перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Покупки в выходные

Парки GJOE, толстовки Uniqlo x 10-gruppen, Fott в «Цветном»

Вещи

Начиная с сегодняшнего дня каждую пятницу «Город» будет сообщать о важных распродажах, новых поступлениях в хорошие магазины и вещевых маркетах, куда стоит пойти за покупками в конце недели.

Парки в Grunge John Orchestra. Explosion

Парка Grunge John Orchestra. Explosion, 9900 р.
Во флагманский магазин на Никитском бульваре поступило 100 теплых курток модели Parka21 по специальной цене 9900 р. Для сравнения: обычная стоимость теплой куртки Grunge John Orchestra. Explosion — около 40000 р. Parka21 представлена в четырех цветах: желтом, оранжевом, бирюзовом и темно-синем. Производители утверждают, что высокотехнологичные (как и всегда у марки) материалы, из которых сшита вещь, удерживают тепло при морозе 20–30 градусов.
  • Где Grunge John Orchestra. Explosion
  • Адрес Никитский б-р, 25

Поп-ап Fott и новые марки в «Цветном»

Парка Spiewak x Fott, 25490 р.
На первом этаже «Цветного» в течение следующих двух недель будет работать временная площадка магазина мужской одежды Fott. По такому случаю привезли лимитированную коллекцию парок, выпущенную в коллаборации с известным американским брендом Spiewak. Куртки стоят 25490 р. и представлены в оранжевом, синем, бежевом и зеленом цветах. Все они, кстати, есть и в маленьких размерах, которые подойдут девушкам. Из новых брендов в «Цветном» появилcя мужской Casely-Hayford — выразительный микс сдержанного английского кроя и уличного стиля. 
  • Где «Цветной»
  • Адрес Цветной б-р, 15, стр. 1

Шопинг-вечеринка в «Метрополисе»

В Beauty Lounge в «Метрополисе» можно будет бесплатно сделать макияж, укладку и маникюр от специалистов из Yves Saint Laurent
Начиная с десяти часов вечера 2 ноября и до трех ночи 3 ноября в торговом центре на «Войковской» будут действовать скидки до 70%. В программе также: танцы под DJ-сет Виталия Козака, консультации стилиста Александра Рогова, бесплатный макияж, укладки и маникюр от Marie Claire и живое выступление группы «Банд’Эрос». Michael Kors и Nike обещают скидки 50–70%, в IKKS, River Island, Gant, Levi’s, Calvin Klein Jeans — 20%, в H&M и Gap — 30%. Полный список скидок — на сайте магазина.
  • Где «Метрополис»
  • Адрес Ленинградское ш., 16
  • Когда 2 ноября, 22.00–3.00

Лучшие косметические средства по версии Allure в  ЦУМе

Очищающий гель Tom Ford — один из номинантов Allure. Встретить его, впрочем, можно и в обычном магазине «Рив гош»

Журнал Allure недавно вручал премию лучшим косметическим продуктам. Половина из 224 отобранных средств теперь представлена во временном корнере Allure в ЦУМе — например, очищающий шампунь Clarify от Moroccanoil или цветочная вода Eau Extraordinaire Fleurs d’Oranger от Melvita. До 10 ноября здесь можно будет получить консультации специалистов, протестировать и купить косметику. 1 ноября в 19.00 в честь открытия советы будет давать главный редактор Allure Ксения Вагнер, а также визажисты Guerlain, Yves Saint Laurent, La Prairie, Tom Ford, Dior, Murad и Laura Mercier. 

  • Где ЦУМ
  • Адрес Петровка, 2
  • Когда 1–10 ноября

Рождественская  коллекция макияжа Chanel

Губная помада Rouge Allure, 1663 р., лак Le Vernis, 1188 р., пудра Universelle Libre, 2297 р.

Праздничный макияж по версии Chanel — это сияющая кожа, приглушенно-красная помада, бежевый металлик на веках и алые ногти. В коллекцию вошли довольно классические оттенки теней, помады и лака. На этом фоне выделяются гель для ресниц Cils Scintillants (1584 р.) с сияющими частицами, который наносится поверх туши, и пудра Poudre Universelle Libre (2297 р.) для лица и декольте с перламутровым сиянием. В продаже с 1 ноября.

  • Где во всех крупных косметических магазинах

Коллаборация Uniqlo со шведским ателье 10-gruppen

Толстовка Uniqlo x 10-gruppen, 999 р.
В Uniqlo в «Атриуме» и в «Мега Белая Дача» поступили флисовые толстовки с авторскими графическими принтами, которые разработали скандинавские дизайнеры 10-gruppen. Это ателье известно кропотливой работой и над качеством текстиля, и над его расцветкой. В Москву из всей коллекции привезли модели с черно-белым флоральным рисунком и несколько цветовых вариаций психоделического гороха. Все толстовки стоят 999 р.
  • Где Uniqlo
  • Адрес «Атриум», 2 этаж, Земляной Вал, 33; «Мега Белая Дача», 14-й км МКАД, пересечение с ул. Верхние Поля, развилка «Белая Дача»

Фестиваль российских дизайнеров Sunday Up Market

Деревянные серьги Vedenina стоят в районе 400–1500 р.
2 и 3 ноября в торговой галерее «Модный сезон» (переименованная галерея «Москва») пройдет маркет с осенне-зимними вещами местных дизайнеров, аксессуарами и хендмейдом. Среди прочего будут кожаные перчатки нетривиальных цветов Michel Katana, украшения и аксессуары Style Me Up, фетровые тюрбаны и шляпы Lilia Fisher, леопардовые и камуфляжные вещи из интернет-магазина Fashion Confession, азиатские бренды из шоу-рума Monoroom и, например, павлопосадские платки.
  • Где Галерея «Модный сезон»
  • Адрес Охотный Ряд, 2, гостиница «Москва»
Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Пссс! Не хотите немного классной рассылки? Подписывайтесь
Ошибка в тексте
Отправить