перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки в выходные

Meadham Kirchhoff в Topshop, Sample Sale в Fott, первые дни работы «ЦУМ-Дисконт»

Вещи

«Город» рассказывает о важных распродажах, новых поступлениях в хорошие магазины и вещевых маркетах, куда стоит пойти за покупками в конце недели.

Старт продаж коллекции Meadham Kirchhoff for Topshop

Свитер, 4499 р.

C сегодняшнего дня в «Цветном» можно купить вещи из самой эпатажной за последнее время коллаборации. Молодые британские дизайнеры Бенджамин Кирчхофф и Эдвард Мидем сшили целый гардероб для воображаемой девичьей группы The Cherries. Получилась одежда, которую мог бы носить Мэрилин Мэнсон, если бы был женщиной. Для России закупили не все 80 предметов коллаборации, но есть из чего выбрать, хотя цены заметно выше, чем на стандартный ассортимент Topshop. Самая затратная чаcть — это верхняя одежда: объемная шуба пастельных цветов — 33299 р., пальто с мехом и золотыми звездами из кожи — 41299 р. Но есть и бюджетые вещи вроде вязаного шарфа в виде розового кота с фингалами за 3999 р., ожерелья-ошейника в стразах за 1199 р., свитера цвета желтой зебры за 4499 р. Обувь (с мехом, рюшами, золотая, ядовито-зеленая с глазом) стоит в районе 5000–6000 р., а вот ботфорты в звездах и с каблуком-радугой подороже — 9599 р.

  • Где Topshop в «Цветном»
  • Адрес Цветной б-р, 15, стр. 1, 2 этаж

Новые марки в магазине «Хохловка»

Российской бренд Ritmika теперь представлен на «Хохловке» куртками не совсем обычного для зимы фасона — анорак. Короткие, с капюшоном, большим карманом и без молнии, они обещают выдерживать температуру до –25 градусов и стоят всего 5100 р. Бирюзовый и бледно-желтый цвета подойдут и девушкам, и молодым людям. Марка W.A.B.Z. делает худи и толстовки усложненного кроя или с яркими принтами. Вариации на тему базового гардероба обойдутся в 3100–3600 р. Много вещей появилось и от бренда Intro.version: двустороннее утепленное пальто серо-голубого цвета (5590 р.), минималистичные платья-трансформеры (3500–3900 р.), теплый гибрид легинсов и бриджей (2500 р.), асимметричные кардиганы (2800 р.). Плюс — cвитшоты с ворсом от сестринского дуэта Goldmans (2500 р.).

  • Адрес Хохловский пер., 7
  • Сайт xoxloveka.ru
  1. Sample Sale в Fott

На выходных Fott будет распродавать вещи по закупочным, то есть очень низким, ценам из позапрошлого и прошлого сезона, которые уже нигде не продаются, а главное — из новой коллекции, которая еще нигде не появилась. Из марок будут представлены только Edwin и Carhartt WIP, зато и теплая, и легкая, и женская, и мужская одежда. Цены на вещи выгодно отличаются от магазинных: джинсы из более плотного и износостойкого селвидж-денима можно будет купить по цене от 2990 р., а обычные — от 1990 р. Цены на толстовки, рубашки и верхнюю одежду начинаются от 990 р., на футболки — от 690 р. Большая часть брюк представлена в размерах 32 для мужчин и 28 для женщин. Остальные вещи в основном размеров и M.
  • Когда 29 ноября — 1 декабря, 12.00–21.00
  • Где Mel
  • Адрес Болотная наб., 5

«Реченька» и другие марки в Click-boutique

Свитшот «Реченька», 2400 р.


Лучшие из новинок магазина привезли из Петербурга. Бренд «Реченька» шьет свитшоты и футболки из трикотажа и декорирует их графическими рисунками на природную тематику. Новая партия вещей — толстовки (2900 р.) с растениями из Красной книги, а именно можжевельником казацким и весенним первоцветом. Свободный крой остался прежним, а в качестве материала выбрали зимний вариант — хлопковую ткань с начесом. Две другие новинки новогодние, с вышивками в виде кита (2400 р.) или кита, елки, кошки, воздушного шара, розы и цветочного горшка одновременно (3900 р.). (Все эти вещи продаются, кстати, еще и в Depst в «Цветном».) Второе интересное обновление — геометричные трехмерные украшения из пластика и дерева Luch, цены на них начинаются от 350 р. В шоу-рум вещи уже привезли, а в интернет-магазине появятся в ближайшее время.

  • Где Click-boutique
  • Адрес Б.Дмитровка, 9, 1 подъезд, (495) 692 39 92, м. «Театральная»

Открытие «ЦУМ Дисконт» в «Афимолле»

Клатч Marc Jacobs, 7300 р. вместо 18400 р.
Раньше дисконт ЦУМа был только в «Outlet Village Белая Дача», до которого так просто не доберешься, теперь такой же открылся в«Афимолле» — при этом, он больше, и вещи там  более свежие: если в «Белой даче» продается одежда из осенне-зимней коллекции 2011-2012 годов, то в «Афимолле» — с прошлой зимы. Мужские, женские, детские вещи, обувь и аксессуары продаются со скидками до 70%. Всего в магазине более 200 брендов, но за пиджаками Ralph Lauren, платьями Valentino и блузами Chloe лучше отправляться прямо сейчас: на наличие большого размерного ряда тут, как и в любом дисконте, рассчитывать не приходится, многие вещи всего в одном экземпляре.
  • Где «Афимолл»
  • Адрес Пресненская наб., 2
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить