перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Еда и мир

Еда и мир

Круассаны, пончики и тартины: 8 красивых инстаграм-блогов о выпечке,...

Еда и мир

Аджарский хачапури, наваристый суп хаши и свежий хлеб — чем принято...

Еда и мир
Шеф-повар Константин Ивлев о консервах, поварской школе и ресторанах в России

Еда и мир

Какие блюда едят на завтрак в Индии: роти, рисовую кашу и масалу

Еда и мир

Команда энтузиастов сделала фотопроект о жизни барной индустрии...

Еда и мир

«Директор всего» выпустил клип на трек «Бизнес-ланч» — обед из него...

Еда и мир
Артем Королев: «Можно не стать шеф-поваром с большой буквы, но быть им у себя дома»

Еда и мир

Фуд-майндфулнес: как медитировать, не отходя от плиты

Еда и мир

Хочу учиться на повара: взвешиваем за и против гастрообразования...

Еда и мир
Анна Бичевская: «Бранчи — это опыт не для всех, но для многих»

Еда и мир
Гастрономический проект «Топот»: кто отправляет шеф-поваров в дикий лес и зачем

Еда и мир

Мы попросили художников расписать пасхальные яйца — вот что из этого получилось

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить