, который принадлежит Plastician. Вообще, почти что все вещи, что я сейчас выпускает Ganz, оказываются абсолютно убойными».

Vindata «All I Really Need (ft. Kenzie May)»

«Трек вышел в этом году на лейбле Symbols, принадлежащем Kastle. Прекрасный вокал, и продакшен выполнен очень гладко. Да и вообще весь релиз очень крутой — обязательно зацените его полностью».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить