перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Еда и мир

Еда и мир

Еда будущего: искусственное мясо, насекомые, водоросли и ГМО

Еда и мир
Главный шеф-повар Индии Пратик Садху об отмене каст и вере в гуманизм

Еда и мир
Как Айван Оркин из Нью-Йорка научился делать рамен вкуснее, чем у японцев

Еда и мир
Познакомьтесь с итальянским шефом Диего Росси, который готовит только из потрохов

Еда и мир
Шеф-повар и экоактивист Алессандра Монтень о своем опыте безотходной работы ресторана

Еда и мир

Шеф-повара Новосибирска и Петербурга: «Москва уже не диктует правила,...

Еда и мир
Шеф-повара из Новосибирска и Екатеринбурга — о вымысле в «Chefʼs Table» и вкусах регионов

Еда и мир

Знакомьтесь с шефом Жуакином Сараггой из Португалии, в тавернах...

Еда и мир
Познакомьтесь с шефом Ацуси Танакой, который слишком прогрессивен для звезды Michelin

Еда и мир

Шеф-повара из Сочи и Нижнего Новгорода — о Москве, зарплатах и своих продуктах

Еда и мир

Шеф-повар Магнус Нильссон — о закрытии ресторана Fäviken, любви...

Еда и мир
«Ресторанный бизнес — это служение»: Теофила Сокол, кафе Table

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить