перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки в выходные

Скидки в Wood Wood, ЦУМ дарит карты на 30000 рублей, новые вещи в «КМ 20»

Вещи
Фотография: предоставлено пресс-службой «Кузнецкий Мост 20»

«Город» рассказывает о важных распродажах, новых поступлениях в хорошие магазины и вещевых маркетах, куда стоит пойти за покупками в конце недели.

Скидки и новая марка в Wood Wood

Брюки, 11000 р.

Брюки, 11000 р.

Фотография: предоставлено пресс-службой ITEMS / JNBY

Во флагмане на втором этаже «Цветного» с этой недели объявили скидки до 30% на часть осенне-зимней коллекции. Кроме того, привезли новый бренд мужской одежды Pigalle из Франции. Дизайнеры марки делают ставку на эклектику: бархатную шляпу предлагают носить с бомбером, треники сочетают с юбкой миди, худи придают вид пончо. Из новой коллекции марки в Wood Wood уже поступили классические жакеты, пальто из тяжелой шерсти и твида, цветные косухи, объемные брюки, худи и футболки.
  • Где корнер Wood Wood, «Цветной»
  • Адрес Цветной б-р, 15, стр. 1

Подарочная карта и бархатные слипперы в ЦУМе

Слипперы Stubbs & Wootton, 21450 р.

Слипперы Stubbs & Wootton, 21450 р.

Фотография: предоставлено пресс-службой ЦУМа

Универмаг предлагает щедрый подарок и без того состоятельным. Если до 15 ноября потратить в ЦУМе как минимум 60000 р., то вручат подарочную карту номиналом 30000 р. на покупку в декабре. Среди новинок универмага — слипперы с вышивкой Stubbs & Wootton. Бархатные тапочки нужно искать на 3-м этаже в отделе «Женская обувь», самое примечательное в них — ироничный дизайн вышивки: шуруп, бокал мартини или бабблы из комиксов. Кстати, до семи вечера 8 ноября на первом этаже ЦУМа в корнере экологичных лаков Priti NYC предлагают бесплатное экспресс-покрытие ногтей.
  • Где ЦУМ
  • Адрес Петровка, 2
  • Когда до 15 ноября

Лимитированные модели New Balance

New Balance M998TN2 x Concepts, 9400 р.

New Balance M998TN2 x Concepts, 9400 р.

Фотография: предоставлено пресс-службой «Brandshop»

Лимитированные пары New Balance появляются в московских магазинах едва ли не каждую неделю — эта на них особенно богата. В 11 утра 9 ноября в Brandshop поступит в продажу модель New Balance M998TN2 x Concepts «C-Note», выпущенная совместно с магазином уличной моды Concepts из Кембриджа, Массачусетс. Команда Concepts доработала классическую 998-ю модель NB, вдохновившись дизайном новой 100-долларовой купюры: пара выполнена в точно такой же цветовой гамме. Небольшая лимитированная линейка NB появилась еще в «Кузнецком Мосту 20» — посвященные английскому чаю три пары с названиями Fresh Peppermint, Earl Grey и English Breakfast темно-зеленого, фиалково-синего и рыже-коричневого цветов соответственно, все по 8900 р. Язычки у этих кроссовок напоминают бирки от чайных пакетиков. Об остальных новинках «КМ 20» — ниже. 
  • Где Brandshop
  • Адрес Петровский б-р, 21

Золотые вещи в «КМ 20»

Свитшот Walk Of Shame, 26000 р.

Свитшот Walk Of Shame, 26000 р.

Фотография: предоставлено пресс-службой «Кузнецкий Мост 20»

Золотой цвет активно возвращается на прилавки каждую зиму. Концепт-стор «Кузнецкий мост 20» подобрал вещи, к которым можно присмотреться в контексте грядущих новогодних вечеринок: клатч в связке с массивным браслетом Reece Hudson (58200 р.), свэг-бейсболки с динозаврами Piers Atkinson (19800 р.), люрексовые платье и бомбер Walk of Shame (оба по 26000 р.), геометричные украшения Uncommon Matters, как будто небрежно связанные вручную серьги Arielle de Pinto и лаковые слипперы с золотыми бантами Bionda Castana (28400 р.).
  • Где «Кузнецкий Мост 20»
  • Адрес Кузнецкий Мост, 20

Новые поступления магазина «Волна»

Куртка Code Red, 10500 р.

Куртка Code Red, 10500 р.

Фотография: предоставлено пресс-службой магазина «Волна»

В магазине демократичных марок уличной одежды от отечественных дизайнеров собственный корнер оборудовали сестры Юля и Женя Гольдман, которые делают свитшоты, футболки и прочую одежду с собственными иллюстрациями. Есть, например, серый хлопковый свитшот Goldmans с простыми рисунками походного содержания: спички, гитара, топор, лисичка. Также здесь появились мужские брюки чинос Code Red всевозможных цветов, включая фиолетовый и коралловый, и зимние куртки с утеплителем и ветрозащитными манжетами этой же марки. Все цвета ходовые: черный, коричневый, серый, кирпичный, хаки. Ожидаются новые поставки вещей «Меч» и Ziq & Yoni.
  • Где «Волна»
  • Адрес Таганская площадь, 86, ТЦ «Атом»

Fashion Bazaar в «Афимолле»

Фотография: предоставлено пресс-слежбой «For Kings Only»

Все выходные в фойе торгового центра «Афимолл» будут продавать одежду, обувь, аксессуары и бижутерию местных дизайнеров и шоу-румов. Например, у китчевой марки For Kings Only можно найти оверсайз-свитшоты с золотом и неоновыми разводами, все еще актуальные очки в деревянной оправе Woodeez, неплохие колье Anatomy of Jewels. Организаторы обещают угощения от хозяев городских кафе, а также ряд лекций странного содержания (например, про то, как попасть на обложку глянца), из хороших начинаний — благотворительный корнер, который отправит вырученные средства в помощь нуждающимся детям.
  • Где «Афимолл»
  • Адрес Пресненская наб., 2
  • Когда 9 и 10 ноября
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить