перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

Natural Sequence «In Waiting»

«Волна» продолжает совместную рубрику с проектом Fairlane Acoustic, снимающим видеоролики с хорошими музыкантами, которые исполняют свои песни в акустике и в самых неожиданных обстоятельствах. В новом выпуске — москвичи Natural Sequence и их новая песня «In Waiting»; сразу в двух вариантах.

Гала Га Гала Га солистка группы
«Уже во время записи этой песни нам сразу стало ясно, что исполнять ее вживую стоит с настоящим грандпиано. Когда дело дошло до съемки лайва, мы рассматривали множество разных вариантов локаций с роялями — самым удачным из всех оказался один из залов культурного центра «Граунд», о котором я услышала от одного моего хорошего друга. Пространство нам пришлось по душе — и место интересное, и встретили нас там хорошо».

Студийная версия песни

Гарик Навасардян Гарик Навасардян продюсер группы
«Как это обычно бывает, съемки не прошли гладко — уже на пятнадцатой минуте саундчека и настройки аппаратуры к нам пожаловал участковый, которого вызвал житель квартиры над нами. К нашему удивлению, участковый оказался крайне адекватным человеком и, отведя меня в сторонку, предложил такой план: «Вы, ребят, ждете десять минут, после того как я уеду, дабы подать вид соседу сверху, что я приехал на вызов, после чего у вас будет примерно двадцать минут до того, как сосед меня опять вызовет к вам». Так и поступили — записали все быстро и толком без саундчека. Но получилось душевно».
  • Концерт Ближайший концерт группы состоится 15 февраля в Powerhouse
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить