перейти на мобильную версию сайта
да
нет

Архив Fott, UK Style, Leform и другие магазины, где скидки стали еще больше

В некоторых магазинах к концу года скидки достигают критической высоты — вместе с предпраздничной покупательской активностью. «Афиша» узнала, куда стоит пойти прямо сейчас — пока все не раскупили.

Вещи
Leform

40–50% на все, кроме парфюмов и предметов интерьера

В Leform, как это повелось из года в год, идут на опережение и одними из первых уполовинивают цены. Сюда на распродажу традиционно приходят за Dries Van Noten и идеальными футболками любимой знаменитостями калифорнийской марки James Perse — обе позиции на месте. Скидка распространяется на все, кроме парфюмов и предметов интерьера, но симпатичные шары на елку бельгийской марки Chehoma Atelier и без того продают по 1235 и 459 рублей. Словом, выгодных предложений и соблазнов полно — и без покупки не уйти.

 

Поварская, 35/28, (495) 691 82 20, м. «Баррикадная», «Краснопресненская», пн-вс 11.00–22.00  

Podium Concept Store

30% на все

Распродажа в главном «Подиуме» началась вчера, цены, как водится, снизили только на 30%. Но заглянуть сюда стоит не только тем, кто собирается выложить за пальто или ботинки ползарплаты — можно купить подешевевшие вещи Boy by Band of Outsiders и Girl by Band of Outsiders, сумки Proenza Schouler, недорогие шарфы Isabel Marant. Обязательный пункт программы — Podium Vintage на цокольном этаже, в котором цены снижены круглый год. Также в магазине можно купить разнообразные подарки, например, кукольного Карла Лагерфельда и винтажные елочные украшения.

Кузнецкий Мост, 14, (495) 926 15 35, м. «Кузнецкий Мост», «Лубянка»

 

Aizel

50% на предсезонную коллекцию, на основную — 30%

Бутик Aizel в Москве известен, помимо прочего, и самыми щедрыми предложениями на распродажах. В магазине уже действует скидки: 50 % на предсезонную коллекцию, на основную — 30%. А значит, все эти Alaia, Balmain и Alessandra Rich уже можно купить вдвое дешевле первоначальной цены. Дальше — больше,  но велик риск, что к следующему понижению цен понравившуюся вещь уже купят. Кстати, в бутике появились новые поступления —Carven, Stella McCarney, Erdem, Marc Jacobs, Roland Mouret, Johnatan Sanders. А к концу января ожидается любимый звездами уличного стиля вроде Мирославы Думы молодой авангардный английский бренд Ostwald Helgason и невероятно прекрасные украшения c крупными камнями Mawi. Еще из планируемых новинок — сумки Golden Lane.

Столешников пер., 10/3, (495) 730 57 52, м. «Театральная», «Кузнецкий Мост» 

 

H&M

Размер скидки зависят от вещи, например, на мужскую верхнюю одежду они доходят до 50%

Скидки на вещи главного шведского масс-маркет бренда не стали объединять общим процентом, здесь каждый случай индивидуален. Например, футболки здесь стоят не дороже 300 рублей, а сильнее всего подешевели мужские пальто и куртки. Самое время зайти за модными свитерами в радужную полоску, базовыми худи, брюками и, возможно, даже нестыдными ботинками, подозрительно похожими на Dr. Martens.

Ленинградское ш., 16а, стр. 4, «Метрополис», (495) 626 55 88, м. «Войковская»

 

UK Style

20–30% на зимние вещи

Скидки в UK Style коснулись только благопристойных джемперов, элегантных мужских туфель и спокойных платьев, относящихся к зимнему сезону, — они не распространяется на яркие наряды из круизных коллекций Christopher Kane, Peter Jensen, Jonathan Saunders и Roksanda Ilincic.

Никитский б-р, 17, (495) 690 21 39, м. «Александровский сад», «Арбатская», «Библиотека им. Ленина», «Боровицкая», пн-вс 11.00–22.00, ukstyle.ru

 

Rehabshop

30% на все, кроме новых поступлений

Вещей дешевле десяти тысяч рублей по-прежнему мало, хотя, если посмотреть получше, можно найти брюки №21 за 5400 р. или воротничок с пайетками au jour le jour за 5600 р. Юбка Rochas за 56000 рублей, так взволновавшая комментаторов «Афиши», подешевела до 39000 р. Из новых поступлений — винтажные вечерние платья из Нью-Йорка (на них скидка в магазине не действует) и обувь Manolo Blahnik, тоже подешевевшая на 30%.

Б.Козихинский пер., 19/6, 8 916 437 54 57, м. «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская», пн-вс 12.00–22.00

 

Интернет-магазин Fott

Календарь скидок

В интернет-версии лучшего магазина мужской одежды в декабре действует «календарь скидок». Каждый день снижается цена на определенные вещи (скидки достигают 30%) — например, на все джинсы или на всю обувь.Чтобы получить скидку, при оформлении покупки нужно ввести промокод «december». Среди новых поступлений — коллаборация Heart of Moscow x FOTT — это подарочные наборы для футбольных болельщиков, включающие белую футболку правильного кроя, значок, открытку, блокнот.  Варианты надписей на футболках — «Динамо», «Спартак», «ЦСКА» и «Торпедо» — может быть, скидку на них тоже удастся поймать.

shop.fott.ru

 

Cara & Co

50–80% на зимнюю коллекцию

В Cara & Co распродажа началась уже месяц назад, и много верхней одежды за это время успели раскупить. Но и сейчас на большинство вещей дизайнеров из Австралии и прочие редкие марки типа Zambesi и Gene Par Yukio Mishiba действуют большие скидки.

4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 9, «Винзавод», (495) 223 41 11, м. «Курская», «Чкаловская»

 

«Кузнецкий Мост 20»

30% на все, кроме очков

В «Кузнецком Мосте 20»  в этом году решили не затягивать с сейлом: мужскую и женскую коллекции одежды, обуви и украшений уже можно купить дешевле почти вдвое. Среди вещей попадаются не только платья, похожие на арт-объекты, но и вполне подходящие для встречи Нового года, например, красное Maison Martin Margielа с драпировками и асимметричным подолом. К нему здесь же можно подобрать винтажную вечернюю сумку или клатч — из бисера, бархата, меха норки или кенгуру.

Кузнецкий Мост, 20, (495) 623 78 88, м. «Кузнецкий Мост», «Лубянка», пн-вс 11.00–23.00

 

Physika

50% на украшения Chloé, 60–70%, на солнцезащитные очки Cutler and Gross, 15% на шубы Snow From St Barth

В магазине Physika, специализирующемся на вещах из прошлых коллекций Maison Martin Margiela, Vivienne Westwood и Sophia Kokosalaki, как таковая распродажа еще не началась, но на некоторые вещи цены уже снизили — 50% на украшения Chloe, 60–70%, на солнцезащитные очки Cutler and Gross, 15% на шубы Snow From St Barth.

Тверская, 12, стр. 2, 3 этаж, (495) 772 48 33, м. «Тверская», «Пушкинская»

 

Еще 17 магазинов с распродажами

Podium Market — до 50%

Air — 40% на все,  кроме аксессуаров

«Траффик» — 30% на одежду, 20% на обувь

Grunge John Orchestra. Explosion — 30%

«Березка» — 30%

Trends Brands — до 85%

Click-boutique — 30% на все, кроме русских марок

Code 7 — 30% 

Diane Von Furstenberg — 20–40%

Mood Swings Apartment Store — 20–40%

Gap — до 50%

River Island — до 70%

Levi’s — до 50%, в зависимости от модели

Nike Sportswear «Кеды & олимпийки»  — 30%

Fred Perry  — до 30%

Kixbox — 20–30%

Uniqlo — вместо распродаж здесь «специальные предложения», то есть некоторые вещи из зимней коллекции можно купить по еще более симпатичным ценам. Например, мужскую и женскую термоодежду Heattech из флиса продают по 599 и 499 р., мужские кардиганы — по 999 р., женские пуховики — по 2999 р.

Topshop — скидки зависят от вещи: например, куртки стоят около 1000 р., остальное — того дешевле

 

 

 

Стоит помнить, что есть магазины, в которых скидки на зимние коллекции только появились, а в ЦУМе и на большую часть вещей «Цветного» они начнутся только 2 января, «Афиша» будет следить за развитием событий.

Котик «Афиши Daily» присылает ровно одну хорошую новость в день. Его всегда можно прогнать и отписаться.
Ошибка в тексте
Отправить