перейти на мобильную версию сайта
да
нет
Звуки

Олег Легкий

Еще одна новая рубрика «Волны» — на сей раз вместе с проектом Fairlane Acoustic, снимающим видеоролики с хорошими музыкантами, которые исполняют свои песни в акустике и в самых неожиданных обстоятельствах. В первом выпуске — кумир подростков и автор «Рыб Амура» Олег Легкий на детской площадке.

На всякий случай представим всех действующих лиц — хотя с большой вероятностью со всеми ними вы уже знакомы. Fairlane Acoustic — это страшно обаятельный московский музыкальный видеопроект; небольшая команда энтузиастов, которые снимают ролики, где разные хорошие группы (в диапазоне от Ивана Дорна до The Retuses и «Наади») исполняют акустические версии своих песен в самых неожиданных обстоятельствах: на пляже, в лесу, на автомобильной заправке и так далее; именно они, кстати, ответственны за визуальную составляющую благородной акции «Сarol of the Bells», которая была представлена у нас на сайте под Новый год. Отныне лучшие и самые интересные из новых роликов Fairlane Acoustic будут выходить на «Волне».

Олег Легкий — артист еще более знаменитый; мастер сверхмалых форм из Хабаровска; автор интернет-сенсации «Рыбы Амура», а также великой песни про горку и картонки; герой обложки прошлогоднего номера «Афиши» о вселенной «ВКонтакте». Эмпирически доказано, что легкий талант Олега особенно ценит юная публика — вот и в ролике Fairlane Acoustic он зафиксирован в антураже детской площадки. И песни, разумеется, новые, и снова о животном мире — про пингвина и про волчонка.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить