перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

10 спейс-диско-треков от Inner Square

В регулярной рубрике, в которой диджеи выбирают 10 треков одного направления, звучащих в их сетах, — 10 спейс-диско-треков от диджея Inner Square, завсегдатая «Крыши мира» и «Тройки», который выступит на перформансе «Город будущего» в Музее Москвы.

Все треки в одном плейлисте

Inner Square «Strangers of the Day»

«Пластинка «The Stairway», вышедшая у проекта Inner Square в 2013-м, представлена в этом случае обратной стороной — композицией «Strangers of the Day».

Inner Square «Empty Streets»

«Еще один номер от Inner Square — «Empty Streets», на этот раз уже претворяющий выход второго альбома с более отчетливым гитарным звучанием». 

40 Thieves «Crystal Mountain Thunderlude»

«Проект 40 Thieves из Сан-Франциско, выпустивший очень разноплановый, но крайне удачный полноценный альбом на Leng Records».

Mushrooms Project «16823»

«Продолжая тему Leng Records нельзя не упомянуть нашумевший альбом от Mushrooms Project с extended-версией композиции «16823».

Jose Padilla «Solito» (Bubble Club’s in Loving Memory Mix)

«Свежайший релиз от человека, который ввел моду на спейс-диско и чиллаут, Хосе Падильи; он больше всего известен своими диджейскими выступлениями в баре Café del Mar».

Steve Moore «Lwaxana»

«Один из моих самых любимых исполнителей — американский продюсер и композитор Стив Мур. Трек «Lwaxana» взят с пластинки «Zen Spiders».

Martin Buttrich «Mr. Medicine Man»

«Про эту композицию немца Мартина Бутриха можно смело сказать, что такого больше не делают — это 2004 год, но этот трек — абсолютно вневременной материал».

Smith & Mudd «Shulme»

«Smith & Mudd — проект Пола Мерфи, основателя одного из самых культовых спейс-диско-лейблов Claremont 56».  

Bison «The Traveler»

«Еще одно детище Claremont 56 — проект Bison и его «The Traveler», в котором уже отчетливо слышны нотки психоделик и прогрессив-рока». 

Gus Gus «Benched»

«Композиция «Benched» со ставшего уже каноническим альбома Gus Gus «Arabian Horse» лишена вокала, однако идеально вписывается в музыкальную концепцию до 110 ударов в минуту». 

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить