перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Тем временем в Москве

Что говорят о будущем России экстрасенсы, фокусники, астрологи и гадатели Таро

Перемены

Россия станет великой, карта «Аист» падает на Путина и Навального, а американская угроза опаснее, чем инопланетная. «Город» собрал прогнозы от магов и астрологов, которые смотрят в будущее не в пример позитивнее экономистов и политологов.

Иллюзионисты братья Сафроновы

Братьев Сафроновых открыла программа «Что? Где? Когда?», где они исполнили трюк «Сожжение заживо» в огромной клетке

Что будет с нами через 5 лет?

Мы предчувствуем то, что Россия вновь станет великой державой, на которую захотят равняться все остальные. Ванга еще давно предсказала это, и на наших глазах пророчество сбывается. Это время войдет в историю. Мы видим, как люди начинают все больше гордиться своей страной, уважать своего президента, восхищаться достижениями и верить в будущее. Еще 10 лет назад об этом даже мечтать никто не мог. И за эти годы страна у нас на глазах прочно встала на ноги. Открываются заводы, предприятия, повышается уровень жизни. Изоляция нам ни в коем случае не грозит. Даже в ЕС неоднозначные мнения по этому вопросу, не говоря уже о странах, которые нас прямо поддерживают. Мы прочитали у кого-то в фейсбуке и долго смеялись: изолировать нашу страну, не давать нашим гражданам визы — это как выгнать из борделя единственного платежеспособного клиента. Это смешно. 

Решится ли в Москве проблема пробок?

Пробки сохранятся и через пять лет, и через десять. Слишком большая плотность населения в городе. Для некоторых семей иметь две-три машины — это вообще норма. И городские власти действительно прилагают большие усилия для решения этой проблемы: дороги, развязки, парковки, штрафы. Иногда это приводит к очень неплохим результатам, но, к сожалению, за ростом транспортного потока угнаться очень тяжело. 

Экстрасенс Алексей Гришин

Снимался в «Битве экстрасенсов», участвует в движении «Проснись» 

Ожидает ли нас «железный занавес»?

Я крайне аполитичный человек, но мне будет интересно составить прогноз для России с помощью известной и любимой мной мантической системы — Оракула Ленорман. В своей работе я говорю только о том, в чем уверен, — не люблю придумывать сказки и вешать людям лапшу на уши. Но навскидку могу сказать, что не думаю, что Россию будут ожидать какие-либо глобальные потрясения в течение ближайших пяти лет. Хорошего вряд ли что-то произойдет: у нас абсолютно не толерантная страна, в которой загублена национальная идея. Изоляции и «занавеса» однозначно не будет. Карты нам говорят то же самое. А вот визовый режим ухудшится. Но давайте говорить честно: рядовому человеку и так сложно получить визу в такие страны как Великобритания и США. Хотя я бы усилил визовый режим на въезд людей из таких стран, как Таджикистан.

Кстати, я человек, который предсказал войну на Украине. У меня были видения, были вещие сны. Я приходил на работу к своим коллегам-экстрасенсам и рассказывал им о том, что я вижу  подготовку к военным действиям.

Что будет с курсом доллара?

Курс доллара упадет на какое-то время, но на определенной отметке замрет. В Оракуле Ленорман существует карта «Башня» — она означает стойкость, прочную основу, оплот. Применительно к курсу доллара это означает, что его курс упадет, но потом долгое время меняться не будет, да и сами перемены курса будут не катастрофичными.

Будет ли больше велосипедных дорожек?

Странный вопрос. Их что, не достаточно? Велосипедные дорожки — это вообще история Соединенных Штатов Америки. О чем можно говорить в России, если здесь гомосексуализм приравнивается к педофилии? О каких велосипедных дорожках тут можно вести речь? Большая часть граждан нашей страны — это неотесанное быдло. Какие им велосипедные дорожки? Гуляют в парках — и слава богу.

Что будет с Навальным?

Навального ожидают перемены к лучшему, когда он отработает свой «Крест» — именно эта замыкающая карта является в его судьбе доминантной. Это кармическая карта, отвечающая за будущее. В дальнейшем возможен его переезд в Европу, социальное и энергетическое обновление.

Ведический астролог Габи Сатори

Считает себя учеником К.Н.Рао, индийского астролога, гуру ведической науки джйотиш, которая выявляет закономерности жизни во времени и связывает прошлое и будущее

Ждать ли чего-то хорошего?

Период до 2016 года Россия проведет очень удачно. Ей будет везти во всем. Все ее планы и амбиции осуществятся, все шаги окажутся успешными, она станет более уважаемой на политической арене. Будут проведены кардинальные и неожиданные реформы в финансово-экономическом секторе, которые дадут положительный результат. Позитивные изменения коснутся сельского хозяйства и пищевой промышленности: например, принятие закона об отмене ГМО и подобные вещи. Появится много новых точек питания и ресторанов. Будет вестись активное строительство дорог и транспортной системы, проблема пробок и создания пешеходных зон должна решиться, автопром будет успешно развиваться. 

А плохого? 

Несмотря на введение новой системы борьбы с коррупцией, страна потеряет большую часть денег в эти годы именно из-за коррупции. Рейтинг страны и президента будет подвергаться критике в других странах. Нас ждут постоянные информационные войны, распри, скандалы, шпионские скандалы. Россию может ожидать проблема с визами и экономическая изоляция. Нам будут завидовать и ставить палки в колеса, особенно в 2014 году.

Несмотря на в общем хороший период, у России будет вредный маленький подпериод — Меркурий-Раху с июля по декабрь 2015 года. Он совпадет с плохим транзитом Юпитера. Страна может понести большие расходы в этот период.

А вот в период с сентября 2017 года по сентябрь 2020 года Венера займет воинственный Овен. Худшее, что может произойти в эти годы, — это военные конфликты. Возможно расширение территории и присоединение новых территорий. В этот период Россия сильно изменится, поменяется правительство, трансформации коснутся всех сфер жизни страны. Ближе к этому времени я напишу более подробный прогноз.

Астролог Виктор Уделис

Дает астрологические консультации по скайпу. Полный гороскоп на всю жизнь, а также ответ на любой вопрос можно получить на бесплатной 15-минутной консультации

 Как на нас повлияет конфликт с Украиной?

Если брать планетный период, который сейчас переживает Россия, то видно, что, находясь в основном периоде Раху (восходящий лунный узел в западной астрологии) до осени 2023 года, мы переживаем не лучшее время. Сама планета Раху может давать непопулярные направления развития и сильное влияние от иностранных стран на правительство. Эта планета дает расширение и жесткие влияния на 5-ый дом гороскопа страны, что может двигать сверхидею «Россия, давай!» и попытку отвоевать звание сверхдержавы, утраченное в период развала СССР. Это неплохо в плане восстановления национальной идеи, но может давать активизацию псевдопатриотических сил, портящих имидж страны.

Сам период Сатурна, длящийся 29 лет, имеет особое значение для гороскопа страны в связи с тем, что отвечает за выход негативных реакций. Если считать от Карибского кризиса в 1962 году, то через 29 лет, в 1991-м, произошел распад СССР, и еще через 29 лет к 2020-му Россию ждут большие перемены. А в ближайшее время Сатурн перейдет в знак Скорпиона, что негативно повлияет на финансовую ситуацию и цены на нефтяные ресурсы и газ. Можно сказать, что России переживет серьезные трансформации в области образования, финансовой структуры и реформы правительства. И начиная с осени 2023 года, Россия войдет в фазу правления Юпитера, — тогда все станет очень хорошо.

Вадим Чернобров

Футуролог, руководитель объединения «Космопоиск» 

Как будут воспринимать Россию на Западе? 

Сразу хочу сказать, что не выступаю от лица всех уфологов. Ответы на эти вопросы — исключительно мое мнение. Россия будет ласковой и пушистой, если против нее не будет вестись войн. То, что русский медведь в последнее время стал показывать зубки, — это реакция на внешнее окружение. Россия будет такой, какой хотят ее видеть: если в ней хотят видеть врага, в ней будут видеть врага, медведь оскалится. Если с мишкой хотят дружить, то мишка и в ответ будет лапочкой. 

Станем ли мы беднее?

Долларовый курс — не причина, а одно из следствий. Это как собака, которую бьет человек палкой, — обращает внимание не на человека, а на палку. И собака хватает зубами палку, а не человека. Но мы-то понимаем, что виноват человек, который руководит этой палкой. Долларовый курс — это палка. Резкого скачка быть не может — тот, кто держит в руках эту палку, не может слишком рьяно бить собак, так как понимает, что, если он переусердствует, то собаки выхватят эту палку.

Долго ли Собянину быть мэром?

Мы видим, что строительство идет, мы не видим ошибок, которые совершает этот человек сейчас, если он их совершает. Эти ошибки мы сможем увидеть только через долгое время. А пока строительный бум продолжается, кресло будет принадлежать Собянину. Было бы хорошо, если бы мэр (любой, не только Собянин) был бы ответствен за дела будущие. Вот в Древнем Риме, в Сенате, ни один закон не принимался без того, чтобы сенаторы не обговаривали его возможные последствия на тридцать лет вперед. Если бы такая система существовала у нас в России, никаких пробок не было бы в принципе. Важен один незыблемый закон, который нельзя нарушать ни в коем случае. А у нас законы всегда переписываются и меняются.

Елена Рунова

Уфолог, контактер НЛО 

Будет ли война?

Самое главное — человек и его сознание. Если он осознает (опасность войны. — Прим.ред.), то все будет хорошо. Если он останется таким, какой есть, то будут и войны, и катастрофы, и катаклизмы, и гибель. Я как уфолог могу сказать, что инопланетяне — существа более высшего разума, чем мы, земляне. Доказательством этому служит хотя бы то, что это они к нам прилетают, а не мы к ним. И вот инопланетяне никогда не будут захватывать Землю — такое только в фильмах ужасов показывают. Им это не нужно, они понимают, что захват чужих территорий не приводит ни к чему хорошему. У них к Земле определенно есть интерес, но исключительно исследовательский. 

Как далеко зайдет ухудшение отношений с Америкой? 

Американцы — народ специфичный, они себя в центре всей Земли ставят. Причем каждый американец! И когда что-то получается не так, как они хотят, они начинают прижимать. Нас они могут и по политическим, и по экономическим, и по социальным аспектам прижать.

Будут ли в Москве международные фестивали и гастроли иностранных музыкантов? 

Американцев может меньше станет. А остальные — кто как раньше приезжал, тот так и продолжит приезжать.

Решит ли Собянин транспортную проблему? 

Экологию могли бы спасти машины не на бензине, на другом топливе. Если бы машины летали, это бы спасло не только экологию, но и нас от пробок. Есть уже такое изобретение, где-то в Великобритании, но стоит очень дорого. Хорошо бы, если бы в будущем все на таких машинах передвигались.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить