перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Еда и мир

Еда и мир

«Директор всего» выпустил клип на трек «Бизнес-ланч» — обед из него...

Еда и мир
Артем Королев: «Можно не стать шеф-поваром с большой буквы, но быть им у себя дома»

Еда и мир

Фуд-майндфулнес: как медитировать, не отходя от плиты

Еда и мир

Хочу учиться на повара: взвешиваем за и против гастрообразования...

Еда и мир
Анна Бичевская: «Бранчи — это опыт не для всех, но для многих»

Еда и мир
Гастрономический проект «Топот»: кто отправляет шеф-поваров в дикий лес и зачем

Еда и мир

Мы попросили художников расписать пасхальные яйца — вот что из этого получилось

Еда и мир

Гастропутешествия на диване: 6 сериалов о еде на Netflix

Еда и мир
«Выйти замуж за ресторан»: Лара Гилмор, жена, партнер и муза Массимо Боттуры

Еда и мир

Набэ, нарутомаки и онигири: объясняем, какие японские блюда скрываются за эмодзи

Еда и мир

Как воронежские ребята построили ресторан на Бали, куда выстраивается...

Еда и мир

Мясо из пробирки: что мы будем есть уже завтра?

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить