перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки в выходные

Носки Рубчинского, лодочки Bally, футболки с Маколеем Калкиным и другие новинки

Вещи

Рубрика о любопытных вещах, поступивших в московские магазины, выходит из зимней спячки. В этой подборке — десяток причин побывать в Brandshop, Click-boutique, Levi’s и других хороших местах.

  1. Кеды Рубчинского, тельняшки Comme des Garçons, бомбер Kit Neale

Фотография: предоставлена «КМ20»

  1. Любимцу публики Гоше Рубчинскому, чью последнюю коллекцию начал продавать «КМ20», в этом сезоне особенно удались носки (1100 р.) — красные, синие и белые с надписью «Рассвет». Для полноты картины следует обзавестись кедами из коллаборации с Vans (9800 р.) из черной кожи со светоотражающими элементами. 

  2. Юношам, которых стиль «парень с района» не привлекает, лучше присмотреться к поставке Kit Neale (от 6200 р.). Есть свитшот с изображением курицы, костюмные комплекты из бомбера и шорт в мультяшных рисунках, майки нежных расцветок с перформацией, пальто и брюки оттенка весенней зелени. Еще на этой неделе в магазин привезли серые худи и разноцветные тельняшки Comme des Garçons (от 6800 р.), очередные кроссовки New Balance 574 в сером и бирюзовом цветах (5800 р.) и классические вишневые лодочки Rupert Sanderson на среднем каблуке (24800 р.), который этой весной обещает быть не менее популярным, чем розовые пальто.

  • Где «Кузнецкий Мост 20»
  • Адрес (495) 623 78 88, Кузнецкий Мост, 20

Прорезиненные лодочки Bally

Фотография: Bally

К весне швейцарская марка приятной обуви в классическом стиле выпустила яркую серию туфель из прорезиненной кожи, которая не промокнет в случае дождя (21900 р.). Подошва у модели Rain Heels тоже резиновая, так что по идее перед нами редкие лодочки, которые могут оказать сопротивление межсезонью. Помимо классических черных, в коллекцию вошли синяя, красная и желтая модель. Еще один плюс обуви Bally — удобная колодка, которая дает шанс продержаться на каблуках целый день. 

  • Где Bally
  • Адрес (499) 241 39 62, Смоленская, 10

Женские вещи в Brandshop

Фотография: предоставлена магазином Brandshop

Впервые магазин наладил выборочную поставку женской одежды еще зимой, а теперь решил сделать полноценный отдел. На сайте вещей пока не слишком много, поэтому, чтобы увидеть всю поставку сразу, нужно идти в магазин. Пока акцент сделан на верхнюю одежду: привезли анораки Napapijri (от 9300 р.), парки Woolrich (31500 р.), тренчи известной шотландской марки Mackintosh (49200 р.), вощеные и стеганые куртки Barbour (от 7900 р.). Из обуви есть симпатичные замшевые дезерты Clarks Originals (7900 р.) и ряд кроссовок, включая Nike Roshe Run в четырех цветах — от небесно-голубого до черного (4190 р.). Последние имеют футуристический вид и окололеопардовый орнамент, что объяснению не поддается — особенно в свете того факта, что прообразом модели послужил «дзен-концепт и практика медитаций».

  • Где Brandshop
  • Адрес (495) 544 57 70, 8 906 777 24 43, Петровский б-р, 21
  • Сайт www.brandshop.ru

Свитшоты Skaletsky

Фотография: www.facebook.com/pages/CLICK-BOUTIQUE

Марка из Тель-Авива работает как семейный подряд: один брат создает картины и иллюстрации, а другой помещает их на одежду для «городских интеллектуалов». Викторианские дамы без лица, андрогины с дирижаблями на голове и девочка-пьеро с гипсом украшают оверсайз-футболки и свитшоты. Цены начинаются от 3300 р. и 4350 р. соответственно. Кому сюрреалистического мракобесия еще зимой хватило, стоит зайти за рок-н-рольными футболками марки Worn By. Горошек, помада, коты, динозавры и Маколей Калкин обойдутся в среднем по 2000 р.

  • Где Click-boutique
  • Адрес (495) 692 39 92, Б.Дмитровка, 9, 1 подъезд
  • Сайт www.click-boutique.ru

Технологичная одежда Levi’s

Фотография: Levi's

Levi’s выпускает уже пятую коллекцию одежды с деталями, здорово облегчающими жизнь активных людей. Например, ткань брюк пропитана средством, которая отталкивает грязь и воду, отвороты джинсов оснащены светоотражающими элементами, задняя часть футболки чуть длиннее передней, у штанов поднята линия талии, рубашка сделана из тянущейся ткани, парка сохраняет температуру тела, а жилет просто красивый. Джинсы 508 модели стоят 4900 р., парка — 17500 р., куртка — 7900 р., а жилет — 4900 р.

  • Где Levi’s
  • Адрес (495) 514 19 40, Земляной Вал, 33, ТРК «Атриум»

Новинки в магазине You Need It

Фотография: www.you-need-it.com

Онлайн-магазин косметических бестселлеров продолжает расширять ассортимент. Среди рекомендованных новинок — кокосовый и ванильный гоммажи для тела экомарки Green Land (770 р.), японские бессульфатные шампуни Lebel (от 1090 р.) и лечебный эликсир для волос Macadamia Natural Oil, которое действует как скорая помощь для поврежденных волос (2090 р.)

Ароматы Jardins d’Écrivains

Фотография: Jardins d’Écrivains

Прелесть селективной парфюмерии состоит в том, что ароматы не делятся на мужские и женские, зато носят красивые абстрактные названия и разными носами воспринимаются совершенно по-разному. Парфюмерный дом «Сады писателей» называет свои ароматы именами героев любимых романов, например, одна из лучших новинок — Orlando (4400 р.) — носит имя графа Орландо, придуманного Вирджинией Вулф. Услышать в нем можно и апельсин, и розовый перец, и амбру, и перуанский бальзам, а уж сколько всего додумать — не перечесть.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить