«Афиша Daily» отмечает год со дня основания и вспоминает главные материалы про еду за это время.

Поиски самой лучшей еды

Состояние еды
Лучшая китайская еда в Москве
Лучшая китайская еда в Москве
выбор афиши
Опыты
Куриная битва: где готовят лучшую курицу гриль в Москве
Куриная битва: где готовят лучшую курицу гриль в Москве
Состояние еды
Вегетарианские бургеры в Москве: лучшие из худших
Вегетарианские бургеры в Москве: лучшие из худших
Состояние еды
Лучшая пастрами в Москве
Лучшая пастрами в Москве
выбор афиши
Состояние еды
Лучший фо в Москве
Лучший фо в Москве

Удивительные истории 2016 года

Состояние ресторанов
Кто и зачем стоит в очереди за бургерами Тимати
Кто и зачем стоит в очереди за бургерами Тимати
Астрахань
Как астраханская «Столовая №100» зарабатывает на бифштексах за 47 рублей
Как астраханская «Столовая №100» зарабатывает на бифштексах за 47 рублей
Состояние еды
Толпа на фестивале вьетнамской еды как новая очередь на Серова
Толпа на фестивале вьетнамской еды как новая очередь на Серова
Состояние ресторанов
Как за выходные потратить миллион рублей в московских ресторанах
Как за выходные потратить миллион рублей в московских ресторанах
Новое место
Лучшее, что могло случиться на Патриарших: кафе Moscow — Delhi
Лучшее, что могло случиться на Патриарших: кафе Moscow — Delhi

11 вдохновляющих биографий

История общепита
«Что ж не подработать»: истории трех официантов, ставших рестораторами в Москве
«Что ж не подработать»: истории трех официантов, ставших рестораторами в Москве
Кто кормит Москву
Семейная кухня: потомственные повара рассказывают о выборе профессии
Семейная кухня: потомственные повара рассказывают о выборе профессии

Лучшие странные эксперименты

Состояние еды
Черви, сверчки и личинки шелкопряда: как прошел обед с насекомыми
Черви, сверчки и личинки шелкопряда: как прошел обед с насекомыми
Тайноядение Светланы Кесоян
Исповедь грешницы: почему чипсы становятся самой вкусной едой на каникулах
Исповедь грешницы: почему чипсы становятся самой вкусной едой на каникулах
Опыты
Подпольная косметика и дом престарелых: каково на вкус безалкогольное вино
Подпольная косметика и дом престарелых: каково на вкус безалкогольное вино
Новое место
«Краснодар-бистро»: бургер с крысой и дальнейшие приключения «Скотины»
«Краснодар-бистро»: бургер с крысой и дальнейшие приключения «Скотины»
Опыты
Аромат хлеба, полынь, травянистый настой: каково на вкус безалкогольное пиво
Аромат хлеба, полынь, травянистый настой: каково на вкус безалкогольное пиво

3 истории владельцев больших сетей

Кто кормит Москву
«В Израиле нет форшмака и рыбы фиш»: владелец «Караваевых» о «Шуке» и шакшуке
«В Израиле нет форшмака и рыбы фиш»: владелец «Караваевых» о «Шуке» и шакшуке
Кто кормит Москву
Познакомьтесь с человеком, который посадил всю Москву в «Чайхону №1»
Познакомьтесь с человеком, который посадил всю Москву в «Чайхону №1»
Хозяин корчмы «Тарас Бульба» Юрий Белойван:
«В девяностые было прекрасно...»
«В девяностые было прекрасно...»

Что происходило в мире

Другие города
Чем нью-йоркские маркеты еды отличаются от московских
Чем нью-йоркские маркеты еды отличаются от московских
Еда и мир
Как женщины борются за свое право постоять у плиты
Как женщины борются за свое право постоять у плиты
Рынки Москвы
Продуктовые рынки становятся культурными центрами: мировой опыт
Продуктовые рынки становятся культурными центрами: мировой опыт
Состояние еды
Где Айзек Корреа? Куда уехали и чем занимаются московские шефы-иностранцы
Где Айзек Корреа? Куда уехали и чем занимаются московские шефы-иностранцы
Еда и мир
Что происходит с фестивалями еды в других странах
Что происходит с фестивалями еды в других странах

3 лучших теста

Еда и мир
Что вы вообще знаете о еде и ресторанах?
Что вы вообще знаете о еде и ресторанах?
тест
Все, что ты знаешь, — ложь
Насколько хорошо вы представляете, как растут привычные нам продукты в природе?
Насколько хорошо вы представляете, как растут привычные нам продукты в природе?
тест
Что пить
Тест: какой вы собутыльник
Тест: какой вы собутыльник
тест