перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки в выходные

Скидки 50% в Aizel, распродажа в «Солянке», новый мужской корнер в Podium Market

Вещи

Платья Diane von Furstenberg можно купить за пять тысяч, Twins Shop, Kixbox, Fott и другие магазины распродают вещи в целях благотворительности, в Podium Market стало больше дизайнерской мужской одежды, а в «Цветном» вывесили футболки от Вудкида.

Сезонные скидки до 50% в Aizel

Юбка Jonathan Saunders, 13080 p.
Распродажи стартовали и в бутике в Столешниковом, и на сайте aizel.ru. В продаже вещи десятков интересных брендов вроде Stella McCartney, Charlotte Olympia, Carven, Opening Ceremony, Boy. by Band Of Outsiders. Самые большие скидки действуют на Diane von Furstenberg, цены на платья этой марки начинаются от 4150 p., юбки-карандаши — от 4700 p., кожаные ботинки на танкетке стоят 7040 p., синяя шуба из кролика — 39700 p. вместо 79400 p. Вторая линия белья Agent Provocateur теперь продается по ценам масс-маркета: собрать комплект можно примерно за две с половиной тысячи. Яркие свитшоты британцев House of Hackney с маками и ромашками можно купить за 6480 р. А соответствующий погоде шерстяной джемпер Carven стоит 7020 р. вместо одиннадцати с лишним.
  • Где Aizel
  • Адрес Столешников пер., 10/3
  • Сайт aizel.ru

Благотворительная распродажа Twins & Friends Сharity Sale

В воскресенье в клубе «Солянка» Twins Shop и ряд других дружественных магазинов устраивают распродажу в пользу 13-летнего Виталика Сотникова, которому нужны деньги на операцию. Средства собирает фонд «Планета Мира», а одежду на продажу предоставляют Fott, Kixbox, Кузнецкий Мост 20, JNBY, Click-boutique и Rehabshop. Цены на представленный ассортимент обещают сделать доступными. Поучаствовать в сборе средств можно и если не получается посетить мероприятие. Для таких случаев организаторы оставили реквизиты в группе события на Facebook
  • Когда 15 декабря, 12.00–18.00
  • Где Клуб «Солянка»
  • Адрес Солянка, 11/6, стр. 1

Garage Sale в ресторане Double Dutch

Двухдневная распродажа в ресторане Double Dutch будет делиться на две секции: секонд-хэнд и новые коллекции  из нескольких шоу-румов, все представленные магазины не очень известные. Можно будет купить футболки дизайнера Константина Гайдая, яркие однотонные свитшоты My Colors, подчеркнуто женственные платья из магазина Time to Wear, платья и юбки в пол марки Private Sun, вещи из секонд-хэнда Save the Dress со скидками, а также колье и сумки Cambridge Satchel из магазина We Love Brands. В дополнение обещают делать макияж, красить ногти и устраивать мастер-классы, в частности, обещают укладки от хорошего салона Beauty Lounge by Mahash
  • Когда 14–15 декабря, 12.00–19.00
  • Где Double Dutch
  • Адрес Тверская-Ямская, 7

Коллаборация Still Good X Woodkid в «Цветном»

Стремительно выбившийся в кумиры молодежи музыкант и клипмейкер Woodkid вместе с концертом представил в Москве мини-коллекцию футболок в корнере Wood Wood на втором этаже «Цветного». Вещи сделаны совместно с молодым парижским брендом Still Good, который хвалят за качество тканей и продают в европейских концепт-сторах. Дизайнер Клемен Тавернити перенес на футболки черно-белые принты по мотивам графики из видео Вудкида. Модель с узором в виде ключиков на груди стоит 2900 р., с разоводами — 3300 р. 
  • Где Wood Wood
  • Адрес Цветной б-р, 15, стр. 1

Корнер Concept Space в Podium Market

В магазине выделили специальную площадку для мужской одежды концептуального дизайна, то есть необычного кроя и с тому подобными претензиями на авангардность. В Concept Space продаются вещи геометричного кроя Army of Me, одежда MHI by Maharishi в городском спортивном стиле, по-скандинавски лаконичная марка Samsoe & Samsoe, богемная Uniforms for the Dedicated и стритовая Bibi Chemnitz. Цены разнятся от 6590 р. за свитшот Bibi Chemnitz до 20900 р. за куртку Samsoe & Samsoe.

  • Где Podium Market
  • Адрес Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный сезон»

Распродажа Beyond Retro на «Винзводе»

На выходных на Винзаводе проходит рождественская версия традиционного для этого места «АРТбазара», примечательно в нем то, что магазин TrendsBrands.ru будет продавать там британский винтаж Beyond Retro по 500 р. за вещь — обычно же в этом разделе не найти вещей дешевле полутора тысяч. Кроме того, на распродаже можно будет купить новогоднюю коллекцию одежды и обуви Trends Brands со скидкой 30%.
  • Когда 14-15 декабря 12.00–21.00
  • Где «Винзавод»
  • Адрес 4-ый Сыромятнический пер., д.1/8 стр.9 под.22

Рождественская коллекция Topshop

Платье, 1999 р.
Не коллекция — азбука трендов: широкие брюки, платья-сорочки, расшитые свитшоты, бархатный костюм, объемные пушистые свитеры, топы на тонких бретелях (которые к весне еще наберут актуальности). Цветовая гамма приглушенная — бронза, черный, темно-зеленый, бордовый. Праздничной коллекцию делают детали: атласные лацканы, пайетки, меховая накидка, странный, но модный люрекс. Белую короткую шубу (3699 р.), розовое платье-сорочку (6899  р.), комбинезон из люрекса (3699 р.), облегающее мини (1999 р.) и жакеты (в районе 4699 р.) уже можно найти в «Европейском», «Атриуме», «Цветном» и «Меге». Но основная поставка ожидается в течение двух недель.
  • Где Topshop в в «Европейском», «Атриуме», «Цветном» и «Меге»
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить