перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки в выходные

Isabel Marant для H&M, лимитированные Nike, обувь в Brandshop и Why Not Shop

Вещи

«Город» рассказывает о важных распродажах, новых поступлениях в хорошие магазины и вещевых маркетах, куда стоит пойти за покупками в конце недели.

Коллекция Isabel Marant для H&M

Фотография: предоставлена пресс-службой H&M

Продажи стартовали в четверг, так  что все свитера с изнаночной вязкой, меланжевые кардиганы, жакет  с бусинами и прочие хитовые модели уже разобрали. Но в «Метрополисе»  и «Атриуме» все еще можно  найти туфли, расшитые металлическими бусинами (6999 р.), легкое шифоновое платье (4999 р.), юбку-миди с воланами (4999 р.), золотые платье (4999 р.) и майку (2999 р.), кожаные штаны (4999 р.), а также легкие брюки (3999 р.) и некоторое количество топов. В мужской коллекции остались опять же кожаные брюки (9999 р.), замшевые полусапоги (6999 р.) и футболки. Детям все еще можно приобрести кеды, ботинки или сапоги.

  • Где «Атриум», Земляной вал, 33; «Метрополис», Ленинградское ш., 16а, стр. 4

Новые марки в «Цветном»

Фотография: facebook.com/woodwoodmoscow

Корнер Wood Wood привез новую коллекцию шведского бренда Minimarket, который смешивает скандинавский минимализм с экспериментами в крое и принтах. Вещи прямого силуэта сочетаются с объемными, черный и синий цвета разбавлены принтами в виде световых вспышек или изображением борзой. В этом сезоне в корнер Folklore на третьем этаже универмага впервые привезли мужскую линию обуви Jeffrey Campbell — The Damned. Выглядит она, как и свойственно бренду, нескромно: монки сделаны из разноцветной замши и лакированной кожи, хайтопы украшены клепками,  высокие кеды выпустили в расцветке милитари. На первом этаже «Цветного» появилась новая для России косметика Smashbox, которую создал известный светский фотограф из Лос-Анджелеса Дэвис Фактор. Достижением марки стали праймеры (от 1460 р.), решающие весь спектр проблем, которые вообще бывают у кожи. А еще здесь распродают очки: Mykita, Linda Farrow и Cutler and Gross подешевели на 20%. 

  • Где «Цветной»
  • Адрес Цветной б-р, 15, стр. 1

Лимитированная модель кроссовок Nike KD VI NSW Lifestyle

Фотография: facebook.com/NikeSportswearRussia

Коллекция People’s Champ пополнилась посвящением очередному легендарному басктеболисту НБА Кевину Дюранту. На этот раз с патриотическим подтекстом: Кей Ди вышел из народа и шаг за шагом стал чемпионом, не забывая своих корней. Так что дизайн кроссовок — и дань спортивному таланту, и рабочему классу, откуда этот талант произошел. KD VI NSW Lifestyle обойдутся в 5590 р. и доступны в ограниченном количестве в магазинах «Кеды и Олимпийки» и Sneakerhead.

  • Где «Кеды и Олимпийки», Арбат, 19; Sneakerhead, Таганская пл., 86, ТЦ «Атом», 2 этаж

Ботинки Danner и межсезонная распродажа в Brandshop

Фотография: brandshop.ru

16 ноября в продажу поступят пять моделей ботинок известного американского бренда Danner, который уже более 80 лет производит функциональную неубиваемую обувь. Семь разных технологий делают эти ботинки водонепроницаемыми, обеспечивают амортизацию стопы и максимальное сцепление с любой поверхностью. Обувь стоит недешево — 16990 р. за пару — но обещает служить долго. Кроме того, с 15 и до 30 ноября в Brandshop будет действовать скидка 20% на трикотаж, аксессуары, верхнюю одежду и обувь Grunge John Orchestra. Explosion, Penfield, Fred Perry, Barbour, New Balance, Onitsuka Tiger и других брендов.

  • Где Brandshop
  • Адрес Петровский б-р, 21
  • Сайт brandshop.ru

Датская обувь Shoe the Bear в шоу-руме Why Not Shop

Фотография: facebook.com/whynot.shoponline

Интернет-магазин винтажной бижутерии давно уже открыл шоу-рум и стал возить актуальные коллекции одежды небанальных брендов. Очередной новинкой стали симпатичные ботинки Shoe the Bear из Дании по приемлемым ценам. Для поздней осени подойдет модель в мужском стиле и на небольшом каблуке (5390 р.). Дизайнеры украсили пятку и носок ботинок лакированной кожей, имитацией змеиной кожи и разноцветным мехом пони. Есть и зимние варианты обуви: высокие кожаные ботинки на шнуровке (7550 р.) и утепленные сапоги из замши (5990 р.).

  • Где Why Not Shop
  • Адрес Большая Дмитровка, 9, стр. 1
  • Сайт www.whynotshop.ru
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить