перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

10 фестивальных треков от Follow Me

В постоянной рубрике, в которой диджеи выбирают 10 треков, регулярно звучащих в их сетах, Follow Me представляют 10 треков музыкантов, которые будут играть на фестивале, посвященном пятилетию их радиостанции.

Плейлист из треков, упоминаемых в материале

6 декабря мы вместе с Кириллом Рэмом и букинг-агентством The Sekta Talent Agency устраиваем музыкальный марафон: празднование пятилетия Follow Me продлится почти сутки и будет переходить из одного часового пояса в другой. На вечеринках, которые пройдут в 20 городах по всей стране и даже за ее пределами, выступят лучшие локальные диджеи и продюсеры. Мы выбрали из огромного лайнапа десять имен, наилучшим образом отражающих дух фестиваля.

OMMA «Squid»

«Определенно, Оля Максимова чуть ли не самый яркий диджей в этом году. Ее талант растет в геометрической прогрессии: сначала она зарекомендовала себя как техничный диджей, а затем и как продюсер. Помимо этого, она участвует в проекте Playtronica и различных арт-инсталляциях. В рамках нашего фестиваля OMMA едет в Тулу, где отыграет диджей-сет».

Mujuice «Dirty»

«Безусловный хедлайнер музыкального марафона — Рома Литвинов со своим полуторачасовым лайвом. Уверены, читатели «Афиши» знают о Муджусе не меньше нас. Скажем только, что мы большие поклонники его эйсид-техно-релизов — их-то Рома и сыграет в баре «Стрелка».

Cetranger «How to Be»

«Новый проект из Ижевска, который вышел на нашем лейбле Arctic Pacific Records (небольшой каминг-аут для тех, кто еще не знал, что мы уже год издаем интересные русские группы). На вечеринке будет лайв одного из участников Cetranger, Антона Лански. А трек, который мы включили в плейлист, скоро выпустят на виниле на лейбле D-Pulse».

Unbroken Dub «Mansi Song»

«Буквально вчера Денис выступил на московской «Boiler Room». Абсолютно заслуженный выбор со стороны организаторов: он продюсер с многолетним стажем, и без него тюменская электронная сцена звучала бы иначе».

Bluezz Vylez «Shadow of Haumea»

«Кировский музыкант, не изменяющий нашему любимому жанру чиллвейв. С каждым релизом выдает отличные ностальгические хиты с отсылкой к 80-м и 90-м».

Neotnas «Kai»

«Яркий челябинский музыкант с большим потенциалом. Подтверждение тому — релиз, вышедший два года назад на бруклинском Dope Jams».

Kovyazin D «Blizzard»

«Екатеринбургский продюсер, чьи релизы выходили на лейбле Chiwax. Отличное техно в духе времени».

Papa San «The Program» (Moralez 2014 edit)

«Настоящего Моралеса можно увидеть во время его сетов на рассвете — настроение будет примерно как в видео. На день рождения Follow Me он отправится с сетом в Смоленск».

Poima «Live Session #1»

«Еще одни участники «Boiler Room» в нашем лайнапе — Poima. Вчера они продемонстрировали, что не зря так кропотливо собирали оборудование для своего проекта. Большое будущее и интереснейший лайв. Именно поэтому мы решили вставить видео их домашней сессии. Петербуржцам повезло: на следующей неделе они смогут услышать лайв Poima в совсем новом клубе Mosaique».

Ewan Limb «OAE»

«Новое лицо казанского техно, чьи релизы выходили на дружественном нам краснодарском лейбле Fuselab и московском Incompetence».

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить