перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки в выходные

Платье Кейт Мосс, комбинезон Adidas x Opening Ceremony, белье Calvin Klein

Вещи

«Город» собрал новости из мира вещей на предстоящие выходные — выяснилось, что к 1 мая в продажу поступят сразу три громкие коллаборации, Calvin Klein выпустили линейку женского ретробелья, а Trends Brands привезли в Москву The White Pepper — правда, всего на неделю.

Одежда для мам и детей на Shopbop

Кроме того что Shopbop — единственный зарубежный онлайн-магазин, который за три дня совершенно бесплатно может доставить из Америки хоть вечернее платье Giambattista Valli, хоть нижнее белье Calvin Klein, любить его можно еще и за постоянные скидки и коллаборации. Во-первых, прямо сейчас на сайте идет распродажа, где вещи в среднем теряют в цене половину стоимости, а то и больше. Во-вторых, сейчас же там появилась в продаже благотворительная коллекция Born Free — все средства от продажи пойдут на борьбу с передачей ВИЧ от матери ребенку в странах Африки. Вещи для коллекции разрабатывали Фиби Файло из Céline, Дженна Лайонс из J.Crew, Виктория Бекхэм, Миучча Прада, Альберта Ферретти, Стелла МакКартни, Донателла Версаче, Диана фон Фюрстенберг и даже Анна Винтур. В капсуле есть вещи и для детей, и для взрослых, причем цены не превышают 250 долларов.

Новая коллекция Adidas x Opening Ceremony

Новости из Adidas Originals все лучше и лучше — то марка выпускает выдающиеся кроссовки Zx, то объявляет о старте продаж второй совместной коллекции с американцами Opening Ceremony. По одежде можно и не догадаться, но комбинезоны, шорты, платья и бомберы из этой линейки вдохновлены одновременно бейсболом и тейквондо. В России вещи поступят в продажу 1 мая, где именно — сказать сложно, но предполагаем, что в «Цветном» и флагмане Adidas Originals отыскать их все-таки будет возможно. Если ждать нет сил, прямо сегодня можно посмотреть и заказать все на сайте OC.

Цветные ремни в Brandshop

Кроме постоянных обновлений в углу с кроссовками в Brandshop происходит и кое-что еще, скажем, на этой неделе в магазин пришла новая коллекция итальянских ремней Anderson's. Несмотря на то что производятся они вручную, цены приличные — от 3690 р. до 5190 р. на несколько десятков моделей. Из других приятных новостей: в Brandshop заработала бесплатная доставка «Почтой России» и курьером при заказе от 10 000 р.

Белье Calvin Klein Underwear

Белье с логотипом CK может быть красивым — верится с трудом, но это правда. Совсем недавно марка запустила женскую линейку так называемого премиального белья — материалы дороже, внешний вид лучше, цена выше — под названием Black Label. В последней коллекции — монохромное ретробелье не на каждый день. Цены пока не сообщают, но с начала мая обещают выставить новую линейку во всех магазинах марки Calvin Klein Underwear.

  • Адрес (495) 980 59 14, Севастопольский просп., 7, корп. 1, ТЦ «Ашан Сити», м. «Тульская», «Нагатинская»

Носки Sammy Icon


Взамен хотя и не скучным, но иногда чрезмерно оригинальным Happy Socks и слишком понятным носкам с распродажи «Все по 10 рублей» пришла еще одна марка — Sammy Icon из СНГ с производством на итальянском оборудовании. Стоит любая пара — что мужская, что женская — 300 р. За эти деньги предлагают два носка, на 85% состоящие из экохлопка, с принтом, который не стыдно показать, надевая прозрачные ботинки из тонкого плексигласа.

Сумки и рюкзаки в Pichshop

Неожиданный релиз в онлайн-магазине красивых безделушек Pichshop — рюкзаки и сумки ирландской марки Stighlorgan. Наша любимая модель — сумка Dunmore, с которой можно уехать на выходные или просто ходить в спортзал. Материалы Stighlorgan — плотный хлопок, сталь, натуральная кожа, поэтому и цены выше, чем на продающиеся тут же нейлоновые Herschel — от 5000 до 8000 р.

Ботинки Grenson x Fancy Crew

Главной новостью последних недель в Fancy Crew, очевидно, стала коллаборация с обувной маркой Grenson — только к нам в редакцию релиз о совместной работе британских обувщиков и московского магазина пришел минимум четыре раза. Между тем получившиеся модели и правда хороши — плотные синие лоферы (20 900 р.) и аккуратные белые дерби (19 900 р.), которые надо носить уже сейчас, пока не начались дожди и непереносимая жара.

The White Pepper в Trends Brands


Недавно мы рассказывали, как Trends Brands запустили flash sale — распродажу вещей одной-единственной марки, не представленной в магазине, которая длится ровно неделю. В этот понедельник у онлайн-магазина началась вторая серия с британцами The White Pepper в главной роли. Москвичам марка, скорее всего, знакома по Asos, где представляется едва ли не с момента основания. На сайте TB вещей значительно меньше, но достаточно, чтобы понять, какую религию исповедуют дизайнеры — оверсайз и инфантильность. Пристальное внимание советуем обратить на миди-платья и свитеры — любой предмет не опустошит карман больше чем на 5500 р.

Коллекция Кейт Мосс для Topshop

Фотография: Topshop

Сегодня в «Цветном» — во временном корнере на 1-м этаже и собственно в Topshop на 2-м, — как и во всем мире, начались продажи очередной коллекции, которую британская модель сделала для британского же масс-маркет-ретейлера. Как и прежде, одежда — эссенция стиля Кейт Мосс. Здесь есть и знаковые кожанки, и вечерние платья с перьями, и пижамы. Цены не то чтобы очень радовали — не самое нарядное платье с длинной бахромой по всей длине обойдется в 15 900 р.

  • Адрес Цветной б-р, 15, стр.1


Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить