перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Пикник «Афиши»

На карманные расходы: 25 небольших вещей с маркета фестиваля

Вещи
Фотография: Picls.ru

На Пикнике «Афиши» 25 июля будет традиционно большая модная ярмарка одежды, обуви и всяческой красоты. Мы выбрали и сфотографировали недорогие вещи, которые можно купить и спрятать в карман — или немедленно использовать на месте.

3 хороших магазина с украшениями

Velichenko Jewellery Studio
01

Velichenko Jewellery Studio

Серебряные кольца, браслеты и каффы с эбеновым деревом, агатом и мамонтовой костью из семейной ювелирной студии Величенко. Производится все в Москве, стоит в среднем от 2500 р. за предмет, ювелирам прямо на Пикник можно принести свой эскиз.

«Сахарок»
02

«Сахарок»

Завсегдатай маркетов и фестивалей с нежной подборкой штучных минималистичных колец, подвесок и каффов. Много местных дизайнеров, включая совсем молодых. Из достойных новинок — подвески Natasha Gelb и кольца Solomeina New York & London.

Stern
03

Stern

Колье, кольца и броши из виртуозно согнутого пластика, силиконовых нитей и перьев. Аналогов не существует, а цены благодаря материалу совсем не высокие.

3 хороших лавки с аксессуарами для гаджетов

iWoody
01

iWoody

Деревянные и резные чехлы и накладки для айфонов. Есть много готовых, также можно придумать и заказать панель с собственным рисунком.

Bestselfie
02

Bestselfie

Десяток селфи-палок разных цветов, длины и возможностей — цены от 490 р. за штучку.

Save & Sale
03

Save & Sale

Маленькая милая лавка с аксессуарами для айфонов: симпатичные колонки, чехлы, провода, зарядки и гаджеты с весомыми скидками.

2 стенда с очками

Lens for You
01

Lens for You

Ладно подобранная коллекция очков из вечно провисающего сегмента «уже не масс-маркет, но еще не люкс»: Vogue, Max & Co, Ray-Ban, Tommy Hilfiger, Marc by Marc Jacobs и так далее в пределах 10 000 рублей.

LooKee
02

LooKee

Необычные оправы с цветами, цветными бровями, непривычной формой стекол и другими элементами по уморительным ценам вроде 1500–2500 р. за пару.

3 места с сумками

NNedre
01

NNedre

Монохромные аксессуары — лишь малая часть хорошей петербургской марки одежды, сумки которой, поясные и вещмешки, покупать на фестивале проще всего.

Day by Day
02

Day by Day

Незатейливый магазин парусиновых кедов и холщовых сумочек с необходимыми летом яркими вещами — рюкзаки с наборными принтами, дорожные сумки и кожаные сумки с бахромой.

Laleas
03

Laleas

Простых форм сумки с яркими контрастными деталями — маленькие, большие, повседневные. Лучше всех — нарядные волосатые клатчи с ручками, куда поместится даже небольшой лэптоп.


Полный гид по маркету на фестивале читайте здесь.

Пикник «Афиши»-2015: Земфира, Иван Дорн, Hot Chip, The Horrors, Кайза, «СБПЧ», Найк Борзов играет альбом «Заноза», The Gaslamp Killer, Муджус, Скриптонит; Коломенское, 25 июля. Билеты стоят 2700 р., купить электронные билеты можно в «Рамблер–Кассе» и других хороших кассах России.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить