перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

«Самое большое простое число»

«Волна» продолжает совместную рубрику с проектом Fairlane Acoustic, в рамках которого хорошие музыканты играют свои песни в акустике и в непривычной обстановке. Сегодня — «Самое большое простое число» играют песню «Идеальное место» в парикмахерской и зовут на свой необычный концерт в «Стрелке».

«Самое большое простое число» — «Идеальное место»

Кирилл Иванов Кирилл Иванов «Самое большое простое число»

«Локация здесь — это парикмахерская Boy Cut, проект нашего товарища Саши Гудкова. Там всегда много людей, но при этом человек не замечает остальных, он остается как бы один на один с собой, потому что не смотрит по сторонам, а смотрит только на себя — в зеркало. Это очень хорошее ощущение, когда ты в толпе, но при этом один, мы надеемся, что так и будет у нас на концерте в это воскресенье в «Стрелке». Куча людей будет стоять вместе, но каждый будет как бы сам по себе. И идеальное место («Идеальное место» — название песни. — Прим. ред.) у каждого человека в голове, внутри; каким ты себе его придумаешь, таким оно и будет. Лично для меня, например, идеальное место — это такое место, где находятся все твои друзья, близкие, родные. И вы все вместе делаете что хотите.

Съемки видео были очень долгими и изматывающими. Мне кажется, там есть невероятное ноу-хау нашего гитариста Антона Хабибулина — у него гитара из вентилятора, который так красиво переливается, — это самое психоделичное, что есть в этом клипе. И этот психодел очень точно отражает то, чем мы занимаемся и то, что нас ждет в это воскресенье. Это будет очень круто, без дураков, без обмана; такая разовая штука, которая и с нами бывает раз в жизни, и с теми, кто придет, такое тоже будет раз в жизни.

Да, кстати, в костюме гориллы — это наш новый директор. Он очень строгий!»


Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить