перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

10 данс-треков от Даши Малыгиной

В регулярной рубрике, в которой диджеи выбирают 10 треков одного направления, регулярно звучащие в их сетах, — танцевальные треки от главной дивы самых модных московских вечеринок Даши Малыгиной.


Плейлист из всех треков, упоминаемых в материале

Jungle «Busy Earnin'» и «Time»

«Я бы весь плейлист сделала бы из альбома группы Jungle: на этих песнях закрутился мой роман на всю жизнь. Ночью мы ездили на машине по пустой Москве под эти песни, включенные на полную громкость, и были бесконечно счастливы. Доехали как-то раз от Арбата до Ленинградского вокзала за восемь минут, когда случайно заболтались перед моим отъездом в Петербург».

D-Pulse «Velocity Of Love» (Hot Toddy Mix)

«В моем любимом месте в Нью-Йорке, которое называется Ruby’s, мне всегда наливают красное вино с собой в стаканчик для кофе, и я иду через Уилльямсбургский мост домой. А еще она была в моем самом первом миксе, который я записывала четыре года назад в Таиланде».


Sohight & Cheevy «Night Ride»

«Эти ребята из Петербурга — полный отвал башки. Я всегда их приглашала играть на наших вечеринках в Pirosmani Studio, которые мы делали на Миллионной, — они играют так круто, что мы прыгали толпой в 200 человек в безудержном веселье».


Sting «Until»

«Эта песня из прекрасного фильма о любви «Кейт и Лео». А для меня она — о ночной Москве и прогулках в моем любимом районе, где маленькие улицы и почти никогда нет машин, о красном доме на Большой Молчановке… В общем, она о моей новой свободной жизни в Москве».


Astrud Gilberto «Black Magic» (Todd Terje Tangoterje Edit)

«Два отеля за два дня в Венеции, красное вино, маленькие улицы, дворы и мы, пьяные и в дьюти-фри».

Stevie Wonder «Love Light In Flight» (Sleazy McQueen Edit)

«Это первая песня из творчества Стиви Уандера, которую я полюбила».

Clare Maguire «The Last Dance» (Moonlight Matters Remix)

«Здесь слова: «I got my life in my hands/And your love in my heart», ее можно слушать бесконечно».

Marvin Gaye «I want you»

«Больше всего в жизни я хотела бы побывать на его концерте. Я уже рассказывала, как я на повторе слушала все его песни в Нью-Йорке и потом пришла на концерт Стиви Уандера, хотя у меня не было билета, — нужно было сделать 15 добрых дел для города, но кто-то сделал 16 и подарил мне свой лишний. Так вот — Стиви всегда поет песни Марвина».


Seduction «You're My One And Only»

«Эта песня про то время, когда я жила на Большой Молчановке: меня ненавидели соседи за мои колонки KRK — мы устраивали ужины для друзей, а они думали, что у меня гейский притон. Мы пели под гитару, а они разносили мне дверь молотком».
  • Вечеринка Эти и другие треки Даша Малыгина будет ставить на вечеринке Viber, которая состоится 26 ноября по адресу Болотная набережная, дом 3/4
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить