В течение года в кафе «Юность» ресторатор и повар Иван Шишкин, обладающий энциклопедическими познаниями о мире еды, читал лекции, на которые мы исправно ходили, чтобы узнать больше самим и передать знания читателям. Передаем: полная подборка лекций Ивана за 2016 год.
Приготовительные классы
Приготовительные классы Ивана Шишкина: красители и термины
Приготовительные классы Ивана Шишкина: красители и термины
Приготовительные классы
Проблемы ресторанной критики и будущее местных продуктов
Проблемы ресторанной критики и будущее местных продуктов
Приготовительные классы
Странные вкусы, которым нужно учиться: столетние яйца, дуриан и тухлая акула
Странные вкусы, которым нужно учиться: столетние яйца, дуриан и тухлая акула
Приготовительные классы
Откуда на самом деле взялись привычные нам продукты
Откуда на самом деле взялись привычные нам продукты
Приготовительные классы
Глютен, лакрица и настоящие ресторанные тенденции
Глютен, лакрица и настоящие ресторанные тенденции
Приготовительные классы
Вся правда о бифидобактериях, фруктозе, ГМО, глутамате и Е
Вся правда о бифидобактериях, фруктозе, ГМО, глутамате и Е
Приготовительные классы
Вся правда о количестве вкусов и понятие «хороший ресторан»
Вся правда о количестве вкусов и понятие «хороший ресторан»