перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

10 хаус- и техно-треков от диджея Jay

Регулярная рубрика «Волны», в которой диджеи выбирают 10 треков одного направления, звучащие в их сетах. В очередном выпуске — хаус и детройтское техно от диджея Jay, который выступит на вечеринке в честь восьмилетия лейбла Capital Bass.

Все треки в одном плейлисте

Kassem Mosse — «Staat Aus Glas», Sounds Of The Universe

«Мой сет редко обходится без музыки Карима Мозера. Его «Workshop 19», вышедший на одноименном лейбле, — один из лучших альбомов года. Здесь же представлена моя любимая композиция музыканта.

Levon Vincent — «Revs/Cost», Novel Sound

«Каждая пластинка Левона Винсента, которые он выпускает нечасто, на вес золота. Кто хоть раз ставил его треки на танцполе, знает, — работает безотказно, независимо от того, вышли ли они недавно или лет 5–6 назад. Никогда не забуду его выступление на фестивале Dimensions. Посередине сета звучал один лишь басовый барабан, иногда сдобренный хэтами, на протяжении, наверное, минут десяти. Все же продолжали танцевать, будто играл последний хит. Ни разу не видел, чтобы так искусно манипулировали публикой».

Kowton — «Glock & Roll», Unreleased

«На мой взгляд, Джо Коутон — один из самых талантливых и плодовитых продюсеров современности. Количество тут никак не отражается на качестве материала — скорее наоборот, с каждым релизом он расширяет границы творческого мышления, сохраняя фирменное звучание. «Glock & Roll» — одна из лучших фестивальных композиций этого лета». 

Ondo Fudd — «Coup D'État», The Trilogy Tapes

«Ondo Fudd — это хаус-псевдоним молодого музыканта, больше известного как Call Super. Пластинка издана на The Trilogy Tapes, DIY-лейбле под управлением Уилла Банкхеда, который в этом году точно получит статус одного из лучших. Очень красивая вещь. Ждем не дождемся его дебютного альбома «Suzi Ecto» для Houndstooth Records, который выйдет в начале осени».

Dresvn — «Untitled», Acido

«Крутейшая пластинка от культовых Dresvn, загадочной парочки, состоящей из Dynamo Dreesen и DJ Sotofett. Эти звуки заставляют совершать абсолютно невообразимые телодвижения».

Tim Love Lee — «The Tortoise (Sex Tags Mania NYC Mix)», Acido

«Еще один сумасшедший релиз с лейбла Acido. Бриллиант хаус-музыки. Есть тут какое-то общее настроение безумия с другим не менее крутым треком «Twisted Balloon» нашего соотечественника Gesloten Cirkel. Тотальное умопомрачение».

InSync vs Mysteron — «Train Of Thought», 10th Planet

«Шикарная композиция от трех англичан, основателей лейбла 10th Planet, ориентир для которых, как вы уже, я думаю, услышали, — это Детройт. После выпуска альбома лейбл прекратил свое существование». 

Floorplan — «Never Grow Old (Re-Plant)», M-Plant

«Роберт Худ (он же Floorplan) любого из могилы поднимет. Кто был на его выступлениях, знает — мурашки обеспечены. Лучшую кульминацию для диджей-сета придумать будет непросто. Невероятная энергетика. Детройт нева гроу олд».

Glass Domain — «Interlock», Pornophonic Sound Disc

«Glass Domain — проект Джеральда Дональда из Dopplereffect. То самое ощущение ретро 80-х. Обожаю этот трек».

Drexciya — «Sighting In The Abyss», Underground Resistance

«Ну и аутро — затертый до дыр «Sighting In The Abyss» от легендарной Drexciya. Есть в нем что-то бесконечно-красивое, манящее за собой и не дающее отпустить. Таймлесс».


Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить