перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Еда и мир

Еда и мир

Гид по винному фестивалю Gorizont 3.0: лекции, мастер-классы и дегустации

Еда и мир

Образовательная программа Ikra Talks: зачем идти и кого слушать

Еда и мир

Скир, мясо акулы и кита: 7 блюд, которые нужно попробовать в Исландии

Еда и мир

Знакомьтесь, Пино Кутайя — повар-философ, автор новой сицилийской кухни...

Еда и мир

Еда будущего: искусственное мясо, насекомые, водоросли и ГМО

Еда и мир
Главный шеф-повар Индии Пратик Садху об отмене каст и вере в гуманизм

Еда и мир
Как Айван Оркин из Нью-Йорка научился делать рамен вкуснее, чем у японцев

Еда и мир
Познакомьтесь с итальянским шефом Диего Росси, который готовит только из потрохов

Еда и мир
Шеф-повар и экоактивист Алессандра Монтень о своем опыте безотходной работы ресторана

Еда и мир

Шеф-повара Новосибирска и Петербурга: «Москва уже не диктует правила,...

Еда и мир
Шеф-повара из Новосибирска и Екатеринбурга — о вымысле в «Chefʼs Table» и вкусах регионов

Еда и мир

Знакомьтесь с шефом Жуакином Сараггой из Португалии, в тавернах...

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить