перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

10 бейс-треков от Nphonix

В регулярной рубрике, в которой диджеи выбирают треки одного направления, звучащие в их сетах, — 10 бейс-треков от московского диджея и продюсера Nphonix.

Плейлист из треков, упоминаемых в материале

Photay «No Sass»

«Замечательный трек, явно написанный с оглядкой на современные тренды. Не играю такое, если честно, но работа с духовыми заинтриговала. Современненько».

Orson Wells «Open Light»

«Ретрофутуристичное техно с отсылкой к американским (и не только) классикам. Вот именно такие настроения заставили в свое время полюбить детройтскую тусовку».

VHS Head «Body Magic»

«Сумасшествие вполне в духе лейбла Skam. Говорят, источниками семплов послужили VHS-кассеты. А еще совершенно чумовая обложка».

Lone «Aurora Northern Quarter»

«Про этого товарища, думаю, нет смысла еще что-либо говорить. Не пропускаю ни одного трека от него с тех пор, как услышал впервые. Эта композиция — классический Lone, а это уже многого стоит — быть современным классиком».

Appleblim & Komon «Motion Blur»

«Шикарный эклектичный трек от постдабстеп-старичков. Обожаю, когда всего намешивают: тут и хаус, и техно, и что угодно. Правильный материал».

Dntel «If I Stay a Minute»

«Не знаю, чего тут больше — футворка или чистого IDM-безумия. В любом случае, оригинальнейшая работа от старичка».

Andrea «Clouds»

«Похоже сразу и на Shed, и на некоторые работы Gridlock, — все как надо, разноплановая композиция. Слежу с недавних пор за этим персонажем».

Imre Kiss «Spellbound»

«Загадочный лоуфай-хаус в лучшем виде. На волне, конечно, но ценности от этого не теряет».

Lee Gamble «Girld Drop»

«Крайне интересный артист с уникальным звучанием. Очень советую послушать его последний альбом «Koch». Мистические, абстрактные звуки».

Randomer «Stupid Things I Do (New School Mix)»

«Напоследок — танцпольная бомба от Рандомера. Грязное, сырое звучание — мой выбор в последнее время для сетов в клубах».
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить